A9VG电玩部落论坛

楼主: langrisser79

[WiiU] 感觉老任走上了一条不归路

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
专属她的猫 发表于 2011-6-9 00:52
就感觉比较可笑的一点:也不是生下来就是所谓CU,都是从LU成长成CU的,现在觉得自己CU了,就开始瞧不起LU了 ...

并非瞧不起LU。只是当时的PS1游戏能把似LU的潜在CU发展成CU。但如今的体感,只是三分钟热度,根本无法让人上瘾。所以今天的LU和CU泾渭分明。而你很难用三分钟热度的东西保持LU的注意力,把他发展成CU。

终结者

我很2的_-请叫我2帝

种子
23 点
LZ说的不错。。。感觉老任还在走创意路线。。但这创意没给我带来冲击啊-。-
除了老任的这次新机。。我也担心MS和SONY的下代主机。。
WHY?因为苹果的廉价游戏玩家正在慢慢的吞噬业界。。你可以藐视他们,但现在苹果的确占领了市场,所以老任想博弈下。。继续吸引LU玩家也许真的也只是唯一出路吧。。
现在的游戏业界的确有点畸形了。。好玩的,不雷得基本是高成本制作,中间的厂商出的游戏,说真的。。还基本都是雷。。但他们也没办法。。苹果的LU群体玩那些廉价的游戏缺不亦乐乎。其实这对业界很伤啊。。。。。。

种子
0 点

额 太多懒得看了~~支持下你辛苦的杰作~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
切,sony靠亏本卖机子肯定比过了那个三红的x360啦,更不用说机能,画面都不如它的wii,再加上ps,ps2得来的口碑什么的,sony ps3当然好卖了。各位就别在这分析了,wiiu才出来一会儿,完全的功能都没展示呢,等将来说明一切吧。话说我想PS4和xbox720会是个什么样子的。

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
只是单纯看不惯那些以CU自居的人罢了……
本来都是玩游戏的,所谓CU、LU针对游戏,我敢说对于Mario,所谓的CU们有几个是CU??而对于神海\COD之类,我不是CU也不是LU,我是NU!
侧重点注重LU又如何,所谓CU向游戏很少?是,在某些人眼里是很少,因为他们从来不认为那些是CU向游戏……
只不过玩个游戏,分派别也有,派别里划等级也有,累不累?

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
专属她的猫 发表于 2011-6-9 01:18
本来都是玩游戏的,所谓CU、LU针对游戏,我敢说对于Mario,所谓的 ...

不是分不分派别。是实际就是2个群体的人。2个需求不同不重叠的群体。有主机能做到LU和CU全收是最好。但是目前没主机能做到。硬件厂商当然要走出自己的风格。作为一个CU我不但没看不起LU我还担心LU的崛起导致很多优秀的小到中型游戏软件厂商的崩溃。

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
回复 专属她的猫 的帖子

我听说的版本是因为平台使用金。是钱的问题。而非是因为评审机制。另外问一下,老任的评审机制是什么系统,拒绝什么游戏?

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
你愿意当成两个群体来看随便你,我全看成一类人那是我的事。
这个话题就此打住。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
专属她的猫 发表于 2011-6-9 01:18
本来都是玩游戏的,所谓CU、LU针对游戏,我敢说对于Mario,所谓的 ...

还有你说某些以CU自居的人,至少这个帖里这样的人应该不多吧。你的枪口也没事别乱放啊。

种子
10 点
老任依靠一台PS2机能的wii走到了现在,却不知高清开发其实路慢慢阿