A9VG电玩部落论坛

楼主: 宁宁ronaln

创造球会7 EUR0 PLUS 预热汇总

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
我其实就是想在大家都是普遍低C的情况下,拿个冠军  =   =... 结果这次还是第6 要不是最后2连胜估计就降级了
要不等到高C的时候, 我人员肯定是跟不上了
ama你这第一赛季拿第几阿..

种子
0 点
我第5,感觉还可以啦……………只要保级拿到25000块钱就行了

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点

7/8 J2 全20支球队实力公开~

北国雄鹰 札幌..................

水户.............

立木.....(那字我没找到,用这个代替) 这队在J2里面实力还真可以的!!

草津..................

不愧是市原阿!这实力就是牛... 和J1的球队都能媲美了!!!

FC东京... 还可以 不过看着感觉综合没有市原強........... J2冲击J1的利器阿 ,号称东京"梅西"的大竹洋平实力也太烂了吧

东京V...怎么把河野广贵和高木善朗弄成这样呢!!

横滨FC...... 唯一想用的就一个人 三浦知良大叔

湘南.........

富山........

............................

京都紫桑加这中场太强大了... 工藤浩平和安藤纯的能力是在太高了 !初期加强球队...应该签下这俩便宜好用...  在现实用京都在J2都快降级了

鸟取

冈山

德岛....... 这个队伍的实力也不弱...在J2里面

爱媛...

北九洲... 只有强力外援而已

岛栖

熊本...还可以 在J2里面还真不错

大分! 走出过多少强人的球队

J2大部分球队实力相对较弱,如果不是该队当地球迷或者铁杆球迷的话,很难有很高的使用率...

种子
0 点
市原很强……但是那204cm的前锋的能力感觉还没体现出来…………

东京FC必然是我的首选,只要买一个前锋,冲J1就妥妥儿的了……

种子
0 点
还有能力……前作里米本拓司是极好用的,成长型安定,从现在这能力看起来,估计成长型没变,还是晚成——安定这水准

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
202? 不会吧就那个奥罗伊是么....................
FC东京真是很强阿 ,到了J1都不吃亏的这能力...  我觉得是不是把边后卫加强一下就可以了... 德永悠平真強阿 ,比森重海强.... 前锋佩德罗儒尼奥尔感觉不错可以主力...
不过铃木达也居然比石川直宏能力強 这.... 估计又是成长类型搞的鬼吧!

种子
0 点
FC东京边后卫有德永悠平和石川直弘啊……不必担心有问题……主要是要找一个能和佩德罗相配的前锋……平山这能力实在是不能令人放心啊……

不过这次有个问题就是不会在J联赛呆很长时间,所以晚成或者安定的人其实都不好用,还是早熟或者普偏早的人比较实用…………

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
对,我也这么想 在J联赛先把联赛冠军和亚冠拿了,能拿的冠军都拿了,估计教练也提升不少然后在转战欧洲... 不过J联赛目前这些队的能力,还没想好带哪支...
不过我还是想培育一两个或者几个日本球员然后带到欧洲去, 我刚开始还定柏木阳介和宇佐美的,但后来看了这次公开了能力之后不大现实了...

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
我觉得这次J联赛能力普遍低 ,是不是sega想让玩家多些时间待在J联赛阿.............

种子
0 点
从5代开始,日本球员就普遍偏弱,比如翻04的攻略本,里面能力A,S的一大把,河本的能力还有SS的……到了6代,现役球员能有个A就很不错了,大部分国脚都是B,C的能力。架空的勉强能见到一两个S