A9VG电玩部落论坛

楼主: disc

[求助] 没刷过机,slim一直玩正,今天开机发现被ban...(确定Ban机原因为组盘)

关闭 [复制链接]

种子
0 点

种子
0 点
我的机器和之前发帖子的兄弟一样,就在春耕那天晚上的中午,也就是春耕之前被BAN的。当时开机看到主机被禁的画面,完全感觉摸不着头脑,于是买上咨询了朋友,朋友也被吓到了。后来分析了原因,也咨询了机器的卖家,答案只有一个,那就是非洲卡,绝不可能是组装硬盘,更不可能是什么JS拿实验失败改了的机器来卖,因为我的机器是才新买的,从买到被BAN才20多天时间,机器2月份出厂,我4月29号买的,韩版机同捆肯奶。很多人觉得非洲卡不会被BAN,其实这是微软一直不敢把非洲卡的事摆到台面上来,就包括这次有兄弟和香港客服闹,最后客服不予解释了,只说你违反规定了,具体违反什么规定了确打死也不说。很多兄弟会觉得我用了非洲卡怎么没中招,其实微软对非洲卡一直没较真就是确实对主机销量有很大的提升作用,对于销量的提升导致非洲卡的泛滥,特别是近期PSN被攻陷,很***S3玩家转投LIVE,以及PSN被黑泄露的信用卡资料,导致国外FBI对非洲卡的重视。劝大家最近不要碰非洲卡了,因为现在的TB卖家太黑了,卖的账号都是旧号,还有的还是金会员号,这些号多半都是盗的,而且给你用了过一段时间又会拿去重新充点卖,即使你改了密码卖家加了密码保护一样能找回去。这就导致这种重复使用的盗窃的旧号成为微软的重点排查对象,微软会把这种号锁定,这也是为什么这段时间出现2000点以上游戏买不起的原因。微软检测到这种在短时间里大量重复盗用别人的卡充点消费,而且在全世界各地的很多台主机上流动使用,那么就导致了这次的BAN正版机事件,因为一旦确定了,那么所有使用过这个账号的主机ID都会被BAN,但鉴于LIVE账号的流动性太大,其实微软是没有确凿的证据证明是机主本人违反了条例,所以你去和客服闹,客服先说你机器可能被改了,最后只说不解释了,因为这些事是不能见光的,你懂的。

挂版VIP

无名之人

种子
207 点

楼上的真相被删了……该不会是咬定H卡问题吧,这里不能讨论H卡的
再者,如果真如你所说,那被ban的就不只是slim机器了,至少会有那么几个老机器的朋友中枪

骑士

PSN ID:ISABERI

种子
28 点
啥真相。假的吧。
真的有二次冲卡卖?那之前买的不笑死了,诶?我明明用光了啊。怎么又送我几千点囧囧囧
编谎也稍微逻辑点行不,拜托。

种子
0 点
删我帖子?不应该这样吧

种子
0 点
最近关于组装盘得问题,我觉得有人故意炒作,因为淘宝现在原装250g不带体感的居然2988,记得以前才2200

种子
0 点
论坛对讨论H卡都这种态度,更何况MS了

种子
0 点
回复 zaftace 的帖子

你要是哪天你买的那个号登不上LIVE了,那就是卖家回收了

种子
0 点
手冢文轩 发表于 2011-6-2 12:55
楼上的真相被删了……该不会是咬定H卡问题吧,这里不能讨论H卡的
再者,如果真如你所说,那被ban的就不只是 ...

这个主要还是和H卡卖家有关,我还遇到卖家一号两卖,然后还给他上家说我用了点不承认要退款,其实是我的卖家想吃他上家的钱这种情况也,搞得那个商家批发商在群里说给微软写信投诉,谁用了点封谁的机器,我在群里看到了解释了那个批发商才搞清状况

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
往好处想,我还是觉得机器被动过的可能性大
几个被ban的朋友不是都说,机器是slim刚出的时候买的么,他们认为刚出的时候有破解的可能性低
但是刚出的时候的机器恰恰有被改的可能性,那时候谁都不知道怎么破解,也许有不少机器都被拆开做过实验的,不无可能性啊。