A9VG电玩部落论坛

楼主: disc

[求助] 没刷过机,slim一直玩正,今天开机发现被ban...(确定Ban机原因为组盘)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
改过的机器你还想用正玩LIVE,所以不可能是JS免费给你改过机,JS吃饱了没事干免费给你这么搞,而且证实你也用不了D,可以100%确定是组装硬盘的问题,微软就是不让你买其他的硬盘他好***,你都玩得起正了还差这么点钱去弄什么组装硬盘,我用D的都是20G硬盘玩一个删一个
该用户已被禁言

种子
2 点

LZ你干脆再入一台上LIVE玩正,一不做二不休这台就去刷个机玩D好了,还要吸取教训记得千万不要用组装硬盘连正版机上LIVE去更新成就

种子
296 点
okll123 发表于 2011-6-1 15:10
LZ你干脆再入一台上LIVE玩正,一不做二不休这台就去刷个机玩D好了,还要吸取教训记得千万不要用组装硬盘连正 ...

其实不一定是硬盘,也有可能是非洲卡的原因吧,虽然几率低

无奈LZ是组盘+非洲卡,所有的可能他都沾上,哎,想找客服理论也很难的

SILM能刷机也是初期出货的少部分,LZ这台未必能刷

种子
15 点
樓主,糾結了這麽多天,能否把微軟強制執行的郵件發上來給大家傳閲一下?

种子
5 点
我打过电话了,他咬住我中国大陆的,说肯定改过机,他意思就是不管了,我问他怎么投诉,他说没有投诉的地方。劝大家如果不幸正版机中招被BAN了,劝大家刷成散装光盘吧,打客服一切都是徒劳的,连个投诉的地方都没有,这能叫客服吗。。。。。

种子
0 点
okll123 发表于 2011-6-1 15:08
改过的机器你还想用正玩LIVE,所以不可能是JS免费给你改过机,JS吃饱了没事干免费给你这么搞,而且证实你也 ...

我在加拿大,上上上周买的机器优惠129.99$,打完税146.78。你知道原装SLIM硬盘多少钱吗?和机器一个价129.99税前。如果都按官方定价·林I·K你·即便是买带250G的硬盘,差价也和4G板得差100刀。

种子
0 点
客服我感觉靠不住,都随便应付一下的
看看PS3区的这个故障维修帖, 更换CPU竟然会被通知存档资料全部丢失https://bbs.luryl.com/thread-1938959-1-2.html

客服对这种技术性的问题不一定了解, 这种事最好能咨询专门处理这些问题的XBOX部门

种子
0 点
这贴烂尾了
字数***

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
如果按照LZ这贴的讲法,假设LZ机器没被动过,那我必定也要被ban了,我也是组盘,用过1次H卡,而且H卡以后肯定还会用。更新我还没更,最近机器一直没有联网。
我静等LZ机器的情况,如果确认没改过机器,我是不是要自ban

种子
17 点
手冢文轩 发表于 2011-6-2 11:08
如果按照LZ这贴的讲法,假设LZ机器没被动过,那我必定也要被ban了,我也是组盘,用过1次H卡,而且H卡以后肯 ...

该玩还得玩啊,我看这只是极小概率事件,没见很多人散装光盘还live呢么

从微软客服是套不出啥了,我现在在找熟人试试直接联系微软工作人员,曲线救国一下,但也得等等,因为这事太小了...