A9VG电玩部落论坛

楼主: louisⅩⅢ

感觉NGP被3DS逼到了一个尴尬境地

种子
0 点
archerzero 发表于 2011-2-23 01:03
掌机,我觉得其优势就是便携性

但是现在的掌机我觉得愈发远离这个理念了。。。

哪远离了?3DS 很重还是很大?

种子
0 点
掌机还是WC时候最实用

种子
5 点
最后的小胡子 发表于 2011-2-23 00:50
天啊,我玩了20多年的游戏居然被你说是LU,唉。。。
还有我那个打通了马银的妹妹叫我向你问好  ...

你以为玩了2X年游戏就不会有概念上的错误吗?我提到的那几个游戏没注意到销量都是百万以上的?你真的觉得这个世界真的由数量这么庞大的核心玩家?

事实上就是:所谓的LU策略就是从PS时代开始,SCE为了对抗任天堂而划分出一个全新的区块,这个区块的游戏讲究电影效果,视觉跟听觉上的刺激。因为LU本身就是最容易被这两个所刺激,所以PS的策略成功了也因此打败了任天堂。

所以SCE根本就是LU***的忠实***好不?我还可以找到几千几万个打通了HALO,战神等等快餐游戏的5,6岁小孩跟你说HELLO。只是莫名其妙的是,这群由SCE培养起来的LU自称核心玩家,并且把过去那群核心玩家给排斥在外。

种子
5 点
可以参考现在NDS与PSP的情况…

种子
13 点
两台游戏机都还没有发售,现在下定论还太早了,就好像NDS和PSP,在国内的街上,我能看到的PSP绝对比NDS多得多,当然,我两者都有

种子
57 点
有的人以为这里的3d原理和电视机显示器的一样了,开3d会使刷新频率减半,最好还是先去了解下过来,靠的是分辨率减半;
另外我谈谈我的想法,个人认为有些人有点惯性思维,在tc待惯了散装光盘用多了,想当然,如果既有psp2又有ps3,就算一个游戏在两个平台上都出,我也可以都玩,在家玩ps3上的,出门玩psp2上的。但是实际上的,换做正版的,你愿意花两倍的价钱玩一个游戏吗?
你愿意原来400块买个杀戮地带,现在偏要花800买个双版本,这样的***有多少?
所以我认为方便移植ps3游戏并不是非常有利,尤其是对本来就有ps3的sony的fans来说。如果要成功,就要看psp2能吸引多少本来没有ps3的玩家了,因为只要是ps3的移植作,所面对的市场就只能是在全部的psp2用户的基础上大打折扣

种子
5 点
NPG倒不一定要完全移植ps3上的游戏,利用ps3上的素材出个外传什么的,也能迫使相当一部分系列游戏玩家不得不买NGP的版本

种子
1031 点
NGP应该加入和PS3“交火”功能!辅助PS3实现1080P  60FPS!
NGP+PS3=PS4!
此功能必火!
该用户已被禁言

种子
2 点
不过开发外传什么不比开发个正作省钱,除非是塞钱,否则很怀疑是否有第三方会因为要NGP卖出去这个原因专门去PS3上开发个正作,在NGP上放个外传。

种子
5 点
马甲雷. 发表于 2011-2-23 09:24
不过开发外传什么不比开发个正作省钱,除非是塞钱,否则很怀疑是否有第三方会因为要NGP卖出去这个原因专门去 ...

这个就要看索尼自己的功力能否带动第三方,还有对背触的运用