A9VG电玩部落论坛

楼主: uyixin

[其他] 问这里的索饭们一个问题~~

关闭 [复制链接]

种子
0 点
yaksa9527 发表于 2011-7-6 12:57
LZ想说明什么?你去玩wii,玩360啊,又没人逼你玩PS3?
wii的游戏比360、PS3差远了,而360的画质远不如PS3。

这种话除了极端饭+任软极端黑,谁会服?

你怎么知道WII的游戏比PS360差远了?莫非你是以画面来衡量?你玩游戏都是玩画面?
360的画面远不如PS3?这话只会让人怀疑你玩过360么?

还是先去试了,然后拿出“差远了”“远不如”的证据,再黑or喷,空口乱说只会显得你黑的没水准............

骑士

貂狸狮狒

种子
15 点
你的帖子没有黑索 但看你的ID黑索了~
嘿嘿 太搞笑了

种子
631 点
特立独行 发表于 2011-7-6 14:31
这种话除了极端饭+任软极端黑,谁会服?

你怎么知道WII的游戏比PS360差远了?莫非你是以画面来衡量?你 ...

这是我自己的感觉。你不服可以提出来,但像那位摆清高就没意思了。
wii的游戏卖得最好的也就是个sports,个人感觉那种东西也就适合家庭妇女。出个战国无双3,鸡腿玩着痛苦死。
360和PS3如果都搞720P,差别不是很大。但若1080P,PS3的画面优势就出来了。以上是看电软某期的介绍(另,本人玩过360)。
为什么一批评某机种就是什么什么黑,什么什么饭呢?什么事到你眼里都这么极端。我不是索饭,我只是西索饭,索尼是***OK否?

屠龙者

我是抽抽

种子
5 点
你讨厌索尼
就好比我讨厌老任
不同看法不可以吗?

种子
30 点
yaksa9527 发表于 2011-7-6 18:07
这是我自己的感觉。你不服可以提出来,但像那位摆清高就没意思了。
wii的游戏卖得最好的也就是个sport ...

看了你的观点后我作为一个索饭也觉得你是秀下限的 = =

种子
631 点
泉镜 发表于 2011-7-6 18:31
看了你的观点后我作为一个索饭也觉得你是秀下限的 = =

我有同感。又一个无论点的装B饭。
该用户已被禁言

种子
0 点
zackxs 发表于 2011-7-5 18:26
不提独占提什么?但是玩家能只玩独占吗?

是啊,不提独占他提什么?玩家不玩独占那玩第三方游戏也可以,那我问你一下,那时的任天堂有第三方游戏吗?是不是你要比

喜欢任天堂第一方的人多还是喜欢更多游戏的Sony平台多?
该用户已被禁言

种子
0 点
真yin人 发表于 2011-7-5 18:22
喜欢吃鸡腿的吃鸡腿喜欢吃鸭腿的吃鸭腿。有啥冲突的?

是没冲突,不过你的比喻有问题吧。我问你你买xbox360先,你后来为什么买的ps3?你说你为了游戏,那我问你你是

喜欢第一方独占还是喜欢跨平台的游戏?你也没回答,如果你说你喜欢第三方的,那也可以理解,那时的任天堂有第三方吗?

好歹微软还有个第三方;如果你说你喜欢第一方的话,我想问你是不是所有人都会跟你一样选择只喜欢第一方的,有多少人

会只选择任天堂第一方游戏?!还是说你喜欢Sony的工业设计,ps3外形比xbox360漂亮,还有ps3可以播放蓝光高清电影?

那我问你是不是那些买了ps3的人很多都是跟你一样选择,那也难怪Sony的ps3不主打游戏所以游戏难卖了。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
blackwinghyj 发表于 2011-7-5 18:23
LZ去看下当初PS和PS2手下的游戏群就很容易看出为啥它们能取得王者地位了
FF和DQ的转头sony阵营是最大的原因 ...

你的说法比起某些人客观多了~~可怜的任天堂是造了什么孽,让第三方怎么恨他,到头来搞的欧美游戏崛起了~~啧啧
该用户已被禁言

种子
0 点
黄金哥勒姆 发表于 2011-7-5 18:34
既然是同样的游戏那为啥要买WII版?

有吗?ps3和xbox360上的高清游戏阉割到wii上有多少人会买吗?还有wii的市场影响到了ps3和xbox360的地盘了吗?

你别把wii带进来,谢谢,请用差不多的ps3和xbox360比较~~