A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: hitomi7891

[求助] 王子100個稱號是如何計算的?

nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点

第一个.你就不能选就近的目标打或.强敌先打?后面.3位选跟着领导啊..料理+EXP的一个就行.多了又不重叠...==.因为练级顺便刷欠片...那天我稀有性质欠片还一大堆..虽然等级都不高.5.6级的.

我不是连发啊.我X键胶带粘住就行了啊...会自己按啊.....
你书有..置换,.零式..制压..溶解...再带妖精.根本不会少.....每次都是会能量的.没见减能量的说

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点
我的書只有置換+零式+制壓,還是會減少....到底是哪裡缺了....
都換弟弟就很好連了...隨便都100 hit= =

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点
請問一下我的武器跟防具為什麼都不能抽出了,已經黃字了,
下面有多一行傷害+7%是什麼?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3397 点
说明你的珠子满了 去商店卖点。。。。。。。。。。。
熟练度满了都会有额外加成 不同性质加的还不一样
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
你宝石满了..==卖点掉或扔点掉......

差溶解(道具满15的多余换能量瓶)...你是不是装了什么很耗能量的书啊.....我这边..装
置换.零式.溶解..制压..4个...战斗多的都有..7.800可以回.==

溶解..グレルサイド往上走.看见红色小广告牌.左拐.就在红色小广告牌左后面(视角遮住看不见.要走进去才知道另有洞天)

种子
3 点
NDS大  你可以再詳細解說一下
隱迷怪 要怎麼樣自動來碰你嗎?
我練到160幾等 隱迷10樓 難度最難 就都不碰我了耶.. 都不能掛機

你說的意思是說 先到隱迷10樓(此時為難度最難) 一路跑到10樓BOSS前面 讓強化度變成200% 然後再調降難度為簡單 打怪打到強化度為100% 再調回最難難度 怪物就會自己來碰你了嗎? 是這樣嗎? 不然怪我都閃我閃的老遠的...
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点

战BOSS身边一点..不动...小怪们走来走去的是会碰到你的......不是最简单难度.是第3难度普通.==.就是会出道具那难度....HARD太高..全自动打要死...VH和C就更不用说了

不用担心怪不碰你的..偶尔会感叹号走开.但他们那些小蜥蜴一样的怪速度快.窜来窜去.总是会碰到你的.....说是要LV100%是因为10层进去.到走到BOSS身边.肯定...LV200快了...LV200%就开始全自动挂...怪能力高.要死的.所以等降到.100%后再开自动.就算一场结束后...怪不碰你几秒..顶多涨回到..120%就会来主动碰你的了..也打不死你的...
哦.我进10层前是调的C难度..怪在地图上显示的基本都是..小蜥蜴..在大挥星龙身边的就是.3个这样的.它们窜来窜去的速度快..会碰到你的..你如果刷进去.全是大龙样...走的很慢的...他们会主动躲开你

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点
我用C難度進去都是龍....
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
那你就多S/L看看吧..........