A9VG电玩部落论坛

楼主: uyixin

[其他] 问这里的索饭们一个问题~~

关闭 [复制链接]

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
uyixin 发表于 2011-7-5 14:13
Sony没有第三方独占这个优势了~~所以以后很难成为王者机。

"问这里的索饭们一个问题"这个是你的标题。那你起这个标题是啥意思那?
该用户已被禁言

种子
0 点
真yin人 发表于 2011-7-5 14:17
"问这里的索饭们一个问题"这个是你的标题。那你起这个标题是啥意思那?

索饭们不是自以为Sony出的机子就应该成为霸主吗???!最明显的就是老拿任天堂来比和黑吗?然后说任天堂就应该倒闭了事,让Sony一统游戏霸业,很明显的是索饭们根本没有认识到ps、ps2是如何成为王者机的最主要原因。所以我就拿ms的xbox360出来说下咯。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
uyixin 发表于 2011-7-5 14:21
索饭们不是自以为Sony出的机子就应该成为霸主吗???!最明显的就是老拿任天堂来比和黑吗?然后说任天堂 ...

索饭们。。。。。好一个索饭们。。。你很会找事啊,不过水平太差拉。你算啥?你说PS PS2称霸的原因是啥就是啥拉?你太把自己当回事拉。。。。。
该用户已被禁言

种子
16 点
SONY在PS和PS2时代成就霸业的有几大原因
PS时代 PS CD格式成功了 第三方因为给任帝内山大爷给搞毛了,***了,所以PS成功了,另一方面,N64用的还是卡带格式.SS虽然也是用CD,但是SEGA相对品牌和资金没有SONY强势,以及SS在3D光影和播片方面没有PS好,所以那次战争,PS胜了
PS2时代 DVD格式成功了 第三方接着支持 SONY,NGC虽然机能上比较强,但是还是没有第三方的支持太多,SFC的后遗症,DC虽然很好,但是SEGA本身已经不行了,XBOX是微软的试水之作.所以在各种情况下,PS2没有什么争议的成了王者主机.
综上所棕,PS要成功的基本条件有
1 格式战胜利+普及
2 第三方大量独占支持
3 竞争对手没有**性创意和大的资金投入加本身失误
4 本身没有大失误
那么我们看PS3
1 格式战胜利了,但是远没有达到普及,也许蓝光来不及普及,就要进入数字时代了
2 第三方基本没有独占
3 wii有体感创意,xbox有战网和成就创意,以及大量的资金投入 虽然他们多少都有一些失语,比如机能,比如三红,
4 本身失误 初定价格过高 早期没有看好网络等创新
所以PS3现在能卖成这样也不容易了
该用户已被禁言

种子
0 点
真yin人 发表于 2011-7-5 14:24
索饭们。。。。。好一个索饭们。。。你很会找事啊,不过水平太差拉。你算啥?你说PS PS2称霸的原因是啥就 ...

哦,是吗,你急了????没有游戏的机子拿什么来作为卖点呢?其实最明显的就是ngc跟ps2的比较,论性能、画面,ngc

输了ps2很多吗?我知道的是ngc的画面比ps2要好吧。那为什么ps2能卖1.5亿多份,而ngc只卖了2000多W份?哦,你可以

说ps2还可以当dvd播放器来卖,那你说这样那Sony是只要卖机子不用卖游戏了?!还有一点就是ps2的外观相比ngc确实要

来的好看多了,这也不可否认哈。

种子
12 点
盈利最多就是王者~
该用户已被禁言

种子
0 点
nerox2 发表于 2011-7-5 14:56
SONY在PS和PS2时代成就霸业的有几大原因
PS时代 PS CD格式成功了 第三方因为给任帝内山大爷给搞毛了,***了 ...

我只说一个游戏机不主卖游戏那还叫什么游戏机,干脆以后都搞成pc得了,pc才是王道。Sony的psp为什么

一出来还是用umd?难道掌机市场上也是光碟是王道?那psv为什么要搞成卡带呢(psp go是Sony卡带机的

试水无误)?ps、ps2的时代是日系第三方对抗任天堂的无误,那为什么ps2后期有那么多的日系第三方倒闭,

现在的家用机市场几乎是欧美的又是为什么,为什么Sony的第一方几乎都是欧美向的?

骑士

PSN ID:ISABERI

种子
28 点
哈哈哈,看ID之内容系列又来了= =

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
uyixin 发表于 2011-7-5 14:59
哦,是吗,你急了????没有游戏的机子拿什么来作为卖点呢?其实最明显的就是ngc跟ps2的比较,论性能、 ...

我问你的是:你算啥?你说PS PS2称霸的原因是啥就是啥拉?你回答我说这个干嘛。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
真yin人 发表于 2011-7-5 15:08
我问你的是:你算啥?你说PS PS2称霸的原因是啥就是啥拉?你回答我说这个干嘛。。。。。。。。

我就问你ps2有的ngc有没有?为什么ngc会卖的那么少?你回答我这个就可以了。