A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

[原创] 【10月27日:#129:《科拉传奇》】PSN游戏介绍:资料,截图,回顾,视频

种子
2313 点
啊,对了,蝙蝠侠你EA BATTLELOG ID多少~我加一下

种子
2313 点
5000L拿下~        

挂版VIP

永不说永不

种子
389 点
zackxs 发表于 2012-10-3 20:53
啊,对了,蝙蝠侠你EA BATTLELOG ID多少~我加一下

MGCNBATMAN,是我港服的PSN帐号,因为我买的是港版,所以只能在港服登陆才能有DLC可以用。

挂版VIP

永不说永不

种子
389 点

我了个去!欧服PS+直接送《疯狂死亡兔》,美服再一次落后了……

种子
13 点
zackxs 发表于 2012-10-3 20:55
5000L拿下~

求机会拿ACB-90摸菊花
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点

中文译名
地狱!死兔之怒!
英文原名
Hell Yeah Wrath Dead Rabbit
制作发行
Arkedo Studio / Sega
游戏类型
2D横卷轴解谜动作
游戏人数
发行时间
2012年09月25日
游戏价格
14.99美元 / 12.99欧元 / 9.99英镑或 目前欧服PS+会员免费
奖杯数量
0白金,0金杯,4银杯,8铜杯
在线模式
媒体总评分
67.71
奖杯攻略
请点击
截图
霹雳风火轮

爽快的紅色***

QTE必杀技

精美的2D画面

回顾
《地狱!死兔之怒》可以说是一款集 合了各种要素的2D横卷轴动作解谜游戏。故事的内容很简单,地狱的王子-Ash在某天洗澡的时候玩橡皮鸭子被狗仔队拍到,结果上传的照片被100个人看到了。愤怒的王子只想杀了这100人灭口好让此事不再外传。游戏的进行方式很像《银河战士》和《恶魔城》,王子需要取得更多的能力探索整个地狱,在探索中,为了增加的可玩性,制作组还加入了分支任务供玩家完成。游戏的地图在右下角有一个雷达式的,还可以扩大成《恶魔城》那样的大地图,地图的标识一目了然。因为是SEGA出品,王子的很多技能看起来都很像索尼克,比如说滚动时身体周围的锯齿,连跳跃的感觉都很像传统的2D索尼克游戏。遇到一些特殊的敌人时,在削弱掉他们的体力后,王子还会发动QTE终结技。QTE完成的方式多种多样,有些更像是一些类似《瓦里奥制造》的小游戏一样,不过按键的设置则有些问题,比如说一种需要你在轮盘的某点输入,不过其实时机却很难掌握。QTE完成的效果极其夸张,也让游戏本身看起来喧哗上等。大量的出血镜头也刺激了玩家的感官。除了普通的攻击敌人,游戏也融合了很多平台游戏的要素,在后面的关卡中,玩家需要完成很多高难度的跳跃。游戏中也夹杂着一些收集要素,比如说敌人的卡片(口袋妖怪?),王子的装束等等。王子的装备也可以用游戏中取得的金钱进行升级,毕竟越往后关卡越难。游戏的剧情伴随着各个NPC角色搞笑的对话,让整个地狱看起来欢乐无比。不得不说的是本作的画面和音效,前者几乎是目前PSN游戏中最出类拔萃的,而后者则成为了本作的短板,不着调的莫名风格音乐让玩家想静音游戏。除此之外,本作只支持单人游戏的这点很难让人理解,毕竟PSN游戏尤其是2D横卷轴类型目前强调的就是联机。游戏的奖杯不难拿到,只要反复游戏注意收集即可。本作也有PC版,假如还在犹豫要不要入这个游戏,那么去下个PC版试试吧。
视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
Arkedo Studio不打算移植手机吧...这风格挺像财宝和世嘉的~

种子
2313 点
蝙蝠侠 发表于 2012-10-3 20:57
MGCNBATMAN,是我港服的PSN帐号,因为我买的是港版,所以只能在港服登陆才能有DLC可以用。

没啊,我在港服买的高级会员,然后用日服玩没事

挂版VIP

永不说永不

种子
389 点
zackxs 发表于 2012-10-4 09:36
没啊,我在港服买的高级会员,然后用日服玩没事

要去港服登录一下,与主帐号进行验证之后就可以了,我是在港服买美服玩,不走这个流程,游戏不认我买过高级会员的。

种子
2313 点
jack2431 发表于 2012-10-4 01:02
求机会拿ACB-90摸菊花

额。。。。那个做挑战拿到的小刀么