A9VG电玩部落论坛

楼主: dark-epic

不想和你们挣了,什么qs的。(更新最后一个10s视频)

该用户已被禁言

种子
5 点
poiuyt001 发表于 2011-6-2 16:09
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊

我擦,001又见你这个熊孩子。。

好久没来专区了。。大概看了下几个帖子。发现那个dark真的是可笑的一B。。分那么清楚,QS,HS什么乱七八糟的,我不是用你那种所谓的正宗QS,我就菜了?我HS完虐你,是我不遵守规则?胜之不武,是吧?我就是长瞄,等狙,甩狙,但是,1V1如果杀你更多,你的解释都是,我不是QS,你要是像我那样玩儿,你就不会死那么多了,是吧??

这谁家的熊孩子真是。。你右手拿枪,我左手拿,我就占你便宜了是吧,你输了就有理了,你右手拿枪才是正宗的,标准的,是吧。
战争游戏,怎么杀得多怎么是王道。其实蹲B被大家所不齿主要是因为蹲B太多了大不爽,半天找不到人,然后莫名其妙被阴死了很郁闷。仅此而已。。但是蹲这种战术是木有问题的。所以人家ctrl一把狙击蹲死7个怎么了?

这孩子太幽默了。。还好我不用狙击。如果我用喷子和你狙击1V1,假如,我是说假如赢了你,我在想你要找什么理由。。是不是我应该不用喷子,也得用狙,才对头??

***儿童欢乐多啊。。哎。

还是前面那个朋友打的比方形象,被人家海扁了一顿,然后说人家使的不是正宗猴拳。。哈哈哈哈哈,笑死爸爸了。。

种子
0 点
cTRLz0 发表于 2011-6-2 17:25
嗯,leon正在面壁反省自己。

后面那两个不是他的。。。。。。。。。。

种子
0 点
dark-epic 发表于 2011-6-2 17:38
后面那两个不是他的。。。。。。。。。。

我知道啊,leon不玩LIVE,是不是昨天那个老外?飞刀那个牛啊。。

种子
0 点
data80 发表于 2011-6-2 13:17
是你自己看不明白吧.  我不怪你.
你知道么, 你已经不正常了, 别再这儿犯病了, 回家吃药吧.

唉~80姐好久不见~一出场便开始毒舌了啊~话说到时候MW3还来教教小弟我SD么~
该用户已被禁言

种子
0 点
从来不玩狙,所以看见这么多狙达人,发现自己根本插不上话,所以在62节这个伟大的日子里,我带着最深的敬意,围观各位。

种子
0 点
cTRLz0 发表于 2011-6-2 17:41
我知道啊,leon不玩LIVE,是不是昨天那个老外?飞刀那个牛啊。。

那个飞刀的没录,这个不是他玩的。

种子
2 点
xiongzeone 发表于 2011-6-2 17:44
唉~80姐好久不见~一出场便开始毒舌了啊~话说到时候MW3还来教教小弟我SD么~

好久不见.. 我没毒啊.....== 说的都是心里话,. 只是这个你看到的回帖里, 我稍微加了一下S.P.而已. 不然怕穿不透啊.

等MW3出了再说吧, 现在我改修弹幕了. 你还在继续SD呢? 我有段时间没上线了. 这段时间事情多.

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
这个帖子好火。。虽然没看起因经过。。内容也没看。。但1天堆了90多楼在这个区太少见了。。。

应该加精~~

种子
30 点
怎么回事?怎么回事

种子
0 点
data80 发表于 2011-6-2 19:31
好久不见.. 我没毒啊.....== 说的都是心里话,. 只是这个你看到的回帖里, 我稍微加了一下S.P.而已. 不然怕 ...

加SP是不够滴~要有FMJ才行~不过话说,一个QS的帖都这么火暴,再讨论榴弹RPG神马的专区恐怕就要炸了八啊哈哈哈,好久没这么热闹了