A9VG电玩部落论坛

楼主: snake6091

我是新人请多多指教!

战士

不是我不發帖, 是論壇不讓我發帖

种子
0 点
他們在準備時有開防禦 BUFF, 相信樓主看到的是他們的戰神被打掉後剩下的BUFF
至於戰神天使會被打到破掉扣HP 我就不敢斷言了, 畢竟我是沒看過
至於那個操縱中的弓手.... 只能說他沒完全利用弓手的優點了

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点

戰神對連續攻擊不管用的,就像是アサシン的2連擊和太陽王的炎刃十字斬,戰神只可以確保第1擊沒效,之後的還是照單全收

皇帝樣的話,只有人形狀態的前半戰才會放魔法,加上現在流行用騎士的バリアクラッシャー來中斷皇帝的詠唱,所以沒有天使也沒什麼問題(當然以防萬一還是扔一個給騎士比較好)

到人形後半戰的話,皇帝的攻擊是全物理的,只有無之波動是100%命中,就是說只要有弓在,被全滅是不怎麼可能的

戰神不會被貫通,它可以確實的令到一次攻擊(還有因為該攻擊而出現的各種特殊狀態)無效化,要真說「貫通」的話貌似白騎狀態的皇帝樣的「漆黑之闇」是唯一可以貫通的,戰神可以確保傷害0,不過「AC全吸收 & 騎士狀態強制解除」是問答無用地貫通了的 = =

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点

另外另外...白き勇者と黒の魔王這任務,單刷的話個人建議聖劍升到4級就好停,原因為

1.升到S的話就得跟太陽王打了,單刷打太陽王很麻煩,所以Pass
2.A的話BOSS是黑騎士,比太陽王溫柔多了,加上評價A的話青素材也會比B多(正常來說)

至於那只白色貓貓...這裡有點看運氣,畢竟就算開幕前給他戰神,要是開幕後2只以上的アサシン同時給他2連擊的話基本上就極樂往生了

相反的只要無事的挨過最初的一輪後就好辦得多,先把NPC2人設置成回復優先,然後開幕後R1+下命令他們離開,之後立刻變身,個人建議騎士用劍,強斬り範圍大適合用來清アサシン,然後就是一直斬斬斬斬斬斬到アサシン都沒了就用盾去砸黑騎的頭 = =

MP自己管理,因為NPC不會幫騎士回MP的貌似,至於HP不用擔心,NPC會幫你管理的,而且水準一流~
该用户已被禁言

种子
2 点
战神,天使和buff!我现在终于明白了!谢谢各位大侠的金玉良言让我认识了白骑士的战斗方!(认识了你们真好)!在psn还没开之前我会单机而努力!再次感谢***头和各位大侠有问必答帮助下!

种子
0 点
实战是学习的快捷方式~

新手跟紧队长错不了~
该用户已被禁言

种子
2 点
请问弓手这技能(囮の術)有什么效果呢?
该用户已被禁言

种子
2 点

战士

不是我不發帖, 是論壇不讓我發帖

种子
0 点
s***6091 发表于 2011-5-19 00:50

就是吸取對方的仇恨值, 遇到法師被BOSS看上, 幫他放一個 他會很感謝你的, 兩手斧的話就不要對他們使用了
前提是那隻BOSS 主要是物攻.. 你配個氣配消 加個暗黑箭根本不是什麼問題, 假若BOSS是魔法系的話...
该用户已被禁言

种子
2 点
仇恨值是不是怪物生气時的状态呢!

种子
12 点
楼主可以加***服。psn:llittlecat_girl         等psn好了我跟***头或妮妮会带你的,不过楼主要坚持啊。呵呵