A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

[原创] 【10月27日:#129:《科拉传奇》】PSN游戏介绍:资料,截图,回顾,视频

种子
5 点
死天然 发表于 2012-10-2 17:26
中文版打死也不收藏,收藏倒是会选择日文的...不过日文的特典好像不一样= =

中文也有英文字幕吧?也许永远没有英文版! 呵呵厚!
而且这次我看特典跟pc版似乎一样!!!
http://store.yam.com/hoid/index.php?action=product_detail&prod_no=P0023000157749

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2012-10-2 17:25
PS美服十月份买满100送20,我又心动了啊!

心动不如行动~

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2012-10-2 17:25
PS美服十月份买满100送20,我又心动了啊!

是啊,尤其是几个新游戏还有数字版,plus有些还5%off。
早知道生化6买数字版了。
不过10月游戏多,凑100还是很有可能的。

挂版VIP

永不说永不

种子
389 点
九十九蓝 发表于 2012-10-2 17:34
心动不如行动~

来两个制品版游戏就OK了,我还真有点心动,想买荣誉勋章新作呢。

挂版VIP

永不说永不

种子
389 点
绝世路痴 发表于 2012-10-2 17:34
是啊,尤其是几个新游戏还有数字版,plus有些还5%off。
早知道生化6买数字版了。
不过10月游戏多,凑10 ...

我也是啊……《生化危机6》都下订好久了,要是知道美服搞活动就等美服了,希望以后PSN多给力,同步发售,我也尽力支持数字版。

种子
6 点
绝世路痴 发表于 2012-10-2 17:33
中文也有英文字幕吧?也许永远没有英文版! 呵呵厚!
而且这次我看特典跟pc版似乎一样!!!
http://st ...

中文版和英文版都是和PC一样...海报和明信片还没确定,不过日版是攻略书和OST还有地图好像= =,就这个有点区别.....不会没美版的吧= =这也太坑了啊喂!!,,顺便..中文版就是有英文选项也不买...有些英文和美版还是有差别的...虽然这不是主要原因......主要是中文的收藏我觉得没什么价值,而且比较抵触...这货必须美版啊....日版的周边到时候再收集好了= =

种子
6 点
蝙蝠侠 发表于 2012-10-2 17:35
来两个制品版游戏就OK了,我还真有点心动,想买荣誉勋章新作呢。

荣誉勋章的手感很难过的......和CS有的一拼的........我还是觉得BF和COD(MW)的手感好                              

种子
5 点
死天然 发表于 2012-10-2 17:37
中文版和英文版都是和PC一样...海报和明信片还没确定,不过日版是攻略书和OST还有地图好像= =,就这个有点区 ...

哭了! 真饭啊!!!我这伪非就来个10刀DLC支持一下吧,我还没升级补丁,刷魂bug还在。恩,下DLC前先打通任督二脉!

种子
6 点
绝世路痴 发表于 2012-10-2 17:39
哭了! 真饭啊!!!我这伪非就来个10刀DLC支持一下吧,我还没升级补丁,刷魂bug还在。恩,下DLC前先打通 ...

没办法..我就厨魂系列的....话说恶魔之魂当年那个红盒的欧版的价格估计抵得上黑魂的画册什么周边了......而且我订的那本黑魂的设定集差不多也要到了

挂版VIP

永不说永不

种子
389 点
死天然 发表于 2012-10-2 17:38
荣誉勋章的手感很难过的......和CS有的一拼的........我还是觉得BF和COD(MW)的手感好                    ...

上一作我玩的是PC破解版,联网模式没玩到,单机模式说真的比较乏味,不过也显得很专业,***3玩多了,口味有明显变化,CODMW系列反而难以让我提起兴趣了。