A9VG电玩部落论坛

楼主: snake6091

我是新人请多多指教!

种子
13 点
s***6091 发表于 2011-5-18 03:01
战神之加护这技能是受攻击一次无效化,可是我看别人用了这技能背帝皇攻击了,这技能还是复在他身上,而且变 ...

你是指用了戰神或天神還是被某些攻擊打穿扣HP了麼?
對著一些大BOSS是常見的事
就像你打褐子時一樣
最後一下打破物理壁時也只是扣了他一點點一樣道理
超過一個數值後還是會被扣HP的
该用户已被禁言

种子
2 点
51楼的大侠!对对!我就是要问这个!因为我看他们每次打boss之前都用战神才出战的!51的大侠我要怎样才可以达成这个条件呢!

圣骑士

三八娘

种子
0 点
50楼和51楼说的真是同一件事么.....
该用户已被禁言

种子
2 点
***头大侠!你知道怎样达成这条件吗!请指点指点我这个新人!

种子
13 点
s***6091 发表于 2011-5-18 09:17
51楼的大侠!对对!我就是要问这个!因为我看他们每次打boss之前都用战神才出战的!51的大侠我要怎样才可以 ...

如果你是說怎樣可以用這技能的話我倒是記得完成住民依賴後能學到
要是你是問怎樣用了這技能後被打破也能扣少一點HP的話就是把自己的防禦力加高別無他法
如果是NPC的話只好望它RP好點了

圣骑士

三八娘

种子
0 点
说实话   我没太看懂原帖意思   只能瞎猜   
1.我以为有可能是你没有弄清楚皇帝某些招式的属性
有些招式看着像魔法攻击   其实算是物理攻击   反之也有   有些招式既不属于魔法攻击也不属于物理攻击   战神和天使都不管用   所以你会有这种感觉   就是被攻击之后身上仍然存在战神效果
2.又或许是在战斗过程中    发生了其他情况   比如有人同时施放了物理防御提高之类的机能   又或是有人变身    骑士附带了战神效果,等等等等
如果你看的是视频    是否可以把链接给我   这样比较清楚
该用户已被禁言

种子
2 点
我看的视频他们每次打boss之前都用战神才出战的。
视频http://www.***.com/watch?v=B7eKaci6nVQ&feature=related

种子
5 点
皇帝不单会物理攻击啊,有些招式放出来,即使有战神罩子,没天使加护,一样掉血

每次看砸地板都很有感觉,没有战神,连续砸两下,输出近战全灭 -___,-

种子
13 点
s***6091 发表于 2011-5-18 10:14
我看的视频他们每次打boss之前都用战神才出战的。
视频http://www.***.com/watch?v=B7eKaci6nVQ&featu ...

片中的這弓....
戰神天使我沒留意....
技能表居然有幾個是空的=口=
看到無語了......
不明白他為何用變色龍而不用氣配
而且發現這戰只有短時間出現暗箭 好像沒看到減速攻防.....
個人基本第一時間暗箭之後減速減防再氣配再暗箭才打

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

三八娘

种子
0 点
遇到强力boss之前    确实应该先加好战神   天使    加速   加防   加魔防等等buff   这是基本

变色龙的用途是减仇恨    常规战术下这招用得不多   因为它和弓手拉怪的本职工作的性质是相悖的

ps:楼主给的那视频好像还得翻一下墙   容我回头再看看