A9VG电玩部落论坛

楼主: 宁宁ronaln

创造球会7 EUR0 PLUS 预热汇总

骑士

..........

种子
5 点
靠,你们在玩球会OL2啊

骑士

..........

种子
5 点
前几天发现球会OL改免费了,于是去注册了,结果刚开档就抽到个9星的巴西人
你们在哪个服务器啊

种子
0 点
明天貌似要更新球员能力……不知道又会有多少人惨叫,多少人惊喜啊

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
不知道更新谁了!!娃哈哈 赶紧吧浦和弄衰了吧
今天连续登录最后一期赠了两个球员  一个玉田圭司 一个明神治合 一般

种子
0 点

我是玉田圭司+中泽佑二……另一个号是本田拓也+明神智和………………嗯……要后卫的号给我来中场,要中场的给我来前锋和后卫……

种子
97 点
借这个帖想问宁宁些问题,目前J联赛中进攻打得比较好的有哪几支球队.大阪钢巴算一支吗,二川孝广的传球真不错啊,还有那个前锋叫宇左美贵史吧.突破能力挺强的.

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
J联赛近几年攻势打得不错的队伍也有不少,比如奥利维拉传统巴西风格的鹿島,西野郎的控制型大阪钢巴,斯托伊模仿影帝队的名古屋
最近鹿島状态回勇,之前受地震影响几乎球队已经崩溃... 近两轮联赛奥运选拔队招走大迫,
双前锋田代和兴吕的组合效果很牛2場6分进3球全两人联合包办,而且中场启用远藤康,增田誓志,柴崎越之后活力回来了现在状态有所回升,加上少赛2場的比赛的优势,估计今年联赛下半赛季应该有实力回到 争冠行列

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
J联赛传统是好的巴西外援一被西亚看上立马放人转会,大阪G之前的前锋莱昂德罗是,今年刚打的出色的射手榜第一新外援阿德里亚诺这礼拜也刚刚转会西亚,前场变动大也使得大阪攻击中心来回来去的变动,随着司令塔远藤保和二川老去组织能力渐渐变弱也是不争的事实 ,大阪G联赛这几轮比赛我也看了,传说中的"天才"宇佐美同学个人技术没得说,盘带和射门这不错!可以说盘带能力比香川还要强,但唯一最大缺点就是太独!!麻痹,个人东西太多了,队友几乎每次跑到点上他都不传,结果进攻被瓦解了....... ,二川说实话短传,直塞还有跑位穿插还算可以 ,长传和调度精准度还是不及远藤保,双前锋射术好的平井將生和跑动无限的韩国人李根镐 ,两人冲击力又各个缺点明显... 昨天刚刚把联赛第一的柏太阳神給4球修理了,状态算是慢慢回勇了  

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
名古屋近年投入具大3条线都引进了超强球员 斯托伊的攻击433打的也是很风生水起,但缺点就是进攻强了防守不行了 ...看看在亚冠上面让韩国球队冲击的七零八落的后防就知道了,中场还需拓宽控制面, 中前场进攻球员藤本纯吾,金崎夢生,小川加纯之类的都是很不错的球员,基本上没了亚冠的拖累应该联赛弄个很好的名次是可以的

还有仙台的双边锋战术的梁勇基和关口训充 ,大阪C和柏太阳神的防守反击其实也挺厉害的
球会6因为是09年J联赛的概况,所以今年很牛的小孩基本没表现出来,估计7应该改动不少尤其是宇佐美...我估计

种子
0 点
我估计到时候都假名…………