A9VG电玩部落论坛

[求助] 王子100個稱號是如何計算的?

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点
我通完未來篇,然後開始用變裝練,練很久都沒獎杯,是不是要回未來篇讓王子加入才結算獎杯?

然後我先打完隱迷10層,才發現都沒拿到難度破關獎杯,

我現在在隱迷練到200等,再去打boss可行嗎?在隱迷10層掛到LV.200會不會很難?

种子
3 点
hitomi7891 发表于 2011-2-7 00:32
我通完未來篇,然後開始用變裝練,練很久都沒獎杯,是不是要回未來篇讓王子加入才結算獎杯?

然後我先打完隱 ...

因為某些稱號你就算在本篇變身成王子也練不出來..
所以還是在本篇把全體人員練到LV200 再去未來篇把王子的稱號練出來吧

可以 本篇的難度獎盃 可以無限一直解 反正就反覆一直調整難度去打本篇的BOSS就好..

隱迷10樓練等超快 記得吃料理 EXP加倍的 很快就200等了...

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点
回复 oookla0204 的帖子

請問哪個料理是exp加倍?隱迷需要調難度嗎?

那我是先練滿200=>難度獎杯=>未來篇王子稱號獎杯,這樣可行嗎?

种子
3 点
hitomi7891 发表于 2011-2-7 01:13
回复 oookla0204 的帖子

請問哪個料理是exp加倍?隱迷需要調難度嗎?

ムレツ         60         14         戦闘後:戦闘時間20秒以下         HP14%回覆、獲得経験値上升
オムライス         62         21         戦闘後:エナジーが50%以上         HP21%回覆、獲得経験値上升
オムソバ         81         52         戦闘中:戦闘時間60秒以上         HP52%回覆、獲得経験値上升
トマトのコンポート         160         39?         戦闘後:戦闘時間20秒以下         HP39%回覆、獲得経験値上升

點這邊 可以找到一些相關知識

隱迷喔 我都是用最難的難度打的 因為這樣EXP比較多

當然要打的過 打不過 也別練了..打不過就降低難度 等級升上去後 再把難度調高

你的過程可以 先練到LV200 破本篇BOSS各種難度 再去未來篇練王子稱號 OK!
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
王子不难啊..我没先隐迷.先未来的..也练到.100了..随便练练啊....王子就剩..LV200没拿而已...

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点
我剛剛調成普通打10層,真恐怖,完全靠爆氣條救場,
沒有的話,被火噴到就穩死
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
隐迷.10层.普通难度..第3个..我..110级挂机全自动啊...挂到LV200的...挂了一天.完全没问题啊

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点
回复 nds 的帖子

我140全自動去打,超容易死的,求作戰配置跟裝備啊
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点

作战?因为全自动.....我是2位换成弟弟君.只A技和A技重视...高连容易暴气....1位索菲..A技重视
还有谢莉雅.B重视角..50%***....加速槽都是.100%后发动...全力攻击...攻击都是跟着领导打....10层都是龙.A弱

书装回料理瓶的..置换啊..零式啊..溶解..制压啊...保持瓶要一直有能量..另外装了膨胀..妖精..友情..满腹...料理我是..4倍熟练+98%***的.....20连+EXP....50连掉稀有欠片的...3个...==

我那天.早上..10点多起来...就挂..出门了.等我晚上回来..21点多...190多级了..==到.22点多.全员.LV200了

你挂前要隐迷LV提升度是.100%哦..我都是走到.大挥星龙身边等的..其它地方怪你等级高了.不会来碰你的...因为前面不打...走到BOSS边一般都.LV200%了..这时你换EASY.自己打几场..降回.100%后变.第3难度挂...才行....任何难度..LV200%..跟.LV100%完全不是一档次.==一般自动等怪碰你..110%之内就碰到的了....所以不难的了..因为有加EXP料理在.....我LV200那会.最低都有.7W(连击没发动)..高的都有..14W
...

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点

你是用連發手把掛的嗎?不然打完要怎麼按掉戰鬥畫面?
我之前掛瓶子9999是用橡皮筋綁緊X..快速按掉的= =

你說的書有些我都沒有,我是沒了就手動用笛子補....料理全都經驗...

4個作戰如果設定都跟領導打,那第一個AI都會亂選對象,一直跳一直跳= =