A9VG电玩部落论坛

楼主: mk-Ⅱ

[讨论]机能神马的都是浮云,3DS的成功可以预期,简述任天堂掌机成功的关键

种子
12 点
dizzytom 发表于 2011-1-27 23:58
感觉sony这次比较着眼海外市场,这一点上和现在的psp比可能会有些改观。另外3ds的成功即便可以预测也不是因 ...

很多人都想雙機= =但是沒錢(比如說我

终结者

好久不见

种子
7 点
farseer_djc 发表于 2011-1-27 23:54
材料拿出来了,就看这蛋糕索尼怎么做了
一个游戏大P小P都可以玩到,买一个可以廉价买另外一个,存档奖杯通 ...

以目前psp2的性能,开发成本不可能低,看看3DS游戏的售价吧,到时是ps3的游戏贵还是psp2的游戏贵还不好说呢...

终结者

好久不见

种子
7 点
不死的风 发表于 2011-1-27 23:58
如果是同一个游戏无差别的互相移植,当然有些影响,但我想索尼和游戏厂家不会不考虑到这个问题的,应该会加 ...

机战简直是...不说了
现在连掌机都进入高清画面了,我看机战还怎么继续龟

种子
155 点
leonlsc 发表于 2011-1-27 23:48
3DS最大的卖点就是裸眼3D,你把它去了,它就变成双屏触摸psp了
======================================== ...

MHP3除了在日本市场外,这个系列在欧美就根本吃不开,而且PSP在欧美是迅速失速,基本跟暴死差不多。另外NDS上销量最高的是新超马,日本销量突破600万套的怪物级软件。NGP想在欧美成功,就要先想办法恢复人们对PS系列掌机的信心。

种子
12 点
mk-Ⅱ 发表于 2011-1-28 00:00
以目前psp2的性能,开发成本不可能低,看看3DS游戏的售价吧,到时是ps3的游戏贵还是psp2的游戏贵还不好说 ...

一張UMD 300左右 一張BD 400-500?我不玩PS3我不清楚 貌似是這個價

DS系列的盤貌似就比PSP便宜一點?DS本身也比PSP便宜 嘛~

所以說價格的話 DS肯定占優勢

我要扯遠了- -DS的定位重點在遊戲機 PSP的定位則是多功能掌上娛樂平臺(雖然很多人只玩遊戲啦 當然也有很多人只當MP4用)
NGP我感覺更多是爲了蘋果而不是任天堂的說

SONY不是笨蛋恩 不可能在過了5年還那麼傻乎乎的像當時PSP發售那會全是移植複刻作品(看E3 看E3 如果真的是那我就要噴血了) 所以 我覺得DS和NGP的大作應該都不會少(老卡到時劈腿在3DS發佈MH4在NGP上發佈MHP3G- -啊哈哈哈 再噴血- -)

终结者

好久不见

种子
7 点
leonlsc 发表于 2011-1-28 00:11
一張UMD 300左右 一張BD 400-500?我不玩PS3我不清楚 貌似是這個價

DS系列的盤貌似就比PSP便宜一點?DS本 ...

索尼肯定是想给力,关键看能拿出多少东西了呵呵~
3DS的大作普遍售价在6000日元了,估计PSP2也低不了呃...

终结者

好久不见

种子
7 点
sunhaolun 发表于 2011-1-28 00:11
的确如此。一切的一切都只能交给厂商来决定了。

好模式...这样的发型手段或许真的不错,顺便把ps3和psp2捆绑了哈哈

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
NGP是个不错的设备,看得我都心动了,但是SONY这个发布会却失败得要死,掌机就应该多推销掌机的特色,而整个发布会给人的感觉就是我出个NGP就是给你们移植PS3游戏的,如果将来NGP沦为PS3的移植机,这也怪不了第三方,SONY发布会上诱导性太强了

种子
5 点
我怀疑这里很多人买游戏机字只是看DEMO的,整天嚷着机能啊、画面啊,其实PC应该更适合他们。。

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点

说起开发 3DS的开发费用的确都不便宜了  NGP的话更加很难说

现在游戏业的萎缩 还弄这方向 是否有点脑残? 说真不是任天堂的话-_-游戏业真的一早萎了

靠小有的群众 供养么??? 唉算了 至于那些什么什么机能画面控的 -_-能全部买正版支持再算吧