A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

[原创] 【10月27日:#129:《科拉传奇》】PSN游戏介绍:资料,截图,回顾,视频

挂版VIP

永不说永不

种子
389 点
gnzaku 发表于 2011-7-23 16:24
30岁左右的见到的不多 ==
我现在21岁,对游戏基本没感觉了
已经转型玩悠闲类和自虐类的游戏了。。。

周遭的环境很重要,个人的境遇也不同,每个人都有玩不动的时候,不管是玩什么都好,我觉得重要的是自己能开心快乐,这才是游戏的真正意义所在。

挂版VIP

永不说永不

种子
389 点
九十九蓝 发表于 2011-7-24 02:28
好多70级的学长带着孩子还跟我联机呢一 一
奔三的应该很多吧,BATMAN有很多伴儿啊,我也算╰( ̄▽ ̄)╭

在此相逢相聚是缘分,大家都是有缘人,有爱啊!

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
蝙蝠叔。。。。

哦哦,蝙蝠帖子都过万了啊= =  

挂版VIP

永不说永不

种子
389 点
bbbbbb2 发表于 2011-7-24 04:59
蝙蝠叔。。。。

哦哦,蝙蝠帖子都过万了啊= =

是哦,我还挺高兴的,结果一眼看到你的发帖数……我觉得发帖数一点都不重要!

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
蝙蝠侠 发表于 2011-7-24 05:07
是哦,我还挺高兴的,结果一眼看到你的发帖数……我觉得发帖数一点都不重要!

我这都是假心骗来的发帖数,哪像你诚意回帖啊= =     

骑士

你能看见么?你能看见么(>▽<)?

种子
5 点

老游戏了。。。不知道加进来可以么~话说之前貌似有评测

游戏名称
Savage Moon

游戏译名
蛮荒之月

游戏制作
FluffyLogic

游戏类型
Tower Defense 塔防

游戏人数

游戏价格
欧元(欧洲)
9.99+4.99(DLC) 美元(北美)

奖杯
0白金,2金杯,3银杯,15铜杯

有无在线模式
只有在线排行。。。

媒体总评分
7/10-IGN  6.5/10-GameSpot  74.73%-GameRankings

奖杯攻略
截图

回顾
嘛~这个是很久之前的游戏(08年末),也是出过PSP版(09年末)。PS3版画面效果明显高于PSP版不用说,PSP版可能因为效果表现等原因删除了部分强力塔种和怪物,简化的防御塔升级的变形程序。因此PS3版才真正称得上是完整版。游戏设计就是标准的塔防,在一个长方形地图上,会有N多虫子从巢穴里钻出来进攻你的采矿场,你要阻止他们。敌人以地面为主,空中和地下的也有。初始会给予一定金钱,以后都需要杀怪得。有专门防空的塔,也有兼攻的塔,辅助性的如维修塔,增强附近建筑能力的EMP塔等应有尽有,但除了初始机枪塔外,其他都需要研发科技树才能建造。塔的设定极具细腻的科幻风,不像一般美式粗犷型设定。每个塔都有5个等级,每升一级就会有变形金刚类似的变形(只是升级啦~不会变成GUNDAM的说),当然挡路专用block除外。音效画面都还不错(背景音乐可调成自己的音乐~),视角是俯视视角(当然也可以切换到某个塔的第一人称视角,在这视角下只能看不能打FPS。。。),360°缩放自如,不过第一人称视角有恶心的杂波干扰,貌似关不掉,第一波怪出来时也会有带干扰的特写,觉得烦人可以在设定里关掉CCTV选项(是闭路电视啦不是CCAV那个)。关卡设定除DLC外难度适中,也有较难的关卡。模式除普通战役外还有无尽模式,可以守到不能守为止~个人感觉这个是PSN游戏不多的耐玩游戏之一,没事我也喜欢选自己最擅长的地图造一堆塔虐怪的说~
顺带一提,此制作方乃做EAT THEM!那个。。。个人不怎喜欢EAT THEM,觉得这款做的好多了~虽然木有可比性。。。
视频

评分

挂版VIP

永不说永不

种子
389 点
荒蛮之月,我试过试玩版,感觉要背一下版,因为敌人的出击路线和种类是固定的,第几波敌人走那条路线要大概有个印象才好做针对性部署。

骑士

你能看见么?你能看见么(>▽<)?

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2011-7-24 13:05
荒蛮之月,我试过试玩版,感觉要背一下版,因为敌人的出击路线和种类是固定的,第几波敌人走那条路线要大概 ...

嗯,当然堵路口可以改变对手行进路线达到你想要的
比如让虫虫必通过某峡谷,然后两边高地造一堆塔割草~地形基本是平地的图对我来说倒是鸭梨很大。。。
后期会攻击的虫在平原上很可怕的说~

挂版VIP

永不说永不

种子
389 点
bbbbbb2 发表于 2011-7-24 05:08
我这都是假心骗来的发帖数,哪像你诚意回帖啊= =

哈哈!但是你的帖子含金量和价值是很高的,我就做不出专业分析和翻译帖了。

挂版VIP

永不说永不

种子
389 点
William-King 发表于 2011-7-24 13:14
嗯,当然堵路口可以改变对手行进路线达到你想要的
比如让虫虫必通过某峡谷,然后两边高地造一堆塔割草~地 ...

PSN上推出的塔防游戏,《荒蛮之月》应该算是很有名的了,仅次于《像素垃圾:怪物》,而且推出的时间也很早呢。