A9VG电玩部落论坛

楼主: taniszt

关于佩佩昨天的那张红牌

种子
0 点
yqyb1718 发表于 2011-4-28 19:13
就冲你这句话我就觉得你不懂球 不要拿控球率说问题 当年魔力鸟在国米的时候踢巴萨控球率2:8 还不是照样赢 ...

穆里尼奥水平很高,能拿到冠军头衔,这点要承认,但他执教的球队完全都一个德行,全是穆里尼奥的粗野风格,没观赏性

你懂球,还是你懂个球。国米赢一场搞得好像穆里尼奥场场都赢巴萨似的,谁还不吃顿饺子啊

现在UEFA有中文网站了,你不能再以看不懂英语当做借口了,你不懂英语还不懂汉语啊,自己上UEFA去看看近几年巴萨和切尔西欧冠交手的数据统计去

巴萨后场倒脚你鄙视了,皇马龟缩反击你倒是有借口了:“谁打巴萨不反击啊”

其实想一想,你这不是自抽耳光吗?巴萨不压上去,你怎么打反击

种子
0 点
太会表演了。。。。

种子
9 点
有了遮羞布,你们还怕什么,继续YY,看看什么时候能YY到冠军。梅西一个穿圣卡西的裤裆,一个连过4人,控球率7比3,皇马整场比赛就那么一两脚像样的射门,电梯大师C罗的任意球2个扪球员一个扪观众,好意思??好意思说别的??
该用户已被禁言

种子
2 点
andyfengl 发表于 2011-4-28 18:36
楼主也是看了球的,皇马在整个技战术上明显是比巴萨要差一个档次,用不着拿红牌来说事吧?难道没有了红牌皇 ...

穆里尼奥的战术是要11个人的情况下防守90分钟,你给人家罚下去一个,当然会影响比赛结果了,更何况两个进球可都是PEPE下场后完成的,皇马这边当然觉得红牌有比较追究一下了。至于你说场面控球率之类的其实对于穆里尼奥来说毫无意义,因为他根本也不追求这些数据,他要的就是赢巴萨,国王杯时皇马那数据不也这样吗,可最后不是赢了么,谁说人家数据低劣就一定非得输给你啊,您这逻辑不通啊。

终结者

车枪球

种子
72 点
不同比赛不同裁判的尺度能拿来比?一些人能不能不要做出这么幼稚的事呢
国王杯那场球谁才是真正的武术队,看过直播的都清楚

管理员义父

头衔拿来何用?

种子
16 点
梅西拿不到球的情况下背后飞起来撞人,皮克拿不到球的情况下飞铲C罗,布斯克斯背后挤拉斯没占到便宜就捂脸,这些怎么说?我只是拿了两场比赛同等情况下的动作出来,一堆人又扯什么技战术,我想问你技战术牛逼的话,为什么最后射门次数也就比一个粗野,全力防守的队多2次,而且还是在别人半小时都少一人的情况下?!
除了巴萨球迷,我想没有人会觉得巴萨赢得光彩吧,如果你还像第一回合5:0那样,没什么好说,你牛逼,这样靠裁判的,有什么值得出来闹的

管理员义父

头衔拿来何用?

种子
16 点
回复 朔哥 的帖子

所以昨天巴萨敢压上去吗?佩佩下场前巴萨有什么机会吗?说到底,还不是靠裁判,你巴萨动作不大?敢不敢拿一场11打11的

管理员义父

头衔拿来何用?

种子
16 点
vigar525 发表于 2011-4-28 18:19
我记得LZ上次打平了就激动***了,所以我喜欢看LZ这样气急败坏的样子

我只是说你们的球王踢了观众扭头偷笑然后马上装无辜恶心,那场就算输10:0,我也觉得他恶心,和气急败坏没关系。全世界只有某傻球迷可以无耻地赢球之后还不知羞

种子
0 点

麻匪装无辜的技术其实也不差

11VS11不是打了个5:0了吗,拉莫斯93分钟申请下去不会是故意的吧

种子
0 点
回复 minty24 的帖子

呵呵,那么痛苦上了担架,几分钟就神气活现重返球场了? 拉影的医疗水平真是高啊