A9VG电玩部落论坛

楼主: 宁宁ronaln

创造球会7 EUR0 PLUS 预热汇总

种子
0 点
宁宁ronaln 发表于 2011-7-1 21:52
对了 ama 我有一个问题, 明天是WT的赛程完了之后是一个新赛季 ,那今天加盟球队的契约是2的球员,是不是过了明 ...

你说的完全正确…………最后两天做交易是多么的不明智啊= =

种子
7 点
宁宁ronaln 发表于 2011-7-1 22:16
真正单纯喜欢足球的球迷是不可能只看欧洲联赛的,就像喜欢篮球的人只知道看NBA却不知道NBA下面那个级别联赛叫 ...

我说的“单纯只是球迷”的这个“单纯”是ONLY或者JUST的意思,就是说他不是日饭也不是传统TV玩家而只有球迷这一个身份或者说属性。。。

而你说的“单纯”则是PURE或者HARDCORE的意思。。。

还有你用NBA来做比喻不太恰当。。。因为我说的是“喜爱”和“关注”而不是“知不知道”、、、一个篮球迷喜欢NBA,他一定知道发展联盟,但不一定知道发展联盟的球员球队,更谈不上喜爱了。。。这种球迷同样也不一定知道(喜爱)欧洲俱乐部的球员和球队(皇马,巴萨,奥林匹亚科斯的篮球队除外)。

同理,一般来说一个单纯只是球迷而不饭日本文化的人即使他很资深,他也最多对日本国家队和日本海外效力球员有一定了解,而做不到能把J联赛的球员球队如数家珍地倒背如流,更别谈喜爱或者关注了。

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
amaterasu 发表于 2011-7-1 22:46
你说的完全正确…………最后两天做交易是多么的不明智啊= =

我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那 麻痹 sega今天给那个超市出结果 等后天更新完了数据发球员多好!!!这么着急发要死啊
真TM孙子.................................................
我还说弄了一个2的关口 好好的练练之后用呢!!! 这回就一个赛季时间了................................................................
郁闷

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
我靠我第二次吃了这个的亏了 ,上次我这队是第6赛季创建的 之后打了40多轮新手轮次
转脸变新赛季之后所有2契约的球员都1了...   好好的枝村匠马和野泽拓也我都没练....

种子
0 点
好可怜= =…………………………………………

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
ama你踢那个玩家对战么? 最近我一直在踢, 几乎是个D1的球队 几乎都是主力11人就都是6星以上然后替补全1星守门员.....我几乎踢踢着很费劲 ,好不容易连胜4场 结果2场点球赢的

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
RP不好卡都抽不出好的 ,好不容易投了个关口 没想到又上来就损失一年.... 没办法了

种子
0 点
替补全上守门员是为了防止电脑乱换人的

种子
5 点
***,看了贴出来的相马植树等那几个人,我觉得成长类型还是没变。

种子
97 点
那个右后卫是高桥俊希吧,感觉他能接驹野友一的班.未来的国家队应该能有他的位置.