A9VG电玩部落论坛

楼主: wge300

在城里逛了几个小时,发现的东西(2.1更新支线以及补充龙皮)

种子
33 点

回复 wangliangzai 的帖子

呵呵,不用,能帮到你就好

种子
0 点
wge300 发表于 2011-1-29 18:26
玩到释放后,无聊到处走走吗,去完鬼屋,去了井内,刷怪
1.公主的城堡的中庭东边有一个人,可以说话,任务 ...

贵族的戒指只可以刷4只...?
之後都是出海賊戒指  

种子
33 点
回复 mate 的帖子

不是噢,我刷了N次

种子
2 点
找占卜师占卜恋爱运,说是去******东边的阳台,然后碰到一个女人。连续回答对3个问题,她说在サルマンドル(酒场)等你。去了之后,她说了一堆肉麻的话。。。接着去占卜师那里,还可以占卜恋爱运,还是阳台。这次碰到另一个女人,连续回答错2次,悲剧了。。不知道这个支线有什么用。

再个就是一个小孩让你找出他藏好的6个硬币。我找到了5个,跑到他那里去,他说最后一个没有藏在小巷子里,所以去那种地方也是徒劳。。明显是此地无银嘛。。但是暂时还没找到。

种子
33 点

回复 emufool 的帖子

最后1个币在直通皇城门口那条路上的2边(2边就是可以进去,但是什么都没有的路),就是小道的尽头,你走进去就能看见
换1个武器来的,没啥玩……

占卜恋爱那个我过了,没啥东西,最后约会去吃饭,地点在另一个酒吧(完成救小女孩任务后才能进),进去,她就在说话,没东西搞……

征服者

共鳴せよ、邪王真眼!

种子
0 点
关于LZ列的第E项,拿到魔导书后去城堡3层的图书馆,走近右边为没书发愁的少年,他会和你交换一本贵族心得,还可以换什么我就不知道了
还有,类似于帮酒馆1层大叔找女儿这种任务我还接过三个,希望LZ可以参考下编入您整理的事件里
1.和找女儿事件同时发生的(决定帮不帮伯爵前),去酒馆左边大桥附近按Z发现罗塔(酒馆旁冶炼屋的老板),上前询问,得知他是为了找失踪的老婆进入贵族洋馆才入狱的,选择帮他后自动进入一章,是一个洋馆(气氛还可以),中途没什么要注意的,最后BOSS战有点新意
友情提示下:BOSS红色状态时不要打BOSS,对同伴下指令选择从敌人身边逃离,然后绕着地图跑就好了,路上遇到小孩的幽灵能见到银色弓箭,用它射BOSS它就没无敌了(变成黑色),这时就可以追着BOSS猛打了(它只顾逃跑不会还击的),重复2次就可以收工了
2.完成上面事件后,去酒馆旁的冶炼屋,罗塔会跟你说他把书掉井里了,由于蜥蜴怪把洞挖到城里的井里了,所以书背抢走了,拜托你去找书,有了书可以解放诅咒武器,去集市上方的井处(特征是有两个女人在洗衣服),从那里下去可进入新章,战斗无什么难点,在同时攻略3个据点时时注意一个一个来,在遮掩物后躲好,用弓箭把侦察兵引过来SLASH掉再去啃其身后的据点
3.岛开始移动后,城堡通向中庭的门口处有个士兵在转悠,跟他说话他让你到地下最深处(通过中庭的电梯),到地下最深处,和右边***的两个士兵说话,得知由于岛的移动,地形发生变化,海里的怪物入侵,伯爵派人去调查,但调查队未归,选择区救人就可以进入新章,战斗注意两点,第一个是独自行动的第二场在高台上把左右两边柱子旁的火盆用弓箭射掉可以把柱子弄倒,砸死一堆敌人,最后自己下去,此时敌人就剩一个法师和2个射手还几只杂兵了;第二个是水蜥蜴不要用冰魔法打,用了只会给他们补血,要用指令让能登妹子用森之魔法打

种子
33 点
回复 xlkwktl 的帖子

谢谢分享,鉴于前2个很多人知道了。我就引用第3个吧,谢谢!

征服者

共鳴せよ、邪王真眼!

种子
0 点
发现什么新东西我再贴上来
话说都20小时了,40级,目前刚到将军的试炼。。。。。。。

种子
33 点
我也20小时,没怎么刷级,才34……过了试炼,准备玩刚刚介绍的第3个任务

征服者

共鳴せよ、邪王真眼!

种子
0 点
最后的海怪有点难缠,提示是说让我从上面砍,我登上唯一的柱子发现经常砍不到它,最后也是生砍过的,希望LZ发现下打法