A9VG电玩部落论坛

楼主: xbird

[LIVE] 恶魔城HD(绝望的协奏曲),第11章来啦,资料+原创攻略心得~~

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1204 点
holyavenger 发表于 2011-2-5 09:38
请问楼主这些物品掉落表在哪儿看的?能给个网址吗?谢谢。

http://dora_hd.wikiwiki.jp/?%CA% ... %E0#h2_content_1_15
用Google搜出的维基,想不到资料这么全,全是日文(还好有点点儿基础),就是更新稍嫌慢,有的还不及自己打的。第一手资料要看最下面的讨论~

圣骑士

秀发去无踪,头屑更出众。

种子
39 点
求组织……
QQ 39529781

种子
0 点
xbird 发表于 2011-2-5 12:13
http://dora_hd.wikiwiki.jp/?%CA%F5%C8%A2%A4%CE%A5%A2%A5%A4%A5%C6%A5%E0#h2_content_1_15
用Google搜 ...

非常感谢,之前我是在这儿看的http://www.gamefaqs.com/boards/9 ... -harmony-of-despair
貌似说这次的11关是恶魔城hd最后的dlc了……

悟道者

种子
1204 点
holyavenger 发表于 2011-2-5 14:19
非常感谢,之前我是在这儿看的http://www.gamefaqs.com/boards/9 ... -harmony-of-despair
...

那个我也有看,1月之后就没更新过,搞得要自己找,结果还是日本人够意思~

应该是这次地图4连发的最后一个,每逢星期三出~

应该还会有的,这么好赚的一个游戏~

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
350多盘H10,依然没有Retro甲...点背到家了...N11那个加稀有掉落率的披风不知道有没有用,打了几次也没刷出来...最近悲剧得厉害...

悟道者

种子
1204 点
code13 发表于 2011-2-6 04:05
350多盘H10,依然没有Retro甲...点背到家了...N11那个加稀有掉落率的披风不知道有没有用,打了几次也没刷出 ...

11章的惠比寿天羽织(Ebisu Rainment),说明文字和Thief Ring一样,都是增加稀有物品的出现率。经测试,掉落率是乘2,所以惠比寿天羽织+两个Thief Ring效果就是乘8。11章装这三样东西,Simon's Plate掉落率有20%,用来卖钱真不错~

虽然网上很多人说,这东西对刷箱没影响,还不如加攻击力快速过关安全,但我还是宁可信其有~

在那48小时金会员最后的几个小时,还没出过Retro装备的我也只好寄望于Thief Ring。原来只有一只,还好打N11多刷了一只,成一双。我的Retro Ammor,当时是装了两个Thief Ring刷出的,攻击力弱得可以,打Boss鞭一下才49,刷鞭男的局数里,当中有一半我穿上狂战士装甲了,这样打一下都有70左右,打过几次无伤,但没出好东西。穿上狂战士装甲时,中一招就挂,4人的话,第一形态还能挨一下火球,第二形态或5人以上的所有形态,能被火球秒杀(体触也能不死),所以大多还是要靠同伴复活~

48小时过去后,用苍真同样装备这三样东西刷H10,从287刷到358,出了两把V+1,一把C+1,3双Feather Boots,两个R. The Count和N个Dracula。而之前用苍真打了100多次,也出过3个R. The Count,两把C+1和4双Feather Boots。所以那提升稀有物品的出现率的道具对开箱有没有效,也说不准~

听说无伤能提高0.5%的金箱稀有物品的出现率,不过我95%以上的5星物都是有伤得来了~

圣骑士

种子
5 点

看老外论坛有一哥们说改了存档,装12个theif ring去测试,BOSS箱掉落极品的几率大增。而且我个人感觉也是有用的,上次帮一个哥们刷miser ring,他穿的幸运装,一直掉落飞鞋、选美装,直到最后出了miser ring。我这边则是啥5星道具都没有~刚才用Shanoa刷了4盘N11,出了Ebisu Rainment,晚上继续挑战Retro衣服~

悟道者

种子
1204 点
哇,竟然能改到12个,那不是2的12次方,就是4096倍,如果有效,哪怕原来只有0.1%,也要变成409.6%,那么说物品出现率应该有个上限,否则每次都一样的物品~

不过那样的存档,上Live恐怕会作废~

刷4次就出了惠比寿天羽织,RP很好,我好像刷了十几次才出~

前8章飞鞋还算极品,9~11章就废了,音鞋、Retro Boots、风魔鞋都能代替。Miser Ring我也刷得很辛苦,连续刷了两个星期都没出,皇冠倒是一直出,出过十几个,还好我东西能卖,我都卖掉了7、8个,现在库存6个。之后有一天就给我突然刷到两个Miser Ring~

刷出Miser Ring的当时,只有700W左右,未能完全发挥威力,又用败家的单机练级法又败掉好几百W,又让我发现,不同的人装,加成不一样,所以我觉得这效果是受现金和当前角色可使用的物品合计的总数决定的。而现在库存现金,1千W是常备金额,不管谁装备都能加20。目前都1700W+了,后面几章的垃圾卖价太好了~

目前女性最强是选美装,鞭男系最强是Retro系和风魔系,苍真和A少还停留在伯爵服,下次再出新图应该能更新了吧~

圣骑士

种子
5 点

貌似K社已经发表声明说11关是最后一个DLC了。本人表示刷5星装备一直很悲剧。真空刃第二把400多盘才出(第六关+第七关)...飞鞋200多盘...混沌戒指*2刷H3 110盘~音速鞋270盘...夏诺雅的狼头武器,开第一个紫箱子用了2小时40分钟才凑齐一黑一白~Retro衣服、V+1至今未出...唯独出得快的是miser ring,40盘左右出了2个,后来帮朋友刷又出了2个...

悟道者

种子
1204 点

http://www.konami.jp/products/dl_xbox_dracula_hd/
不会吧,官方上没看到是最后一个,只是目前计画好的最后一个,以后应该还会有吧,第7章发售后也是很久没消息的~

还有一堆Boss没使用,月下的万年魔神,刻印的人马,都是让人印象深刻的,应该加入。月轮的Nathan能加入也好,他的十字架强得要命,前方容易打3Hits,回程还是无限射程,还会发追踪飞刀,变身成骷髅还会扔会心一骨,不过由于属不同的制作组,估计是不可能了。至于白夜的Juster,我是一点都不期待,还祈盼千万不要加入~

Valmanway我也刷H6刷了近300次才出一把,这后H6、H7、H8刷了共计200+都没出第二把。第9章出来后,在H8刷魂过程***了第二把,见到H9的K+1后,心想会不会有V+1呢,谁知H10真的又来个V+1……

C+1我也出得快,70次左右就两把,其实一把就够了,不过这剑对刷H10很有帮助,早出也是好的~

混沌戒指*2我也在H3刷了200+,中间出过5条星云鞭,用苍真还算容易,单Valmanway+狂战士,两分钟就可以刷一次,连上读盘也不到3分钟。只有10章的Boss不能秒杀,还好有最实用的Shortcut。我真怕11章出来后会修正了这个~

我发觉我下载了7章后,Jonathan的音速跳使不出,就是用↑←↓→Y离地之后,竟然自然落下,各种距离都试过,就是使不出。但前几天和人联H10时,竟然见到人家能使出,不知是什么问题?

Shanoa的DLC技能,我全都是各一,虽然也够用了,但我想多刷一件,切换的时候不用先卸再装,刷过几次就是不出,不过动力不大,也没刷下去~

我的Shanoa攻击力还没练满,激光太难练了,还差0.7格,电正常使用下,现在只差0.15格,冰火都满了,发觉原来冰是最好练的,就是败家了点,要败好几百W。DLC技能不长攻击力~

目前我还缺的稀有物品:
N3 天堂剑*2
N4 破晓剑
H9 A少剑+1
10章 Retro系的头背脚
H11 风魔系的身脚,村正+1,童子斩安纲+1

N1的海格力斯戒指和H1的流氓戒指我都有,就是察觉不出其差别~