A9VG电玩部落论坛

楼主: smzsx

發現TOG比TOV好太多了.....

种子
0 点
回复 wesker6048 的帖子

萝卜青菜各有所爱嘛,我不像有些厨把喜欢自己的观点强加在别人头上,什么某某游戏系统是屎,某某游戏比另一个好太多了

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
吸醋 发表于 2011-1-21 17:45
有没有深度什么时候成为了判断剧情好坏的唯一标准了?况且TOV的剧情也没深到哪去,两作的剧情在我看来都是虎 ...

剧情这个东西,青菜萝卜属性很高啊,每个人看法都不一样

不过我个人也是比较喜欢有深度一点的

TO么向来就是冒险剧,然后角色欢乐无比,这就足够了。(TOV其实也没啥深度,主要是百合这个年龄段稍微有点深度,剧情主线不还是XX为了芝麻碗糕的事情去推倒了OO的故事么)

征服者

夜露死苦

种子
201 点
sd5232104 发表于 2011-1-21 17:45
回复 25225614686 的帖子

我还说你是G厨呢,至于你的话有没有贬义是个人就能看出来,你火星来的

我说的是平衡性很屎,你可以理解成平衡性做的不好,这个是很明显的问题。关于游戏的其他的一切,系统,画面,剧情我一概都没有评论。我没有因为喜欢G而去贬低V,到是你有这个意思。

种子
0 点
回复 朱月绯想の蝶 的帖子

TOV的男猪应该是所有传说里最反派了的吧,比起那些阳光少年成天想着当英雄,杀人越货只为看了不爽确实不容易,从一些方面说确实挺有深度的。。

种子
0 点
一周目,不过度刷刷刷的情况下

TOV不需要任何代价的FREE RUN比TOG那混账移动系统好多了
火星里那群索菲劣化版配远程弓机械还有追尾火球,你闪到敌人面前CC都不剩多少。TOV我起码可以BATTLE LINK放风筝,TOG也来这套等着被恶心死,特别是雪国的土魔法连唱

战斗确实TOG爽快,不过传统系统怎么着,SO3还只有四个技能呢。前期TOG能打的招数次数和传统TO有什么区别?普通流程不刷刷刷你去搞个开场20CC出来?

TOG除了战斗和系统还剩下啥拿得出手的

种子
5 点
ソフィ·ラント 发表于 2011-1-21 17:23
战后对话,skit,料理系统,过场时的人物动作,称号系统

战后对话TOV也不差,公主和每个人拍手那个也听欢乐,还有胜利的POSE等....
SKIT的话不相伯仲吧,想当初打到カドスの喉笛的时候帕蒂说了某些话让大叔去引开敌人,之后那SKIT很欢乐...
料理系统一个是战斗后补给型,一个是战斗中补给型...战斗中补给型完胜....
过场时人物动作TOG做的比TOV好,TOV有点生硬的感觉....
称号系统=TOV的SKILL+技能系统,说白的就是同一个东西...
最后吐槽一下TOG自带的换装称号跟TOV比起来太不给力了,装饰物方面也是....还有就是奖杯图标..TOV的多丰富啊..

种子
0 点
回复 25225614686 的帖子

那你应该先去喷LZ,我的言论还没到他那程度,至少没TOV比TOG好太多了这种话,
还是因为你喜欢TOG大于TOV(从你话里也可以证实),所以你选择性无视了LZ而针对我,
无所谓,本来萝卜青菜的事,但你自己出发点就不客观(没几个人做得到),所以也别说我如何了,还是那句话,管好你自己吧

种子
114 点
...大爷们你们都中了LZ的计了....人家要的就是这个效果...

种子
5 点
sd5232104 发表于 2011-1-21 17:51
回复 朱月绯想の蝶 的帖子

TOV的男猪应该是所有传说里最反派了的吧,比起那些阳光少年成天想着当英雄,杀人 ...

我觉得TOA的长发版卢克更反派。

种子
0 点
cesia 发表于 2011-1-21 17:52
一周目,不过度刷刷刷的情况下

TOV不需要任何代价的FREE RUN比TOG那混账移动系统好多了

对着弓箭前step可以回复CC,敌人的魔法都有对应的回避方法可以回复CC的,没理解系统就说不好你和LZ又有什么区别?