A9VG电玩部落论坛

楼主: 人修罗1983

图书馆的资料 人修罗1983翻译

审判者

节操呢

种子
5 点
大大好厉害,感谢分享,对不懂日语的吾辈来说真是受益良多

种子
5 点
古の魔法 (いにしえのまほう)
太古的魔法
有着两个只能是阿鲁加纳血统者才能使用的魔法.
因为这个魔法是使用异邦这种非比寻常的力量,所以使用时候必须有与异邦达成契约的人的存在.
一种是使用自己魔力包裹他人身体于以守护他人.
这被称为太古之障壁,这种能力可以保护身体化解外部的攻击,这是一种非常强大的力量.
另外还有一种,召唤守护异邦之物的龙,显示其守护兽的力量.
但是这两种法术有发动的条件,显现的条件是必须得到守护兽的认同.所以关键就是要具备借用守护兽力量的足够状态.
为了不轻易在普通状态下召唤守护兽,只能是阿鲁加纳家的人在用人类的力量已经无法对抗的危机出现的时候,才能使用召唤兽的力量,为了施术者服务.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
大地の意思 神獣
大地的旨意 神兽
覆盖广阔大地的森林.作为生命象征的绿色森林.
森林是作为一个统一的生命体.但是真正理解森林村子意义的人是非常少的.
树木在土地中盘根错节,建立成庞大的情报网,说是共有的生命也不言过.也是作为地下深处连接的生物.
森林在数千年的时间内拥有了意志,孕育出了被称为神兽的生物.当觉察到自己生命的危机的时候,使徒就出现了,目的是为了引导人类躲避危机.
使徒可以是人的形状也可以是动物的形状,这没有固定.
最近,由于大地的荒芜而导致森林的荒芜,森林开始消失的忧虑呼声频繁出现.
各地都有被目击到神兽陆续的消失,并且有人说到神兽是否真的全消失了呢?

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
異邦の力 共鳴
异邦之力 共鸣
异邦之物是和我的感情共鸣,给予我力量的.
我站立于战场之上,根据我的意志我的右手发出光芒,看到这光芒的怪物,人类,所有包含敌意的存在者对于我的憎恨都开始膨胀,打乱了自己的统率步骤,向我袭来.
当然,这样的话,我无疑于是把我自身暴露在危险中,就如同对于奔赴战场的人,牺牲自己也要守护一切的可信赖的力量.我使用这种力量,冲入战场,拼尽全力终结了战争.
当然更可怕的是,对于受伤倒地的同伴我可以使其再生,相当于苏生术.
到了一定岁数的人或者受了致命伤的人我是无法让他再次苏生的,但是对于战场上濒临死亡的生命得以救活,我想没有比这更奇迹的力量了吧.
这种力量是否是因为我一直感叹生命之轻,所以异邦之力响应我之想和我产生共鸣的结果吧...
我把这些奇迹的力量起名为异邦之力.异邦是包括人类所有的普遍的情感.
将来我也无法否定一定不会出现将这种异邦之力用于破坏世界所用的人出现,将破坏和崩坏这种想法付出与实际的话,想象起来都非常可怕的吧.
异邦无法左右契约者的善与恶,请忘记被思想所左右,必须以善良优秀的心灵去连接异邦.

有些话很难翻译如果意思错误请各位日语帝予以纠正.

本帖子中包含更多资源

x
该用户已被禁言

种子
13 点
谢谢人修罗同志的热心翻译!

种子
5 点

隠された決戦兵器
被隐藏的决战兵器

琉璃城隐藏着超常力量的兵器.
这是一种可以有效发挥异邦无穷尽力量,将破坏特激活的兵器.
威力非常强劲,一击可以将大山的山顶消失,这种力量绝对不能轻易使用,作为一种抑制力,作为守护帝国的基础.
如果启动这种兵器的时刻到来的话,那只可能是琉璃岛面临了生死存亡的那一刻

本帖子中包含更多资源

x

骑士

只会吐槽

种子
18 点
有一个不明白的地方。。。到底是异邦力量有自主意识地给ELZA力量,还是魔女精神赐给ELZA力量的?

1周目那个魔女说了什么都不记得了。。。。现在2周目中。。。。

种子
5 点
不好意思,最近一直不在上海,等回来了再告诉大家

种子
837 点
持續更新....支持一下!!!

种子
5 点
魔女とアルガンナ 3

才刚迎来了大陆的和平,又出现了大陆荒芜的灾难.这个原因竟然是来源于异邦,真是讽刺啊
我和她,尝试着找寻可以阻止大陆荒芜的方法,但是只是迎来无数次的失败,时隔几年,她又想出了新的办法...
将异邦之物一分为二,那样就可以抑制这股力量得以阻止大陆的荒芜.
我赞同她的想法,我和她一起开始实施计划,但是这会引起何种结果当时的我什么都不知道.

这之后,她消失了..这是由于分割异邦所要付出的代价.分割异邦所需要的是使用召唤星之术的她的生命作为代价,我竟然一无所知.
分割后的异邦一个就是我所处的硫璃岛,另外一个就是南面的隔着大海的岛屿,它们各自都被封印了.
虽然并没有能够终止大陆的荒芜,但是明显我所看到的状况减缓了..
接下来我所要寻找的完全终止大陆荒芜的方法,我将自己一切的可能性作为赌注,我相信着那个牺牲了自己的她.

本帖子中包含更多资源

x