A9VG电玩部落论坛

楼主: dark-epic

不想和你们挣了,什么qs的。(更新最后一个10s视频)

种子
0 点
回复 dark-epic 的帖子

从没认为多牛比 甩狙离QS 最多只有0.1秒的差距。很简单的是 LZ做房主用QS和我这个2格信号甩狙打 没我快和准而已。实战说明一切。

种子
5 点
dark-epic 发表于 2011-6-1 16:39
这个才叫qs,跟网没多大关系,而且这个已经算开镜的了,只不过属于半开,和国人的瞄是不一样。

和外国 ...

还是不要攻击别人了。。。玩的不好总看过吧。。。。
PRZX,SMOKY DRFT,M40A3的人按你这么说都不算QS了。。。。。。。。

种子
5 点
正直考试期间感谢楼主奉献如此欢乐一贴 原来你的qs不是练出来的!是死出来的有木有!

种子
5 点
真TMD的专业,无聊啊

种子
2 点
dark-epic 发表于 2011-6-1 10:41
这里的视频是练习狙,   偷吃有罪,你看看这才是qs,不是你这么打的。

这个是未剪辑版的,基本都是纯qui ...

==
大半年没来A9 的CO散装光盘, 今天把班儿翘了无聊说过来溜达溜达...结果一上来撞上这么个帖子...汗.....
楼主啊, 你真小看这些常年混在CO散装光盘里面的前辈们了. 什么是QS什么是NS什么是鸟狙, 这里人真的都心里有数..即便你找个榴弹党的问他, 他都不一定愿意浪费时间跟你矫情这个小事儿......真的别继续固执了..你就听听别人的意见吧....如果你还是觉得自己有理, 那我劝你也不要去看什么其他视频也不要去想要证明什么.., 你就把这个A9的CO散装光盘面拉到最下面, 有个长条, 可以选择浏览第几页这样的一个设置, 很好找到的! 如果你真的找不到, 可以PM我,我愿意帮你截图告诉你那个选择项在哪里!~^^..... 你找到这个之后, 稍微麻烦一些, 翻到第100页.. 噢...或许翻找到200页我估计应该都不会有太大问题的!.. 建议你从200页开始往后看!, 每篇帖子都仔细看一遍! 先把本区的帖子都学习好...然后再来给大家讲课!好么? ...我没别的意思, 只是觉得有些时候人应该学会自己去寻找答案, 尤其是当所有人都想要告诉你有其他结论存在的时候. 大家都是从别人那里学到东西然后才开始敢开贴的...谁都一样. 都去翻过老帖偷过师. 这么做不丢人的. 去吧,别矫情了..先学学再说吧....==b
另外视频我也看了一下, 还不是一样==QS+一些NS而已这些东西去年都看得要吐了, 我以为有啥新的见解和新玩法呢...好令人失望...不知道你发这个到底是想说什么?  真的怕我们都不知道什么叫做QS么?...哈哈..当年的小鸟侠稍微拾到拾到, 都可以弄出这么个集锦来. 你先去找他拜师吧还是..==b 至少一些常识是该去明白才行的. 楼上的有几个说的没错. 确实是那样. 但这个问题我觉得你们和LZ这样死磕的纠结半天, 真毫无意义.
以上.

种子
5 点
LZ对MW2狙击的认识还是比较初级的

种子
12 点

在实战里能杀人的狙就是好狙。。。很多不定因素在里面。视频也就是为了吸引别人眼球,根本不是炫耀自己有多牛才做的。。现在的人怎么动不动就说自己有多牛多牛啊。。这年头低调点不行么。。生怕别人不认识怎么着啊。。。

种子
16 点
那啥,其实全开镜然后马上开枪会是半开镜效果的,这点我很清楚,以前练QS时几个击杀回放很清楚的,我明显看到了十字准星可是回放中只是半开镜。延迟问题,你看smoky drft的采集卡录得QS视频除了超近距离外哪个不是全开镜啊,半开镜如此远的距离怎么可能打得到啊。。LZ你纠结这个就没意思了。。话说我也有好长时间不玩游戏了,一直背单词打算冬天考试出国了。。暑假一定拿来玩玩QS,回忆一下。。想当年QS也打了1年多啊,可能全废了。。。留个PSN,看签名。喜欢QS的同好加一下,暑假时切磋切磋。

种子
0 点
求LZ live ID。。以后买台不刷机的360玩玩哟~
不过说真的..自己看来开瞬镜在对方玩家的角度看是不会看到十字的..
举个例子..比如某次我玩儿TD最后一杀出瞬镜(绝对不是QS)打之前都看到十字了..但看回放压根儿就是QS= =|||貌似是网络延迟之类的问题

种子
5 点

其实LIVE几位有名的狙击手都是全开镜瞬间开枪,这样才能保证命中率