A9VG电玩部落论坛

楼主: taniszt

关于佩佩昨天的那张红牌

该用户已被禁言

种子
7 点
很多人踩巴萨(包括我自己),但是没必要踩梅西,梅西是个好球员,技术也是拔群的.

种子
5 点
神雷 发表于 2011-4-30 08:02
事实英国那边放出的慢镜头是很明显的假摔,佩佩根本没碰到他,至于阿尔维斯为什么会做出这么高难度不合逻 ...

种子
11 点

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
PEPE 脑子坏掉了!

虽然怎么看 阿尔维斯 都在表演!

但PEPE 不该这么做动作!不是给人 留把柄么!诚心的啊!

种子
5 点
神雷 发表于 2011-4-30 09:26
http://sports.sina.com.cn/g/2011-04-28/11515553791.shtml

抽祯视频啊

种子
11 点
solon76 发表于 2011-4-30 10:07
抽祯视频啊

不会真的是抽帧吧,有证据吗

种子
11 点
maxcoolio 发表于 2011-4-30 08:12
很多人踩巴萨(包括我自己),但是没必要踩梅西,梅西是个好球员,技术也是拔群的.

梅西大魔王在球队踢得不顺的时候,才会显露真实面目
CR7

种子
0 点
神雷 发表于 2011-4-30 10:08
不会真的是抽帧吧,有证据吗

你觉得全欧洲乃至全世界的媒体都抽针了嘛?
该用户已被禁言

种子
5 点
以后跟巴萨踢之前预约Ps团队,输了有借口
该用户已被禁言

种子
0 点
cqkyo 发表于 2011-4-30 06:39
你要怎么说皇马都懒得回复你,但是别为了给巴萨洗白把其他绝大多数球队和队员给托下这坛脏水.......
例 ...

关于pepe,就是这场,马斯切拉诺收脚时碰了一下,就痛苦的飞到地上滚了四圈,裁判判罚后原地复活。

关于拜仁的假摔,就引一个人名:罗本。你要觉得不妥,我也就不多说。毕竟罗本只是新援。必须承认,德甲的球员和球队确实很少假摔和诈伤,但是这个是因为采用杀伤性犯规战术的球队也不多的缘故,是联赛整体良好的职业风气决定的。

英超就会稍多一些,不过因为当地文化以及裁判尺度比较松,所以诈伤往往讨不到太多的便宜,特别是英国本土的球员确实要少表演些,但是另一方面在杀伤性犯规方面他们却毫不含糊。这样真的是好事吗?其结果就是球队伤兵满营,球员深受其害,当中最苦逼的要数阿森纳。

回来说一下巴萨吧,其实真正这几年都经常看巴萨比赛的,08-09赛季的巴萨可能在这方面风格最好的球队之一,球员受到侵害,没什么事都会马上爬起来,裁判吹了就低着头走开,没吹最多抱怨两句,老实得有时候你都分不清到底巴萨是被犯规了还是对人犯规了,梅西就更不用说,跟个不倒翁似的恨不得每次跌倒都爬起来继续追球。除非真的受到严重的侵犯,很少球员会跑去跟裁判理论,更别说围攻了。其结果就是很多该给牌的没给牌,该吹的没有吹(好吧请容许我把阿尔维斯和影帝布排除在外,这两人好像是天生就爱演)。以上这些都有比赛视频为证,可以自己去找(08-09的)。直到最近发现几乎所有球队都把犯规战术作为应对巴萨的招牌菜,并且屡屡凑效,某些特殊人物还要得了便宜还卖乖,球队才开始走上这样一条演艺之路。

我并不打算把其他球队拖下水为巴萨洗白,因为巴萨现在是跳入黄河也洗不白了,凭我一人能有什么?我是希望让人注意到这样***:表演的存在和黑脚的存在是密不可分的,黑脚少了,表演就失去其必要性,也会大大减少;如果一个球队处在一个对手踢你脚踝多过踢球的环境,那么他就应该放任对手侵犯而不采取任何措施,期望裁判每次都会给自己一个公道?还是通过夸张表演来限制杀伤性战术?如果是你,你会选择哪个?如果你的球队每个赛季都有几个球员断腿,你觉得应该怎么办,就这么苦逼下去来维持一个光鲜的形象?

黑脚在先还是表演在先,这个问题应该比先有鸡还是先有蛋的问题好回答吧。