A9VG电玩部落论坛

【求助】請問一下劇場版BD的下載特典到期時間!

种子
0 点

最近才通關的我不禁喜歡上這只遊戲了囧。
找到一家店能在日本預訂回劇場版BD的初回特典版……
不過實際上我真的只為了特典(因為劇場版基本上改了原作很多設定,本人有所保留囧
但是特典過期了就沒有任何意義了啊囧!!!(就像遊戲的特典竟然2009年12月就過期了……
所以想請問一下有入手劇場版BD的大大們,特典到期時間是什麼時候><!!
感激!

种子
5 点
2010.5.28---8.31
那个换装特典肯定是过了。。
不过,那两套换装其实真不太好看。。=v= 个人不太喜欢就是了。。爬

种子
0 点
感謝回答……看來這錢我就省了……後知後覺的錯啊……
百合的PVC和布偶都買不到了orz……!

种子
0 点
百合的PVC似乎要夏天再版?我听说的
一般手办都是提前3、4个月预定,下手要趁早啊【望天】
PS:剧场版改了原作什么设定0 0?

种子
8 点
百合的figure是5月再版,这次及早订好了
我也和楼主一样后知后觉,12月才开始vesperia,所以有很多收藏都悲剧了

种子
0 点
高價在樂天拍回了一隻布偶……
PVC就等再版了……望天T T

种子
0 点
回复 cosai 的帖子

改得比較多呃……(以下為我自己個人意見,不喜請不要噴
1.遊戲中婦聯跟百合是從小直到當騎士都是一起在下町生活,兩個都是孤兒,由ハンクス老伯照顧(通過小事件的提示)。
劇場版中婦聯有個騎士父親,還很小時候就搬走了,跟百合很久不見囧……
2.遊戲中拉比特有前主人給的魔導器和煙斗,而且說他母親是戰犬,眼睛上那個傷是婦聯和百合一起照顧好的。
劇場版中就是老爸是戰犬,煙斗姑且算是前主人的,但魔導器沒有提及到(不會是那個煙斗就是魔導器吧囧),眼睛那個傷被無視了,在DRAMA中補完只說婦聯和百合一起照顧生病了的拉比特……
3.遊戲中濃烈的エアル是綠色的,人在裡面活動都很難。
劇場版中濃烈是紅色的,而且那些人在裡面還生崩活跳……
4.好吧,連wiki上都說,劇場版的導演說讓我們當平行世界來看……

很多同人小說site上面也會故意分開成遊戲設定和劇場版設定囧……
我個人比較傾向遊戲設定罷了囧……

PS:重提一次,不喜勿碰,謝謝><!!

种子
8 点
剧场版最大的bug是妇联的性格........百合姑且还可以理解为年少气盛(虽然也没年轻多少...)

种子
0 点
暗闇 发表于 2011-2-8 15:39
回复 cosai 的帖子

改得比較多呃……(以下為我自己個人意見,不喜請不要噴:

orz……居然全部都被我无视掉了……一定是因为日语半调子的关系【握爪】
为何我记得游戏里エアル过量的时候也会发红= =?每次都有火光冲天的感觉……

其实游戏后期的SKIT里也说了弗莲其实跟尤利一样是个好干架的家伙
当初的剧场版里我最喜欢的一句翻译就是:在考场看到尤利的时候我眼睛都要瞎了=v=~

种子
0 点

回复 fujiwara 的帖子

同意……雖然婦聯很喜歡跟百合吵(?)
但是也不至於像劇場版一樣會隨便打架……特別在酒場那一幕,個人覺得真不像婦聯orz……