A9VG电玩部落论坛

楼主: 暗闇

【求助】請問一下劇場版BD的下載特典到期時間!

种子
5 点
T--T  PVC...人家TB订购的百合的PVC至今没动静。。。
过完年后,还得继续问订购的卖家啊……叹气……

此外,如果真喜欢剧场版的衣服~~
那还是去日服花500日元下载个百合和妇联的剧场版DLC吧~~~
个人觉得这个DLC比特典的百合和公主的美好的多……

种子
8 点
12月那批的figure貌似是有一些延期了外加春节快递放假(TB卖家说)
虽然我订的说5月的再版,不过店家说如果12月延期那批有退的就可以直接给我,希望这等好事能发生=v=

种子
5 点

RE: 【求助】請問一下劇場版BD的下載特典到期時間!

暗闇 发表于 2011-2-8 15:39
回复 cosai 的帖子

改得比較多呃……(以下為我自己個人意見,不喜請不要噴:

还有游戏里声称不爱吃グミ的某甘党在剧场版里拿这玩意儿当小零食猛嚼,真浪费。

>煙斗姑且算是前主人的,但魔導器沒有提及到(不會是那個煙斗就是魔導器吧囧)
魔导器我记得好像是尾巴上戴的那个箍?

种子
0 点
arokkanaria 发表于 2011-2-9 13:42
还有游戏里声称不爱吃グミ的某甘党在剧场版里拿这玩意儿当小零食猛嚼,真浪费。

>煙斗姑且算是前主人的 ...

尾巴上那个箍让我一直觉得像发绳哈哈哈~
因为没有拿グミ嫌い的称号所以这点和剧场版对上了orz
原来往嘴里扔的小零食是グミ么?我一直以为那玩意和果冻一样大的

种子
8 点
看wiki好像是拉皮条的魔导器是腰带....(不知道有没有记错)

种子
5 点

我觉得游戏里那称号。。
根本就是折磨我这种苦手玩家的。。
还好2周目全开了SKIT这个称号直接给。。。。爬。。

= = 也许。。或者。。剧场吃多了。。所以游戏里就不想再吃了。。。。看天。。。

TAT 百合的兔子耳朵。。。一直拿不到。。。。为啥这个不出DLC下载。。。

种子
5 点
グミ嫌い好说,靠点根性的兔子耳朵也好说,我跑了三周,全图鉴全称号各种烦人杯都拿到了,愣是差个全存档点的杯……然后就脱力玩不下去了……好嘛反正咱不是白金党,索性让它烂在那里不拿偏不拿了

种子
0 点
arokkanaria 发表于 2011-2-10 00:31
グミ嫌い好说,靠点根性的兔子耳朵也好说,我跑了三周,全图鉴全称号各种烦人杯都拿到了,愣是差个全存档点 ...

全存档点我靠的是另一份流程攻略……那上面高亮了全部存档点,包括要踏破两次的,于是很顺利~

种子
0 点
arokkanaria 发表于 2011-2-10 00:31
グミ嫌い好说,靠点根性的兔子耳朵也好说,我跑了三周,全图鉴全称号各种烦人杯都拿到了,愣是差个全存档点 ...

囧!情況雷同!
四周目開始的時候我整個人都快呆了…
幸好不是白金黨 + 1。
我就當放著那一個拿不到的獎杯當以後重玩的動力好了~

种子
5 点

T--T 我不在乎白金。。可我想要百合的兔子耳朵。。。。看攻略里那对话也很欢乐呢。。。
拿不到啊拿不到。。操作苦手|||||||||||
狗狗雪橇就给我卡住了||||||||||||||||||||

PVC还是没到,等的我好着急啊~~~~