A9VG电玩部落论坛

楼主: 依克西昂

[公告]即日起禁止发使用散装光盘应不应该之类的问题,如有感想请在本贴集中讨论

种子
10 点
geniusdio 发表于 2011-2-19 18:31
仰慕老罗,崇尚海贼王,对于这种拿来娱乐消遣的东西能在你心中达到如此高的地位,我对你的中二程度已经无 ...

行啊,那你觉得这是拿来消遣的,我不这么认为可以不?你有理由说出这东西就是给人用来消遣的么?为什么你说这东西是消遣用的他就是消遣用的呢?为什么我认为海贼王很有内涵你就说我是中二?你认为“只有认为这东西只是用来消遣的人才不是中二”是么?你又拿自己的一套去断定别人了,为什么你这么把你自己的一套强加在别人身上,你这种人是不是很无聊?

至于犬儒***,我看你才是装博学来脑补,这句话用来形容中国人难道有错?犬儒***本身是不存在褒贬,但它的含义符合中国人的写照,这又有错了?我看是你意识过剩YIYIN了吧,非要说个贬义词出来,是不是自己心虚站不住脚了?我用它来贬义你了?瞧你这狗样,还没喷到你就已经咬上来了,不是狗是啥。

种子
10 点
健次郎 发表于 2011-2-19 18:35
海贼王里面的人物各个都是水浒式的好汉,看起来让人热血沸腾,不过沸腾过了就行了,总不能有样学样吧,人家 ...

别拿你一套肤浅想法来教化别人了,也别拿你那种无知的想法来抬杠原作者了,你可以自言自语,也可以在这里说,但不是所有人都是怀着你这种无聊观点去看去编的。你不懂***,不代表别人不懂。如果你想在这里用这几句话来教育我,呵呵,随你。

种子
0 点
去看游戏风云啰       。

求败者

此处招租

种子
7 点
咁都着出街? 发表于 2011-2-19 18:54
去看游戏风云啰       。

刚刚看完MSL直播啊, 海爪状态大勇~~
哦,我说的好像是plu   -。-

种子
631 点
csayame 发表于 2011-2-19 18:22
那你真够伟大的。一年只玩三四款游戏就能获得满足,看来你我的价值观还真是不同。如果说你没有满足,那么 ...

我从正的时候,PS3还没破解呢。而现在,PS3的破解进一步损害了我的利益。
而且,无论出于什么原因,玩Z的都比玩盗的具备道德优势。我没必要拿它当挡箭牌,因为事实如此。
国人锥子扎不透的散装光盘观念,就是因为没个道德标准。当小偷道德么?不道德。散装光盘道德么,道德。
如果哪天周围全是小偷,你会不会说,小偷也是道德的。。。

我玩过很多散装光盘游戏,每一款都一定打通关。现在也一样。其实一款好游戏,如果真想研究透,是需要很多工夫的。没几个月下不来。

迈克尔·杰克逊,我最喜欢的一首歌,是《镜中的男人》。每个人只要想改变,都可以做到。改变不了世界,可以改变自己。每个人都改变自己,世界也就改变了。。。

种子
6 点
qt13 发表于 2011-2-19 18:45
别拿你一套肤浅想法来教化别人了,也别拿你那种无知的想法来抬杠原作者了,你可以自言自语,也可以在这 ...

这么说,同样的话我可以原封不动地还给你,认为我想法肤浅,无知,甚至于把你喜欢的人当成神来崇拜也只是你一相情愿的想法而已,我的观点不一定正确,但并不代表你的观点也正确,你所谓反驳我的观点只是无赖式的反驳,先不管对不对,占据道德上的制高点再说,然后否定别人的价值观,既然别人价值观在你看来有问题,那么这个人就有问题,这个人说的话就有问题,那个人刁难你的观点就不会继续刁难你了,围魏救赵用的很不错,不过没意思,你要是真能说成一套完整的体系来让人服气,并且指出我逻辑上的错误,到时候我会在这个论坛上向你道歉,如果只是角度问题,那就没必要了,大家都是有自己原则和立场,先不管这个原则立场对不对,最起码不可能因为别人几句话就轻易动摇,这也是人之常情

种子
6 点
还有不知道是不是国人有这个通病,在说某句话前非要说某某人说过,比如前新东方的罗永浩说过,我不认识这个人,也不想认识,但是如果你要说这句话的时候,你就直接说出这句话就行了,没必要引经据典,让人看了感觉很酸

种子
10 点

LS不必说了,这个本来就是一群还在坚挺的理想***者和一群蜕变了的犬儒***者的论题,其实没有任何交集,大家坚持自己的教条,自己过自己的就好,随便人这么说

种子
631 点
健次郎 发表于 2011-2-19 18:30
呵呵,然后你准备怎么做?准备改造世界?高喊王侯将像,宁有种乎?呵呵,如果这样的话,灵道门可不会袖手 ...

你不就是那个叫嚣看不都用看我的帖子,看到题目就应该骂的家伙吗?C同学至少还仔细看了我的文字。
对于你这种人,除了整天抱怨国家社会,还能干点什么呢?得了,玩你的D去吧!

种子
10 点
健次郎 发表于 2011-2-19 19:07
还有不知道是不是国人有这个通病,在说某句话前非要说某某人说过,比如前新东方的罗永浩说过,我不认识这个 ...

可以啊~你可以不看前面的谁谁谁说,我只是想起来这话,但这话的确不是我说的,我想我有必要说出来,难道不是么