A9VG电玩部落论坛

楼主: uyixin

[其他] 问这里的索饭们一个问题~~

关闭 [复制链接]

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
uyixin 发表于 2011-7-6 19:36
我在这里说一下,我不是来战的,你们要说我来战我也没话说,毕竟你们的观点我也无法改变……还有我问下同是 ...

你不是来战的。。。。。。。。。。。你很M。。。。

骑士

playstaition rules

种子
5 点
这么喜欢360  去玩360不得了。 哪那么多屁话,我就喜欢ps3  你杀了我么?
该用户已被禁言

种子
0 点
真yin人 发表于 2011-7-6 20:21
我想买PS3还不行吗?。。。。。。。。。。。我问你想不想活下去?你会这么回答?

是啊,有多少人会跟你一样只是想呢?而不是为了游戏呢?这个问到我先不想活下去了,就跟问任天堂想不想要家机市场了一样~~

种子
0 点
我擦。。。。。。NB 33页了
该用户已被禁言

种子
0 点
mchova 发表于 2011-7-6 19:39
哈哈哈~~~这是我今年听到的第二好笑的笑话....
第一好笑的是主楼

怎么好笑,你来说下,我想战的话我会用另外的思维来表达,绝对不会比你们这的高端黑和内涵黑来的差,不过比较费劲而已,到时候还要费口舌,我主楼怎么了,有多少你看着碍眼的?我就问你ps3和xbox360两大平台上,ps3有什么优势可以让人都买它,你给我写几个答案出来再来说我主楼可笑不可笑。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
uyixin 发表于 2011-7-6 20:42
是啊,有多少人会跟你一样只是想呢?而不是为了游戏呢?这个问到我先不想活下去了,就跟问任天堂想不想要 ...

你能代表老任我懂啦。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
真yin人 发表于 2011-7-6 20:48
你能代表老任我懂啦。。。。。。。。。。

我代表了吗?从哪看出来?~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I'm nobody, who're you?

种子
5 点
第三方也是努力争取来的 花了钱和心思的 lz为什么要排除?老任当年第三方的生化0生化1重制也为ngc立下汗马功劳 现在销量不如意 就是第三方的错了?就算除去第三方因素,任天堂sony ms 受众和优势地区不同 也不一定老任当老大。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
uyixin 发表于 2011-7-4 18:36
怎么索饭们开始咬人了~~一个游戏机不主打游戏还叫什么游戏机,干脆回去弄DVD或蓝光播放器得了。n64和ngc要是 ...

虽然我超爱老任(看我头像),但也不敢苟同lz的看法。消费者总希望能在花费差不多的情况下获得更多服务和功能,ps系列继承sony的优势 让ps兼容cd ps2兼容dvd ps3兼容蓝光 是吸引消费者的手段 无可厚非。lz说n64和ngc要是。。。现在还说要是 可事实是老任没有兼容主流媒体播放能力 老任输就输在对消费者不够了解
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
uyixin 发表于 2011-7-4 19:24
我就想如果欧美的第三方让xbox360独占了,那ps3会不会跟当年的n64和ngc一样呢???!!!毕竟现在的高清市 ...

sony去争取了第三方独占 老任没有 失策了 现在wiiu开始醒悟。按lz说的如果老任不搞权利金 赢得第三方 如果硬件配置跟ps360一样 也能上网 兼容主流媒体 如果。。。可惜就是没有这些如果 lz钻牛角尖了