A9VG电玩部落论坛

楼主: 宁宁ronaln

创造球会7 EUR0 PLUS 预热汇总

种子
5 点
我喜欢352阵型!!!!!!!

种子
5 点
每天看一看,还有2星期不到了!

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
中村 发表于 2011-7-24 20:11
我喜欢352阵型!!!!!!!

中村你喜欢352!! 特鲁西埃式的日本代表啊!
这个阵容就是边前卫要牛啊,进可攻,退可守啊,现在左边长友佑都还行,右边差点不管是内田还是驹野都相对差点

种子
97 点
驹野的颠峰期已过啊,他表现最好的时候应该是在07,08那两三年.

种子
97 点
宁宁,哪里能看到柏木阳介的那两个进球啊,据你说是很精彩的.他今年也25,6了,未来进日本国家队的希望大吗.

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
一般欧足J联赛每周也就播3场比赛,而且还不是固定球队的,所以有时候想看的比赛他不播,一般强强对话比较多,没有的只能到网上找集锦...

chr我推荐你两个看集锦的地方,但需要***... 好些视频都是引用***的

【動画】柏レイソルvsガンバ大阪 Jリーグ・ディビジョン1第17節ハイライト動画[HD]|ワールドサッカー通信
http://ameblo.jp/bakusan-oka/entry-10932075492.html

[動画] Jリーグ - YouTubeサッカー動画紹介ブログ
http://footballingtube.blog93.fc2.com/blog-category-1.html

第一个是一个在ameblo上球迷的blog,他几乎欧洲5大联赛,J联赛,日本代表,只要有比赛他都有集锦更新,但不全
第二个是一个官方足球网站,每周比赛结束后都会更新集锦,速度快

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
柏木上次亚洲杯入选国家队过,替补前腰小组赛第三场表现一般,听说扎克看好他,但这赛季在浦和的位置来回来去变加上球队表现不行, 不过这两场突然间彼德罗维奇开窍了,柏木位置往前放了,而且组织都由他来,那个之前的外援马尔西奥也待在右边给柏木腾位置了,结果这两场比赛柏木2进球1助攻...................

种子
0 点
倒计时还有9天咯~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
必须要支持的啊....必须得

种子
97 点
《J联盟创造球会7》 9/8/8/8 共33分 黄金殿堂
首先是SEGA的老牌足球经营游戏《J联盟创造球会7》,33分可以说是一个中规中矩的评价,本作此次可以说是加入了不少的可玩要素,如果你是一位球迷,那真应该试一试。

虽然满屏的马赛克会让不少画面党大倒胃口,不过不可否认的是本作的新意以及可玩性还是很强的,在经历了一代多花样的洗礼之后,本作此次将重点放在了RPG上,丰富的剧本和可挑战任务真的很不错。