A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

[原创] 【10月27日:#129:《科拉传奇》】PSN游戏介绍:资料,截图,回顾,视频

种子
18 点
gundam_zwj 发表于 2013-1-20 21:06
有人刷MOON DIVER不。。。想刷找AYA~~~!啊哈哈哈哈~~~~~~!

你先买了再说           

种子
18 点
mjmywife 发表于 2013-1-21 13:36
Doom合集有PC的了~玩的比这个爽。
不能输入IDDQD和IDKFA的Doom不是好Doom

说实话PSN这个要不是价格太贵我就入了

征服者

超级菜鸟

种子
1207 点
能上了,上来看看~~~~~~~~~~!

种子
0 点
真不容易啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

种子
18 点
游戏名称
Shank 2
中文译名
闪客2
制作发行
Klei Entertainment/EA
游戏类型
2D横卷轴动作游戏
游戏人数
1-2人
发行时间
2012年2月
游戏价格
欧服:9.99欧元,美服:9.99美元
奖杯数量
0白金,1金杯,3银杯,9铜杯
在线模式
双人生存模式
媒体总评分
79.26
奖杯攻略
http://www.ps3trophies.org/game/shank-2/guide/
截图
回顾
闪客回来了!作为PSN上独树一帜的动作游戏,《闪客》1代流畅的动作+精妙的关卡设计当时博得了玩家一致的好评,续作在一年半后于PSN上发售。本作的剧情和前作相比差了一个档子,Shank在乘坐公车时遇到不明劫匪,后来发现有人在暗地里贩卖人体器官,最后突破重重阻挠Shank发现了这一系列事件背后的真相。

画面风格依然保持前作的卡通风格,不过内容却相当******。Shank的攻击和其它动作游戏没什么区别,□为Shank攻击也就是轻攻击,△为所装备的重武器的重攻击,○则为远距离武器,X则是跳跃。游戏的整体风格就像2散装光盘的鬼泣,利用好各种连技可以打出很多眼花缭乱的攻击,而L1的投掷攻击和R2的投技也十分强大,L2则为猛扑攻击而R3则是逆天的躲避。故事模式总共8关,第6关则可以使用女主角Corina,和前作相比本作的战斗多为敌兵的人海,而且极大的削弱了平台跳跃的重要性,不过几个BOSS倒是给人眼前一亮的感觉。在游戏中玩家也可以收集24个资料,来了解敌人的背景和游戏的故事背景。除了用Shank和Corina以外,游戏还有14个角色需要玩家去解锁,相关的奖章在游戏中可以查询,一些是战斗的奖章而另一些则和收集有关。

去掉了前作的协力通关,本作则加入了“生存模式”,单人或者双人在一个狭窄的地图内一边消灭敌人一边防止所有的武器库被炸毁,3张地图每个各30轮,快节奏的战斗+配合的重要性让很多玩家沉迷于《闪客2》的生存模式中。尤其是到了最后的10轮,强大的敌兵大批量出现充斥了整个画面,此时十分考验玩家的冷静和基本功,可以说不对游戏的战斗系统有很好的了解的话这个模式是很难通关的。3张地图也各有各的特色,第一张“黄昏农场”虽然广阔不过逆天的陷阱同样会伤害到同伴,第二张“轰炸教堂“则十分狭窄,第三张“作业渔船”则有着最多的敌兵复活点和最强大的陷阱装置。在游戏中解锁的另外14个角色在生存模式中才能体现出他们自身的特色,不同的属性加成+属性降低给了玩家更多的选择。

游戏的价格比起前作降低了不少,奖杯也难了许多,Hard模式可能要比前作简单一些不过生存模式的30轮奖杯让很多玩家望而却步。除此之外游戏有很多劣性BUG,比如说在网战中死机可能导致游戏数据全部清零,所以在完成单人模式前最好不要去打生存模式。游戏的不少音乐还是很燃的,可惜美式漫画的风格让本作看起来有些幼稚。总的来说是款相当不错的游戏,向大家推荐。
视频

评分

ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
閃客...............這翻譯碉堡了~~~~

种子
18 点
ryb 发表于 2013-1-31 08:22
閃客...............這翻譯碉堡了~~~~

放心,一会儿楼下肯定就有人说“我觉得还是煞客好”

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
A总憋坏了吧~

我一直翻成《刀锋》~

挂版VIP

永不说永不

种子
389 点
我觉得还是煞客好。

征服者

超级菜鸟

种子
1207 点
国内标准翻译就是闪客~~~~~~~~!