A9VG电玩部落论坛

楼主: walnut_ht

[业界] 谁说wiiu的画面比ps360好的?

种子
0 点
walnut_ht 发表于 2011-6-8 02:28
满意了
话说nds和3ds的画面要算上,可不可以说老任从ngc后就在画面上不思进取?
插一句,硬件的配置和实 ...

我这里不怕得罪任饭,任天堂设计主机的缺陷从N64开始就已经出现了。

N64虽然多边形和分辨率要强于同时代的PS,但是渲染方面的缺陷和卡带容量的缺陷以及高成本

导致N64无法延续SFC的辉煌。后来的NGC手柄十字键的设计失误,对战和足球游戏移植的悲剧

移植游戏在NGC上效果都不理想,因为光盘容量小的关系,导致移植游戏贴图容量跟不上

可以参照极品飞车7,那个时代前有XBOX机能威胁,后有PS2的大量软件支持。导致NGC直接被埋没

说说掌机NDS,中期开始同PSP差不多的售价,硬件成本却是PSP的3分之一都不到。机能和画面也啃爹

唯一欣慰的是我把上面的恶魔城爆机了,没办法机能再差,恶魔城只出这上面。唉--买吧

到了WII这代基本直接放弃18岁以上的成年人。WII在硬件方面当初给我的感觉就是就是一块加了2M加速卡的

SS,这不就是NGC么以为变另外三个字母我就不认识了?

希望这次新的主机别再走以前这些弯路了

自己是玩着任天堂的游戏长大的,任天堂敢再让我体验一次你SFC时代的辉煌么???

审判者

丧失……

种子
5 点
自己是玩着任天堂的游戏长大的,任天堂敢再让我体验一次你SFC时代的辉煌么???

你自己觉得可能么?传统游戏厂商sega已经退出主机市场了,老任虽然本世代混得很好,可谁都不知道下世代会怎么样。ms和sony这种巨无霸企业既然进了家用机市场,岂是说退就退的?今后还是看着群雄争霸吧……fc、sfc、ps、ps2这种一家独大的历史很难再重现了……

种子
0 点
讴歌123 发表于 2011-6-8 04:06

你自己觉得可能么?传统 ...

我指的辉煌不是一家独大,是软件的多样性。

种子
863 点
http://www.nintendo.co.jp/n10/e3_2011/02/index.html
右下有画面预览,感觉还是差了些。
该用户已被禁言

种子
5 点
任不倒不足以平民愤

种子
5 点
raidenone 发表于 2011-6-8 04:01
我这里不怕得罪任饭,任天堂设计主机的缺陷从N64开始就已经出现了。

N64虽然多边形和分辨率要强于同 ...

谢谢raidenone的解释,我就是想说这个,仅仅作为一个游戏界的老大,在硬件上的作为,还是不如制定行业标准,拥有各种电子器材设计经验的sony。
很可惜的要是给老任想有就有的主机性能和硬件要求, 在游戏上的造诣我绝对相信高出另外两家不少,真可惜了老任
该用户已被禁言

种子
227 点
老任家的产品除了掌机,其它一律没有兴趣…
该用户已被禁言

种子
0 点
raidenone 发表于 2011-6-8 04:01

N64虽然多边形和分辨率要强于同 ...

居然喷NDS机能设计有缺陷,敢问您真的玩过掌机吗?

种子
0 点

老任做的游戏应该能比PS360画面好
该用户已被禁言

种子
2 点
去看那个鸟的视频 就行了 谢谢