A9VG电玩部落论坛

楼主: 新垣结衣.

[原创视频] PS2 机动战士Z高达 幽谷vs泰坦斯 5月26日更新

种子
0 点
高达VSZ高达和这个都玩过,还是觉得这个好,有任务模式,就是机体少了点
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点

高达VSZ高达 有宇宙世纪模式...比这个任务模式的还多几倍....

上至0079...下至YY的鸭子逆袭都有- -

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
newfantasy 发表于 2011-5-20 14:08
高达VSZ高达 有宇宙世纪模式...比这个任务模式的还多几倍....

不过幽谷vs泰坦斯双阵营将近260关无一重复的诚意度,高达vsZ高达是打着灯笼都找不到的。那个根本是不啥任务模式,根本就是浪费大家时间的玩意。

种子
0 点
newfantasy 发表于 2011-5-20 14:08

300%会玩疯掉的……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
我是喜欢宇宙世纪模式多一些...

话说GUNDAM VS Z GUNDAM的生存模式, 大伙最远能去到第几关?
我用310的红勇士, 最远是52关...而且全程都是用复活...难死了...

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
newfantasy 发表于 2011-5-21 08:17
我是喜欢宇宙世纪模式多一些...

话说GUNDAM VS Z GUNDAM的生存模式, 大伙最远能去到第几关?

强人啊!我的最高记录是用尼姆打到49关,我是复活和机动换着用,强袭其实最鸡肋。。。。

种子
16 点
Z那个版本最喜欢,如果我没记错的话Z是没有空中斩击的,后面那个GVZ才有。相比VS系列我还是更喜欢这个,更加有机体的厚重感。我虽然玩了很久,但是生存模式最多只打到40关。分数的话中将(GVZ)是打的到几次的,记录我还在,上将的确打不出来,估计那个要相当高的NT评价。那时候和我弟弟双打,他超级高达我Z,基本妥妥的,这个真的是好游戏啊~

战士

Biohazard fans

种子
0 点
感谢LZ的分享,先顶后看~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
这个GAME又翻出来玩了...有东西请教一下:

我两边任务模式都完成了, 但是没有完成全部任务...每边完成100个左右...

完成全260个有什么奖励? 就是能用两边机体吗?
那么0079的呢?

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点

回复 newfantasy 的帖子

完成2边的任务模式之后,会出现Mission All模式和Extra模式
Mission All模式就是让你补完正常情况下被分支错开没有完成的关卡 ,完成度达到100%之后没有奖励,幽谷阵营全任务以★★★★★评价完成就可以使用泰坦斯(游戏原创虏获2P色)记录那方的机体还附带キュベレイ并且所有机体全部自动升级为★★★★等级,反之一样。
Extra模式也一样的,唯一区别就是,Extra难度下如果机体被击坠之后就无法维修,彻底报废了,这点要注意。

幽谷阵营通关街机模式,地球联邦势力机体解锁,街机和对战模式使用可能
泰坦斯阵营通关街机模式,吉翁公国势力机体解锁,街机和对战模式使用可能

双势力通关街机模式,虏获机体势力激活(也就是所谓FTG游戏的2P色。。。)
幽谷阵营街机模式中击破精神力高达,然后以No continued通关,精神力高达使用可能(街机和对战模式,仅大气层内陆地专用 宇宙空间宇宙地面出击不可)
用スーパーガンダム通关街机模式,Gディフェンサー使用可能(仅限对战模式 而且地图ジャブロー地下出击不可)
以大佐军衔等级进入第9关,击破ハマーン驾驶的キュベレイ,以No continued通关,ハマーン和キュベレイ使用可能(对战和街机模式)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分