A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[分享] 窥探PS2ESDL开发主页,带您了解开发者SP193的一切(v0.825发布,更新见335楼)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
回复 ogan 的帖子

真不知该怎么吐槽您了,FMCB是FMCB,PS2ESDL是PS2ESDL,或许您的意思是如何在七星菜单中添加PS2ESDL选项,这个请参见置顶FMCB设置。

种子
5 点
ESDL……硬盘对拷也会出问题?
手里原来是个80G的3.5寸硬盘+易驱(里面所有的游戏都能正常运行),最近搞了个320G的2.5寸移动硬盘,两个硬盘都通过usb插上电脑,对拷所有数据。结果移动硬盘插ps2,有少数几个游戏就不能玩了,有黑屏的有卡死的有死机的。不服气啊,格了重新对拷,结果还是有几个不能玩,和上次相比,这次是另外几个不能玩了。用灌录软件检测,游戏完整性无问题,更木有碎片文件……囧。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
回复 yyjjxq 的帖子

真的确定游戏数据完整么,可以运行cmd的chkdsk命令检查下:
如移动硬盘盘符为z,则在命令行敲入cd z:(进入z盘)再运行chkdsk即可。
以前偶在网吧拷东西经常出现压缩包损坏,可能是U口的问题也可能是数据线的问题。
如果数据完整无问题,删除ul.cfg,用USBUtil的recovery或USBHD重建看看如何。
如果还是不行,而总是会出现某几个游戏运行不能的情况则问题可能出在移动硬盘上。
用PQ Magic全盘格式化为FAT32格式再灌录试试,虽然解决的可能性不大,且忒折腾人。
所以说USB免盘,大容量移动硬盘最好还是备份游戏,像偶的80GB都木有装满,玩都玩不过来。

种子
8 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
30 点
EG 大人  请问 SMB 和ESDL比 哪个更快一些

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
回复 ahii 的帖子

对,就是这一款,请配合PS2ESDL v0.821+extension0.plg使用。
目前,ktwister同学用分区软件Paragon Partition Manager创建了一个885GB的分区(簇大小为16KB),测试通过。
本周末他将不另行创建逻辑分区,会把1.5TB完全格式化为单一文件格式为FAT32的主分区进行测试,等他的报告吧。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
回复 zylcw1314 的帖子

速度上是:PS2ESDL(iLink模式)> OPL-SMB > PS2ESDL(USB模式)

种子
26 点
我为eg狂 发表于 2011-8-20 17:26
回复 ahii 的帖子

对,就是这一款,请配合PS2ESDL v0.821+extension0.plg使用。

请问PS2ESDL v0.821+extension0.plg应该怎么用呢,是否应把extension0.plg放入PS2ESDL v0.821的目录中呢?还要在软件中配置其他的设置吗?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
回复 webug 的帖子

主帖不都已经说明了么,放在ps2esdl.elf启动的位置,也就是放ps2esdl.elf的位置。
无须额外进行什么设置,支持格式方面应该和USB模式相同,不过推荐用PS2DCDMP V0.99灌录为PS2ESDL专用格式。
本区关于iLink模式这一块目前还是空白,如果大家有兴趣的话欢迎加入到测试人员中来。

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
灌录软件是专用的吗,有没有汉化版……?