A9VG电玩部落论坛

一起来找彩蛋吧!上时之笛里的天空之剑彩蛋图一张。

种子
0 点

我在日本的朋友收到CD了哦0v0很效率,我16号零点申请的,今天她在大阪就收到了。
被吐槽封面是:“小飞侠和一个长的暴丑身材爆好的boss打。。。”我不知道该用神马表情面对了

6月20日,根据目前玩的情况,游戏里应该还是加了一些彩蛋的,不过距离上次玩时之笛时间太久也记不清具哪些有哪些没有了,我能确认的是如下的这个必须是彩蛋(废话!)这是手机拍的渣图,将就看吧~

———————————————————————
6月18日,搞定幻影加农,再次见到了SARIA……
我的眼睛居然又湿润了。。。。
有点记不清楚家机上玩的时候SARIA此刻的表情了……
但是我要说3DS的这个表现得…………好到位啊……
SARIA那个神情…………那个落寞但是坚强的微笑。。。。看得好清楚啊
又被虐了又被虐了又被虐了又被虐了又被虐了又被虐了又被虐了又被虐了又被虐了又被虐了又被虐了又被虐了

————————————————————————
因为要上班,所以慢吞吞地玩。
今天刚玩到森林神殿。
本来之前玩幼年林克的时候,主要的感觉是故地重游,“哇,场景重制得各种漂亮啊!”“哇,3D看风景真爽啊”“嗯,这里怎么过我还记得很清楚啊”一直是这样一边唠叨一边玩。
结果今天从胃里出来奔回海拉尔城,和加农多夫真实面对那一刻。咱终于没出息地再次完全感动。。。
真的,推荐大家玩到这里必须开3D,加农多夫的***感被3D放大了好多,我顿时找回了第一次玩的感觉啊,内牛!
然后到时之神殿,看到长大了的林克那张比以前精致和好多倍的脸。。。居然都要花痴了,明明第一次玩的时候没觉得多帅啊!
真的,我本来也一直觉得3D是噱头,但是今天忽然觉得在经历某些剧情的时候,3D可以很好滴表达镜头试图表达的情感(好拗口……)

另外我必须说:
虽然这不是一次完美的重制,但是它的优点真的是保留了原本的时之笛风格,或许它没有完全利用3DS机能把时之笛尽量高清化,大家都还是小方块爪子,但是保留下来的风格可以保证我们再次被原汁原味的感动TAT。。。神作回归啊!!!WELCOME BACK!!

以上是脑残粉今天玩鸡冻了以后的呓语……或许有夸张之处,不过的确是目前的真实感受……

——————————————————————————————————————
被老任和JS放鸽子的肯定不光我一个。
感受大家都懂,嘛……实在不想等了就干脆入了现货。
钱什么的别提了TAT……
打开盒子的那一瞬间还是被完美治愈。
我是脑残粉我自重。
先放图吧:

封面

封底

内容

说明书像猫狗那样做成个本本不好么TAT这样就是一张纸啊

盯着这张小广告看了很久……真治愈啊。

传图很麻烦,我先发出,然后来编辑感想。
随便玩了一会儿,只过了DEKU TREE的迷宫。

由于机器本身的特殊性,3DS的画面是要小马过河试了才知道这一点大家都懂,
我不太想放游戏图上来误导群众,具体情况各位拿到游戏自己体验吧。

感想:

脑残粉先咆哮一句真爽呀呀呀呀!>w<

下面客观一点~我以前是用GC玩的ZELDA COLLECTION里面的时之笛和里时之笛,那个说是GC其实就是N64游戏。
于是我觉得3DS版画面的进化相当大,风格也感觉比N64要明亮一些,不知道是不是为了拉拢初心者。

画面效果:
不开3D,十分平滑,么有什么锯齿,人物更精细了,带卡通感,不过目前看主要功夫是下在林克身上了,动作都有重制……感觉是从一枚二百五懵懂小孩(喂!)变成了一枚正气凛然(……)的小孩。。。萨莉亚的脸也各种萌。

开3D,纵深感非常强,但是有锯齿。deku tree给石头的时候有出屏感,看着很爽。

开3D与不开3D各有千秋,根据场景自由调节。

迷宫的确是一点变化都没有OTL,三下五除二就过去了。

操作我很喜欢,没有什么适应过程,下屏使用起来比家用机手柄方便很多,水神殿脱靴子穿靴子应该不至于像以前一样搞到烦了。

在涉及镜头的操作上重力感应和摇杆任君选择,很方便也很有趣。

音效相当带感,3DS的声音能把远近和质感表现得很好。

就是没有震动好像少了些什么……

内牛补充:场景的重置是在是太太太太太太太太太太太太太太太給力了!!!
有一种世界重生了的感觉!!!>_<室内那些精致的摆设!建筑也终于有模样了!!
真的很感动啊!我是一个容易满足的脑残粉嗯……

然后6.16 早晨起来发现系统又更新了0 0。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
11 点
等美版!!
但感觉塞尔达日版的封面一直比美版好看!!!

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
685 点
确实很美啊。。。。。。。。。。

种子
0 点
回复 taelyong 的帖子

我最羡慕澳洲版。。。

种子
377 点
说明书坑爹了啊。。。LZ赶快冲到水神殿试试感觉啊

审判者

蛇舌

种子
12 点
很棒+羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
没有振动是硬伤(手机标配),不过加了振动的话电池更加杯具了

种子
0 点

随手玩玩,已经见过公主了,萌多了啊啊~

说明书印刷不坑爹,就是一张纸的感觉…………=_=大家懂的,琢磨了一下可能因为操作说明用的是很幼稚园向的大图解说,裁开以后就没法看了

哦对,窗户里的水管子和林克家楼下的恐龙涂鸦都还在哟。
该用户已被禁言

种子
0 点
太羡慕楼主了,等美版。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我想我也会盯着那张2011年发卖的预告图出神很久