A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[分享] 窥探PS2ESDL开发主页,带您了解开发者SP193的一切(v0.825发布,更新见335楼)

mvl

种子
0 点
模拟器做了优化了,慢节奏音乐和动作,真是够囧的。不过切换地图几乎没卡顿。平时不怎么玩游戏。怀旧下ZZJB,再去买个HDL也没啥意思了,谢谢我为eg狂了,去下个扳机之心倒是能运行,片头一样卡

种子
5 点
顶贴啦,求助啦……ONZ
80G移动硬盘,游戏20多个,剩余空间15%,换了游戏后发现2个碎片文件,用碎片整理工具ha_UDefrag---“仅整理碎片文件”,始终整理不掉啊……
提示完成了,再一分析还是有那两个碎片。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
回复 yyjjxq 的帖子

换游戏前的剩余空间算来有12GB左右,如果这部分空间原先没有被占用过的话是不会产生碎片的。
从换游戏字面上来分析应该是删除了某些游戏又灌了某些新游戏吧,而且灌的游戏容量大于这部分原先没有被占用过的空间,
这般产生了磁盘碎片才能解释的通,也就是说您预留了一部分空间作为整理磁盘碎片之用。
UDefrag是有这个问题,整理完成后有时仍然会显示有1~2个碎片文件,对硬盘分区进行整理也经常有这种情况。
如果对游戏不影响就不用太在意,如果有换用其它软件试下,推荐SP193用的那款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
SP193同学在有一个月就有几场非常重要的考试,所以这一段时间对于他来说近乎疯狂。
请大家一起为他祝福吧,希望他能顺利地通过所有的考试。Y(^_^)Y

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

关于支持iLink模式的设备:

SP193提到,除了采用Oxford 934芯片的盒子外,支持的设备还有Seagate Freeagent 1.5TB(芯片未知)的移动硬盘。

种子
7 点
我为eg狂 发表于 2011-8-14 16:32

SP193提到,除了采用Oxford 934芯片的盒子外,支持的设备还有Seagate Freeag ...

这个的价格更贵了,最低价也700多。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
该型号移动硬盘的拥有者Ktwister同学推荐的分区格式化软件为Swissknife v3(瑞士***),
经他目前测试的情况最大500GB大小的分区可以被支持,更大的尚有待其继续测试。
簇大小使用的是32KB,其它方面的设定请等他的详细报告。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
回复 shenqifx 的帖子

这东西主要还是拿来备份数据用,接PS2玩玩游戏不过是锦上添花而已,已经购买或打算购买的玩家可以一试。

种子
7 点
我为eg狂 发表于 2011-8-14 16:32

SP193提到,除了采用Oxford 934芯片的盒子外,支持的设备还有Seagate Freeag ...

该款移动硬盘500G  京X报价430元,比较麻烦的是此款移硬貌似需搭配其独有的的连接线才能使用,单配一根火线貌似就需要180元,太烧钱太烧钱。。。。。

种子
0 点
这玩意能像opl一样做成记忆卡启动吗?