A9VG电玩部落论坛

在城里逛了几个小时,发现的东西(2.1更新支线以及补充龙皮)

种子
33 点

剧情进展到BOSS3***,准备通关……
1.公主的城堡的中庭东边有一个人,可以说话,任务可以连续刷,我只刷出东西是贵族的戒指(强化用)。传说中的肥料
刷得很快,2 3分钟1次 东西都不错
2.城里有人让你抓青蛙,抓3只可以教你游泳,可以游到东边一个地方,有1个老头,他记录了游戏的记录,比如
撞人多少次,滑到多少次,撞板多少次,不同次数都有道具给噢,有龙之皮
3.连续5次那个找东西,其实就是前面或后面,我到目前为止拿到:异邦之光(解释是强化专属武器),XX之银(强化到+6)
4.城里有一个传言,调查结果是看到东门水房有人进去,去那里也要游泳去,时间关系,还没进去
5.酒吧1楼,有个男人让你帮忙救她女儿,会多了1章,以战斗为主,还有BOSS战,也不错
6.透明涂料就是先做酒吧2楼的女人任务,再去狩人街找她,触动剧情,完成就有最终的透明涂料。
PS:城里的任务我玩得挺起劲的(可能是很久没玩RPG了,也可能是对看懂文字自豪吧……拖走……)
剧情其实不错的,虽然我才玩到一半,看看后面发展(纯属个人意见)
期待大家的发现和补充
发现东门的地下水道进入,怪40级,现在才30级,以后再进去……
补充:南门旁边有一个人,坐着的,和他说话,给你东西,去城堡中庭的西边,和守卫说话,获得龙之皮
1.30:A.龙之皮齐了5个,换1件龙装,效果是加了防御的魔法后防御增加(我搞了+6,样子很怪)
B.2楼酒吧,2个男人坐着的,靠房门那边的1个,调查后,出酒吧,自动来到喷水池,射中1个女人,弓箭威力+2(比抓羽毛加的多)发现可以连续刷
C.新弓箭的拿法:1楼酒吧和桌子旁男人说话,接任务,去喷水池,发生剧情,接着都是打,最后打BOSS用火魔法,打完拿的东西去鉴赏,就是新弓箭
D.竞技场先和门口4人说话,打完出来可以获得钱或者普通的铜(选人不同拿的不同,不过钱很少)
E.之前做最终透明涂料,做完,1次出酒吧,那个孩子会偷东西,追上去,选给他通行证。然后和酒吧娘说话,拿到便当,去河边,就是有个少年在帐篷门口那边,有个小孩好你换,换东西后再去狩人街,有个人和你换,换了一本魔法书,(感谢xlkwkt继续后续,把书交给城堡图书馆的少年后得到贵族心得,出城在城门右方的座位那里有个女的拿高级宝石跟你换贵族心得,接着去这里没看明白日站的解释,说城的3F东?换了日记,在去监狱的劲头左边,换1把剑
G。刷怪推介去开始第一个战斗的图(城外那个),怪不多,不难打,金宝箱多(有2个在偷袭路上),最后BOSS用森魔法打就很快。(其实地下迷宫也不错,不过怪多,但是掉东西也不少)
H.城里(不好意思,忘了哪个门,北或男)1个人,要你拿铁,铜,帮他做表,做完给1个异邦之光(材料不便宜啊)发现剧情推进可以帮他做其他东西,可以换オーカの钉或者星屑
I.杂市,有1个走着的男人,和他说话,让你收集材料,他煮饭的……给的是那个GUGU族的粉末4个
J.狩人街,女仆服装,帮她收集材料,给你普通的铜(强化)
1.31
首先谢谢龙如2010的文章,我也是用Z注目找到新的龙之皮。可以去换第二件装备了,谢谢!
A.南门直走,到2路的分叉,扫地阿姨,注目,给你龙皮
B.帐篷门口的人,对面有个钓鱼的,注目,给龙皮
C.竞技场门口附近有1男1女的当铺,和女的说话,给她适合的材料,给你龙之皮
补充 xlkwktl的任务。谢谢分享
岛开始移动后,城堡通向中庭的门口处有个士兵在转悠,跟他说话他让你到地下最深处(通过中庭的电梯),到地下最深处,和右边***的两个士兵说话,得知由于岛的移动,地形发生变化,海里的怪物入侵,伯爵派人去调查,但调查队未归,选择区救人就可以进入新章,战斗注意两点,第一个是独自行动的第二场在高台上把左右两边柱子旁的火盆用弓箭射掉可以把柱子弄倒,砸死一堆敌人,最后自己下去,此时敌人就剩一个法师和2个射手还几只杂兵了;第二个是水蜥蜴不要用冰魔法打,用了只会给他们补血,要用指令让能登妹子用森之魔法打
2.1:
A
。グルグの奥義書
条件:通关后
A城北边的グルグ的男性
・鍋,グルグ城拿
・给鍋
B南门***グルグ的少女
・人形,グルグ城拿
・给人形
C・城门***グルグ的女性
・くし,グルグ城拿
・给くし
3者都可以获得グルグの奥義書
注意:如果没和NPC说话前就有了道具,不能触发此支线
B。剧情进展到攻陷グルグ岛后,先去杂货区,找到以前坐下和老人说话的地方,靠近大门有个新的NPC,女人,和她说话,说自己的情人到远方了。地图去グルグ岛,到后转身,就是那个骑士,走近自己说话要时尚杂志,跟他说话回去。再找女人,给你杂志,回去给他,给你一封信,再给女人,给ドラゴンの牙
C。发现几个大的***也开始提示按Z了,不过道具距离那个远啊……就拿了1次+4装备
D.杂货街向内走1点,左边屋顶有个小孩,注目,龙皮获得……
PS:根据网上出的道具表,支线任务我还有おいしいお酒,这个道具没拿到,看来要二周目了,现在都是剧情
明天整理支线,标题会换一下,内容也整理一下……挺乱的……

评分

种子
0 点
感谢分享~~~~我就是喜欢这游戏的城镇啊

种子
221 点
感谢分享,吃完饭我也去透明一下

骑士

魔剣士「アメジスト」

种子
30 点
求教LZ第三只青蛙在哪里找?前两只都是通过算命的知道的,但第三次就是无法和算命的对话
还有就是这些支线随着主线发展会不会做不了了?

种子
33 点

回复 handcannon 的帖子

我每一只都是找了占卜师才能抓到,不找占卜师,哪里都没有青蛙。你去城外那个乡下,然后走回来城里,就可以和占卜师说话。(我是这样做的)去乡下可以耕种,耕种方法是:出酒吧向左(走一小半路,没到桥)看到1个男人,就是之前救那些孩子的父亲,和他说话,选左,就带你去耕种
我不知道主线对支线有没有影响,没有玩到后面,觉得可能就1个城市,支线可能没有变化

种子
0 点
wge300 发表于 2011-1-29 20:19
回复 handcannon 的帖子

我每一只都是找了占卜师才能抓到,不找占卜师,哪里都没有青蛙。你去城外那个乡下 ...

发售前就说了只有一个城市

种子
5 点
请教LZ 你说的第一条那个任务 到底是让你干什么。怎么才能得高分,我怎么只能刷出海贼的戒指

审判者

·······

种子
7 点
龙皮还差1个就5个了....

··········

种子
33 点

回复 wangliangzai 的帖子

我也不清楚噢,不过写上我的打法:开始就冲上去,1刀秒了,骑上那个犀牛(暂且这样说吧),按A,狂冲刺,到处撞人,到时间自己结束了。
可能和流程有关。我玩到释放后,武器已经需要贵族戒指了,个人猜测,等真相帝……

种子
5 点
已打出贵族戒指。。谢解答