A9VG电玩部落论坛

楼主: 新垣结衣.

[原创视频] PS2 机动战士Z高达 幽谷vs泰坦斯 5月26日更新

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
回复 量产qubeley 的帖子

因为幽谷vs泰坦斯发售的时候,0088年吉翁势力就哈曼和卡碧尼一台机体,加萨C,是幽谷vs泰坦斯DX里才加入的机体。不止你看到的大魔和勇士,前作联邦vs吉翁DX里登场的联邦和吉翁机体全部集体登场幽谷vs泰坦斯,只要在街机模式里,在第9关开始前,玩家的军衔等级达到大佐,那么最终关会从泰坦斯势力的希洛克和铁奥变成以新吉翁势力哈曼加大魔和夏亚专用勇士的形式出现,这个属于是EX关卡,也算是隐藏boss吧,而且你在这关如果Game Over选择continued的话,就会变回泰坦斯势力。哈曼和卡碧尼的使用条件和上面的精神力高达相同,不同的是凤初期就可使用,精神力高达要满足条件。击破最终关登场的卡碧尼,便可在街机和对战模式中使用哈曼和卡碧尼了。

种子
0 点
好精彩~~我要是有LZ那么厉害就好了

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
更新,Up                     

版主

音樂版冥土同好會頭目

种子
10 点
这作我哪会就刷了半天UC模式。。。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
回复 不灭_aikika 的帖子

2妹。。。。你说的是高达vsZ高达那个骗钱玩意,为毛那么多人都只记得高达vsZ高达,缺忘记了经典的幽谷vs泰坦斯呢。。。。。

种子
11 点
新垣结衣. 发表于 2011-5-11 23:30
回复 不灭_aikika 的帖子

2妹。。。。你说的是高达vsZ高达那个骗钱玩意,为毛那么多人都只记得高达vsZ高达 ...

gvz也不能完全说是骗钱(其实说骗钱也不为过……),那个uc模式满足了很多玩家在vs故事模式里扮演骡子什么的梦想(arc那个没什么剧情……不过uc模式重复的版子太多,而且有些出现条件苛刻,300%很伤的……各种各样的可能性到还不错……),zz,精神力mk2等人气机体的加入让很多玩家都更愿意去接触这部作品……不过,我个人是不太喜欢那个复活系统的,部位破坏没什么不好,你让mk2断条手,不是让他成***吗……不过我个人和ガッキー一样,都更喜欢前者吧,主要是自己创造人物更有成就感,战绩是自己打出来的,(我的回避记得还蛮高的……)

不过那个ex难度那时候因为忙着玩别的东西一直没打,看了ガッキー的帖子,看起来找机会要去补完了……

PS:弱弱的问一下,ガッキー的视频能放个下载吗……打得非常有学习的必要,特别是那个架盾意识相当赞,(那么近的距离,我肯定没办法架盾防御的……)
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
vs系列我都覺得好難喔
打簡單等級很簡單, 稍微難些就掛了.......T_T

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
回复 水奈瀬ゆか 的帖子

找到一个同好了,高达vsZ高达就和你说的那样,新加入的机体不算骗钱(其实高达vsZ高达真正意义新加入的也就ZZ高达和卡碧尼普露茨机了,加萨C,巴扎姆,帕拉斯·雅典娜,萨波曼还有那谁来着,机动战士Z高达 幽谷vs泰坦斯DX里就有了,可惜这货只出了ARC版本 我挫~~)高达vsZ高达最无聊的就是那重复率几乎达到70%的所谓UC关卡,当我看到开着Z高达的骡子和开着捕获百式的墨镜鸭在阿克西斯表面搅基的时候,我无言以对

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点

ex难度量产机王道,搞个ACE机体在某关里弄个半残,遇到Very Hard的关卡,那你开量产机出去基本就是被秒杀的,这点我刚玩的时候深有体会XD。为什么我更喜欢前者,第一点和你说的一样,作为一名幽谷或者泰坦斯的一介士兵去见证UC0087年这场战争。最重要的,双阵营总和将近370多个关卡居然是无重复的,这点让我觉得充满了诚意。那时候的capcom果然精益求精,看看现在的卡婊,不解释。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点

童鞋,我们可以加QQ搅基,顺便我正好要写这个游戏的回顾,到时候我们一起讨论讨论。