A9VG电玩部落论坛

楼主: walnut_ht

[业界] 谁说wiiu的画面比ps360好的?

种子
5 点
讴歌123 发表于 2011-6-8 02:49
wii的体感我一直觉得非常好,占了相当大的市场先机,sony现在搞个move我觉得基本没戏
但是一个东西成本有限 ...

老任没钱?开玩笑吧,老任市值全球53,sony80多位好不好

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
679 点
远去的心 发表于 2011-6-8 02:43
回复 讴歌123 的帖子

机器卖得多,OK!!

机器卖得多软件也不少。。只是软硬比比要低点。。还有就是被你们无视的游戏种类太多

审判者

丧失……

种子
5 点
我承受不起这种大礼
谢谢了
我是发问者,请您注意

数据您可以去vg查,你看看到底wii上软件销量怎么样?说wii上第三方销量差点,just dance系列的销量你可以查下。谢谢。
请不要只盯着A9的每周日本软硬件销量看,欧美日中日本是市场最小的那个……

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
679 点
walnut_ht 发表于 2011-6-8 02:48
主要是对wii的画面实在太灰心了吧
wiiu的显卡级别,到明年就基本属于下游了,现在都6870了,明年你给我来 ...

笑话人?。。成本。。开发成本。。散热。。别再来搞笑了。。

审判者

丧失……

种子
5 点
既然【居于上限的您】都摸不透任天堂的意图
我辈自然要甘拜下风了
还请多多赐教

您到底想说什么?我不懂耶。您说wii软件销量差,我指出wii软件销量并不差。您说wiiU没公布市机,E3上没公布而已,官网都公布了……我还能回答您什么吗?

审判者

丧失……

种子
5 点
老任没钱?开玩笑吧,老任市值全球53,sony80多位好不好

老任对比ms和sony的确是小公司。sony涉及全球家电和数码影音产品,微软横跨IT和外设、游戏机领域,您拿只卖游戏机和游戏的老任跟ms和sony比财力,您太抬举老任了……

版主

音樂版冥土同好會頭目

种子
10 点
walnut_ht 发表于 2011-6-8 02:48
主要是对wii的画面实在太灰心了吧
wiiu的显卡级别,到明年就基本属于下游了,现在都6870了,明年你给我来 ...

你应该去玩PC............永远赶上显卡的发展潮流.......

种子
5 点
讴歌123 发表于 2011-6-8 03:06

老任对比ms和sony的确是小公司。sony涉及全球家 ...

不好意思,我没打算和微软比,主要就是sony
sony除了sce基本全部门赤字,也就是说偌大一个sony仅靠sce***吃饭,卖主机还得亏本。
相比在全世界卖wii卖疯了的老任相比,单纯利润来说老任没少赚

审判者

丧失……

种子
5 点

不好意思,我没打算和微软比,主要就是sony
sony除了sce基本全部门赤字,也就是说偌大一个sony仅靠sce***吃饭,卖主机还得亏本。
相比在全世界卖wii卖疯了的老任相比,单纯利润来说老任没少赚

你真以为sony仅靠sce吃饭么?我了个去。bravia、cybershot、handycam、索爱、vaio、索尼的唱片和电影公司统统泪目……

种子
5 点
不灭_aikika 发表于 2011-6-8 03:07
你应该去玩PC............永远赶上显卡的发展潮流.......

WII U  机能不用想了,比现在的360和ps3会强很多
1.CPU不用看了。。。ps3 360CPU很现在的家用PC比没什么差的
2.GPU现在才是图像的关键,想想360出来的时候用的GPU可是匹敌当时顶级PC的。。
WII U出的时候用出的时候用4870 or 5770这些中端or中下端的GPU不是很正常,而且不贵
实现1080p感觉没啥问题。画质比360 or ps3好那是因该的

拜托,是有人这样说得好不好?家用机显卡本来和电脑显卡都不是一个开发模式当然不能划等号
成本?舍不着孩子套不着狼,ps3亏本卖就是例证吧