A9VG电玩部落论坛

楼主: 狂涂

这个,DMC3日版出了,看来过年过了个游戏年

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点
下面是引用mtvgirls于2005-02-11 23:04发表的:

精髓? 作为游戏,鬼武者的精髓也就是1闪吧。。

不过这个年头,其实创新非常困难。  就像35系列,konami不断的用猛将传, 甚至战国也来无双, 以此狂吃 无双系列的fans 。。  
.......
无双是光荣的。。。  鬼武者给我带来的不紧紧是1闪  我对他有着莫名的感情。。。
我就是这样的一个人  鬼武者系列我玩了不下26次(总系列的总数)  当年的仙剑我更是玩了不下17-8遍。。。。总之一句话 自己喜欢就好  不对吗

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
下面是引用0o乐天o0于2005-02-11 23:07发表的:

那些游戏周刊我早不看了  现在还是喜欢论坛的方式 又互动  又快截 又即时  又免费 比买书好多了 而且那些书的编辑 没有我不烦的  
另外你指的是销量 不是游戏品质  鬼武者绝对一代比一代进步  到了鬼武者3  操作性上了另一层楼  完全拜托了不成熟的操作  一闪也发挥到了急至===就不在罗嗦了
总之我这个人不会看别人的评论  不会看什么销量  我只会看自己  当自己真的爱上了这款游戏 我会无视一切的  呵呵

嗯。1闪的系统有进化。。 人物的增加以及武器的不同,带来了游戏的操作变化。

不过,销量不就是决定一切的嘛。。在金城武和让雷诺的号召下,销量都没有超过前2作,很明显的说明了游戏的问题所在。  

当然,玩家喜欢是很正常的。。。否则也不会卖出110多万。。 看看viewtiful joe就知道。和鬼武者系列相反。虽然看到很多人说好,不过却是个叫好不叫座。。呵呵

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
下面是引用0o乐天o0于2005-02-11 23:10发表的:

无双是光荣的。。。  鬼武者给我带来的不紧紧是1闪  我对他有着莫名的感情。。。
我就是这样的一个人  鬼武者系列我玩了不下26次(总系列的总数)  当年的仙剑我更是玩了不下17-8遍。。。。总之一句话 自己喜欢就好  不对吗

下面是引用ryoichi于2005-02-11 23:05发表的:

这个……无双是KOEI的……

呵呵。一时手快。。打错了。。

to 乐天: 你说的是我同意的啦。 本人也是如此啊。。  所以我说,我的帖只是讨论,并非拍砖。呵呵

终结者

……

种子
5 点
这个.....非下载的同志们估计难玩到啊= =某些人休假中....

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点
下面是引用mtvgirls于2005-02-11 23:10发表的:

嗯。1闪的系统有进化。。 人物的增加以及武器的不同,带来了游戏的操作变化。

不过,销量不就是决定一切的嘛。。在金城武和让雷诺的号召下,销量都没有超过前2作,很明显的说明了游戏的问题所在。  
.......
我指的不是武器的变化 也不是人物的增加  所带来的操作  而是说在全即时演算下的操作方式 难道你没玩过鬼武者3 ?  其操作跟前两作是完全不同的 实现了真正的3D操作方式  这也是最大的进步了  
至于销售  这年头啊  都不知道小日自己人 脑袋里在想些什么  那些冷饭冷的不能再冷却可以买那么好。。。。譬如GBA上曾经发售的FC什么什么怀念游戏版 还是什么 我忘记了  要是把鬼武者3拿到中国来卖(全5元一张)估计突破500W都不成问题

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点
下面是引用mtvgirls于2005-02-11 23:11发表的:

呵呵。一时手快。。打错了。。
.......
呵呵 我的也是饿

种子
7 点
下面是引用0o乐天o0于2005-02-11 23:10发表的:

CAPCOM的动作游戏最支持的是洛克人系列,然后玩上了鬼武一,(在PC上),跳过鬼武2,鬼武3我也玩了3遍,我也很喜欢鬼武哈,感觉确实是不错的
当初朋友介绍我玩鬼泣1,我玩了个开头就没继续,觉得有很大部分抄袭鬼武者,很多系统上象,至于挑空等噱头个人不是很感冒,还是支持鬼武

种子
35 点
郁闷~~~~~散装快点诞生吧~~~~  然后快点到上海~~~~~最后到我PS2里

种子
0 点
下面是引用mtvgirls于2005-02-11 22:55发表的:

1代的时候,没什么深入了解,给34很正常。 3代过去了,系统不断完善。也就普通的金殿堂。  另外,日本游戏本来就在近年越来越差,好游戏非常鲜见。

另外,容量的话,可以很方便的推断游戏。 因为作为ACT的话,游戏的容量肯定是作为特效和动画,语音占了大头。。 就像一个RPG或者SLG的容量只有1.xG的话,可以想见不会有什么非常华丽的动画,语音一样。
.......
1代的时候没有深入了解,那你怎么知道3代的时候FAMI的凭分人员就对3代很了解了?象鬼泣这种游戏,玩个一两遍的话根本只能算玩了个皮毛,了解?我敢打赌很多1代的玩家到现在也没有对1代完全了解了.日本游戏越来越差,是你自己这么认为的吗?究竟有多少人觉得现在的日本游戏是越来越差的

我可以很明确的告诉你,3代里不会有多少华丽的CG,DMC系列也向来如此,如果你想要这些的话那DMC肯定不会是个好的选择

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点
下面是引用ryoichi于2005-02-11 23:15发表的:

CAPCOM的动作游戏最支持的是洛克人系列,然后玩上了鬼武一,(在PC上),跳过鬼武2,鬼武3我也玩了3遍,我也很喜欢鬼武哈,感觉确实是不错的
当初朋友介绍我玩鬼泣1,我玩了个开头就没继续,觉得有很大部分抄袭鬼武者,很多系统上象,至于挑空等噱头个人不是很感冒,还是支持鬼武
呵呵 知音啊  鬼2也很好的说  非常耐完 有好多支线  另外我也是DMC1和2都没玩多久  这次的3我想会好好玩玩了 呵呵