A9VG电玩部落论坛

楼主: xbird

[LIVE] 恶魔城HD(绝望的协奏曲),第11章来啦,资料+原创攻略心得~~

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
今天眼瞅着一个打得很烂的棒子刷出个衣服~本人已经小400盘依然没出,各种无伤、幸运装全部试遍就是不给,对这个游戏彻底无语了,掉落物品完全凭运气,运气好开什么出什么,运气不好的打死也不出。后面这几关也是越出越恶心,一关比一关杀时间,到头来BOSS箱开出来的除了垃圾还是垃圾。我也算是想通了,这游戏只剩下刷的时候就可以结束了,直接删档,免得继续耽误我时间~

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1204 点

刷稀有品,就装Ebisu Rainment和双Thief Ring好了,其它装备不需要带幸运,因为幸运值会连低级物品的出现率都提高~

听说有人刷到500+才出Valmanway,你现在那么多的好物,已经不错了~

听说这游戏的存档是在设定档里,上传到Live的,就是说你刷出的装备可以跟你一辈子~
该用户已被禁言

种子
0 点
感觉比第十章的boss简单, 打了几次h基本没什么人员伤亡,到是打十章的时候无数悲剧

再问下,里希特的升龙技是哪出的~而且我的里希特现在一鞭子抽50看别人一鞭子能抽100多

悟道者

种子
1204 点
fakeking 发表于 2011-2-7 18:01
感觉比第十章的boss简单, 打了几次h基本没什么人员伤亡,到是打十章的时候无数悲剧

再问下,里希特的升 ...

好像是第二章绿箱还是紫箱,反正不是绿就是紫,前面6章全刷一两遍,技能就全了,很容易出~

一鞭100,肯定是用狂战士装甲,这装甲的效果是攻击和受伤都是1.5倍。我用西蒙头带、狂战士装甲、音鞋、西蒙披风、Miser Ring*2,再加下一块肉,打H10 Boss一鞭也只是101~

种子
7 点
boss魂是个boss的拳头
该用户已被禁言

种子
0 点
xbird 发表于 2011-2-7 18:24
好像是第二章绿箱还是紫箱,反正不是绿就是紫,前面6章全刷一两遍,技能就全了,很容易出~

一鞭100,肯 ...

謝了, 最近剛買了季卡開始玩~ 拖過無數後腿臉都紅了
该用户已被禁言

种子
0 点
同楼上……好久没玩,玩了新图就是脱后腿的,相当自卑脸红…

悟道者

种子
1204 点
我遇过的拖后腿,大概可以分成两种:
第一种,我和他一共二人打过一次H10,发觉他不会打Boss,逢火球必中,Failed了一次,第二次我在Boss房间前的楼梯,连续三次说"Here",他明白了,在那等,然后我单挑Boss,过关~

第二种,我和他一共二人打过一次H10,发觉他不会打Boss,逢火球必中,Failed了一次,第二次我在Boss房间前的楼梯,连续十几次说"Here",他还是跟着我进了房间,结果和刚才一样,变成骷髅后还身先士卒,扣光时间Failed~

拖后腿不要紧,遇上第二种人真的没办法,网上不少玩家应该和我一样,能照顾不会打的,但照顾不了送死的,5个人都照料不了这样一个~

种子
0 点
回复 xbird 的帖子

我不太知道·····这个我是新手啊··
该用户已被禁言

种子
0 点
感觉就h10的boss火球难受了点一阶的火球太难躲了 h11就感觉好多了技能都好躲不是很致命