A9VG电玩部落论坛

楼主: uyixin

[其他] 问这里的索饭们一个问题~~

关闭 [复制链接]

骑士

PSN ID:ISABERI

种子
28 点
uyixin 发表于 2011-7-5 15:26
嘿嘿,你哪里看到我黑ps和ps2了,要黑我也不会说他们是王者机了~~我只想说他们是如何成为王者机的。还有 ...

你不是来问PS系凭啥算王者机么= =
原来你其实已经理解了啊。
看来是我理解错误,LZ无间啊。原来是任饭黑囧
该用户已被禁言

种子
0 点
jackpotter 发表于 2011-7-5 15:28
呵呵,无知的人就说假设。。。。
那我是不是可以假设如果PS3当初首发卖299USD,现在销量早就超wii不知道 ...

是吗,我给你假设,Sony当时出来如果看到xbox360的威胁的话,那卖跟xbox360很低的价格他愿意吗???!就算他后来卖的

跟xbox360差不多的价格怎么也没把xbox360和wii给战翻了,我开始想的是wii的市场根本对高清的市场有什么威胁,也确实是!

没有xbox360,那ps3可以悠哉的卖着它499$&599¥一样的价格,不过销量跟wii一比那就……到时候有更多的第三方愿意到wii上

开发游戏都说不定,毕竟ps3上那比xbox360高的开发费用摆在那。就算没了xbox360,Sony的ps3会让第三方愿意给你开发游戏

都是个难事,开发费用摆在那。
该用户已被禁言

种子
0 点
zaftace 发表于 2011-7-5 15:33
你不是来问PS系凭啥算王者机么= =
原来你其实已经理解了啊。
看来是我理解错误,LZ无间啊。原来是任饭黑 ...

我说的是索饭们眼中的ps,ps2以后的ps系机子凭什么就得成为王者机,你们索饭给我个答案就可以了。

求败者

签到达人

种子
67 点
uyixin 发表于 2011-7-5 15:35
是吗,我给你假设,Sony当时出来如果看到xbox360的威胁的话,那卖跟xbox360很低的价格他愿意吗???!就 ...

你别给我假设,动动脑子看清问题。。。。我就针对如果来说
如果什么的都是主观想法,既然老任在N64和NGC没有拉拢第三方,你就别提什么如果拉拢了会怎样怎样,都是扯谈。如果你有本事让时光倒流,自己坐上任天堂CEO位置去拉拢第三方让N64,NGC成功。那就再来说如果怎样怎样吧

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
uyixin 发表于 2011-7-5 15:35
是吗,我给你假设,Sony当时出来如果看到xbox360的威胁的话,那卖跟xbox360很低的价格他愿意吗???!就 ...

我假设你爸爸和***妈没在一起,那你就不可能存在。但是你现在存在拉。说明我的假设毫无意思。
该用户已被禁言

种子
0 点
真yin人 发表于 2011-7-5 15:33
你说的是事实就是事实拉?你是谁啊?

那你就好好等着将来的Sony的PS4会不会成为王者机吧~~~~我就想看看PS4还能用什么做为卖点来成为王者机!

求败者

签到达人

种子
67 点
uyixin 发表于 2011-7-5 15:38
那你就好好等着将来的Sony的PS4会不会成为王者机吧~~~~我就想看看PS4还能用什么做为卖点来成为王者机!

wiiU就一定会成功????你是不是又要如果假设了?
该用户已被禁言

种子
0 点
jackpotter 发表于 2011-7-5 15:37
你别给我假设,动动脑子看清问题。。。。我就针对如果来说
如果什么的都是主观想法,既然老任在N64和NGC ...

我只想说明一个问题,Sony的ps、ps2为什么能成为王者机,还有ps3为什么不能成为王者机,你抓我用来假设的来咬我哈~~

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
uyixin 发表于 2011-7-5 15:38

。。。。。。。。。。你还是先谈谈最新出来的WIIU会这么样吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
jackpotter 发表于 2011-7-5 15:39
wiiU就一定会成功????你是不是又要如果假设了?

请问我哪里说过wiiu一定会成功???????????