A9VG电玩部落论坛

楼主: raygao

[讨论]GT5和SHIFT2的对比(PS3平台)

该用户已被禁言

种子
2 点
xls00015 发表于 2011-5-8 15:16
先来一张位置图(说实话,这张图比howlex的那张角度,位置好多了,车子在图片中的位置居中要稍微往一边偏一 ...

故意拍那种角度是怕以15小盆友的IQ理解不能,你还指望我费很大心思跟爱车拍片一样琢磨什么角度焦距,我能上几张图给你个NC小盆友看就是你小盆友的荣幸了,你应该心存感激。
那么,小盆友你继续研究你的多边形。我们玩我们的游戏,别再污染环境就行了。
还有,别在我们这区研究,去神马多边形区,写轮眼区都可以
最后一张图我看出小盆友你怨念很大啊,别想不开啊!早点找个好的精神科去看看,别耽误了。
那张图右边的A模式低等级图片又让叔叔我看出,小盆友好不容易最近才找家里骗到钱,买了台P3玩D,不知道P3是不是二手的,搞不好会爆炸哦!
(要不要捏个稻草人,上面写上howlex来扎扎啊?  FM3上的taxigamer醒目,YY根据地啊)

种子
5 点
howlex 发表于 2011-5-8 16:44
故意拍那种角度是怕以15小盆友的IQ理解不能,那么,小盆友你继续研究你的多边形。我们玩我们的游戏,别再 ...

是滴,我们还是不和15号多边形研究生讨论了,继续GT500刷牛北去~~
该用户已被禁言

种子
2 点
另外,到现在为止,从另一种角度来说,大家觉不觉得15小盆友为我们区增添了不少乐趣呢?

1。是     2。不是

种子
5 点
howlex 发表于 2011-5-8 17:27
另外,到现在为止,从另一种角度来说,大家觉不觉得15小盆友为我们区增添了不少乐趣呢?

1。是     2。不 ...

绝对的1,刚才闲得无聊,上优酷看了一个shift2用兰博基尼大牛跑牛北5分30多的视频,先不说大牛是否有这个可能做出这个时间,那。。。那条赛道跟牛北有关系吗?我看了半天,楞是没找到那条赛道跟牛北的任何相似之处,难道这就是传说中的牛北shift2版???
该用户已被禁言

种子
2 点
redbullx1 发表于 2011-5-8 17:47
绝对的1,刚才闲得无聊,上优酷看了一个shift2用兰博基尼大牛跑牛北5分30多的视频,先不说大牛是否有这个 ...

呵呵```SHIFT和FM那种货色就别谈什么纽北了,先把物理搞得像样儿了再来考虑赛道还原度的问题。不带这样侮辱赛车圣地的!

种子
5 点
howlex 发表于 2011-5-8 18:20
呵呵```SHIFT和FM那种货色就别谈什么纽北了,先把物理搞得像样儿了再来考虑赛道还原度的问题。不带这样侮 ...

同意!!!您的帖子长度不符合要求。 当前长度: red bull X2 prototype 字节 系统限制: 16 到 1000000 字节

种子
10 点
回复 redbullx1 的帖子

CT230R不是基于EVO9吗??  CT230R真的很快,很爽

种子
5 点
takgig 发表于 2011-5-8 19:21
回复 redbullx1 的帖子

CT230R不是基于EVO9吗??  CT230R真的很快,很爽

基于EVO7的,在车型介绍那里有提到
该用户已被禁言

种子
2 点

音效我就看看.....
物理的话....SHIT2的............

种子
22 点
15小朋友居然还在。。。
15小朋友为啥版本还在1.05。。。
15小朋友还在执着多边形么,这么长时间了没长进啊