A9VG电玩部落论坛

楼主: 依克西昂

[公告]即日起禁止发使用散装光盘应不应该之类的问题,如有感想请在本贴集中讨论

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
apple_8932 发表于 2011-2-19 22:43
可是,玩D真的不犯法么??现在国家的版权保护很差很差,但是也在不断的改进,VeryCD被封、视频网站中的影 ...

其实这些客观道理大家都明白,您不会真以为我不懂这些吧哈哈。正常人有条件谁都也愿意支持正版,我就是看不惯有些人玩了几张正版就在这这个那个唧唧歪歪,好像自己做了多伟大的事似的

种子
631 点
ledzero 发表于 2011-2-19 23:00
看这里扯了半天皮我倒想问问把那些把自己买的Z版游戏拍照传到网上的人会是一种什么心态呢?

对游戏的爱、收藏僻、炫富。。。每个人都不一样,不能一概而论。

种子
41 点
ledzero 发表于 2011-2-19 23:00
看这里扯了半天皮我倒想问问把那些把自己买的Z版游戏拍照传到网上的人会是一种什么心态呢?

刚买回来,兴奋;单纯的晒等。都有可能啊

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
yaksa9527 发表于 2011-2-19 22:48
又装了不是。。。
凭什么让我解决,你老有钱,心系劳苦大众,干嘛不捐款去。还买车玩游戏。
说来说去你 ...

我了割草,说来说去,你就是为了说服我而来的 ,你受累了嘿,你不用说手里有富裕钱我高兴了也去买正版。这贫富差距的事你不解决你在这整什么臭氧层子?

求败者

此处招租

种子
7 点
广州求败 发表于 2011-2-19 22:47
你也學會抬杠了?

我是学习乃的论调,非常有效啊~~
试了一下果然两回合对方就秀下限人参攻击了,可惜这里不是新闻区,不然可以投诉一下
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
geniusdio 发表于 2011-2-19 23:15
我是学习乃的论调,非常有效啊~~
试了一下果然两回合对方就秀下限人参攻击了,可惜这里不是新闻区,不 ...

呵呵~~~我還有更牛的絕招,直接要他以後見到你就逃~~~~

就是論壇“貼追殺”

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
yaksa9527 发表于 2011-2-19 22:40
这话算看出你的本性了。在你看来没钱也要玩,没钱就要偷都是对的。没钱还要玩游戏,一边玩着一边调侃指 ...

知道什么叫装13吗,明知道很多人由于各种原因只能玩D,偏要在这里叫着,大家玩正啊,不玩正可耻啊!!好像就你知道玩正版好?你出门呼吁大家都别买原装手机,别买**和山寨,你看有人抽你不?
在我看来,没钱的人玩D和你也没有半毛钱的关系,我了割草啊,“没钱还要玩游戏“这话是你说的。大家可以来看看,这位正版玩家多牛13啊,大家以后可不能说自己没钱,没钱的人不配玩D,不玩正版以后可别在论坛露脸啊,真TM恐怖。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
yaksa9527 发表于 2011-2-19 23:19
我不觉得买正版就伟大,但我觉得这是一个真正的游戏爱好者应该做的事。看看我们周围的游戏环境。。。有 ...

所以我告诉你,你玩得起,有人可能就玩不起,用D来弥补一下空缺,凭什么要受所谓的”正版玩家“指责?我就是要替这种客观事实辩护。即使我玩正版,我也绝对不会站出来说大家都玩正版吧,那样既幼稚,又冷酷。
你这一段话我只对一个问题感兴趣。托D的福,我穿过的游戏,不知道街机算吗?如果算的话,恐怕得有数百上千了吧。不知道你”从良“以后穿过的游戏数是多少?

种子
631 点
csayame 发表于 2011-2-19 23:20
知道什么叫装13吗,明知道很多人由于各种原因只能玩D,偏要在这里叫着,大家玩正啊,不玩正可耻啊!!好像 ...

知道什么叫贱吗?贱就是不花钱白玩,还一付理直气壮的样子。说服不了你,就想逗逗你,损损你,不犯法吧。。。
“各种原因只能玩盗”——谁呀,谁只能玩盗,不玩盗会死吗?你就爱玩游戏?没个别的爱好了?没钱可以攒,可以赚。一年玩一个行不?你一年还挣不了几百块?

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
广州求败 发表于 2011-2-19 23:29
上帝要你灭亡,必先使你疯狂………………

哈哈,把上帝请出来问问该不该允许有人玩D