A9VG电玩部落论坛

楼主: andy_0209

[奖杯] Spare Parts PSN奖杯神作(中英文) 白金+10金2银

征服者

ログ・ホライズン

种子
41 点
平心而论.........LZ发的PSN奖杯神作我只玩过几个..........虽说不是大部分都是个人心目中的神作(容易玩没难度才神嘛 ^^)...........就几个我认为自己有能力100%或白金的我才敢入..........部分游戏类型我比较苦手的基本上都不太敢购入........个人而言MY AQUARIUM确实太容易了(两小时也不到的游玩时间.........100%以后的那种空虚感 = =)........FROGGER在朋友家玩也觉得没什么难度..........DEAD SPACE IGNITION赶时间那个奖杯玩到捏一把冷汗.........其余的都很容易.........死亡国度还在进行中.........暂时看来GRIM还是有点难........更别说后续的MORBID会有多欢乐.........SEGA合集在360打通........最后那个YATTA还真的毫了不少PAUSE + SAVE > LOAD的时间.........目前没资金入一片搞白金.........暂时搁置.......SPARE PARTS不知道港服有没有(所以才会进来跟贴的 >..<)

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点
npcnpc 发表于 2011-1-31 04:25
我也发现楼主经常发一个奖杯列表很多的游戏,然后就注明奖杯神作
而且老是和人争执是否神作的问题

什么叫一个奖杯列表很多的游戏?
标神作的就上面列出的几个,是否神作只和泡泡温泉讨论过一次,这次我只是要问清楚为什么否定神作,连争论都谈不上
因为这区基本只有我这样发,所以才导致ls几位和其他人有我一直发神作的印象。。。
好,以后我神作标出原因,至于自己有没有实力完成,请自己看奖杯内容,能判断出个大概,这是我发列表的一个原因,之后我还会补充外站难度作参考;其它游戏是否适合自己等问题,不是我的能力范围。。。个别神作有可能部分玩家不认同,我总不能每人的情况都考虑到吧。。。我只是作个介绍和推荐,犹豫的话自己再搜游戏资讯,最后购买是通过自己判断的结果

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点
tachihoma 发表于 2011-1-31 04:51
平心而论.........LZ发的PSN奖杯神作我只玩过几个..........虽说不是大部分都是个人心目中的神作(容易玩没难 ...

你这样说我能接受,毕竟每人擅长的类型不同。
游戏购入与否要有自己的判断
不清楚港服是否上了,新游戏应该不难查。。。

种子
287 点
港服暂时还没有吧?LZ

终结者

男朋友3白金

种子
14 点
顶起。。。。。。。。。。。。

种子
18 点
卧槽。。。10金2银+1白金。。。

种子
5 点
莫激动.....LZ.....

种子
20 点
顶lz,为大家提供奖杯信息,有争的那功夫多拿几个奖杯好不好

种子
5 点
看着好像是挺简单的,
比我平常买的PSN游戏简单多了,
呵呵呵呵……

楼主敢试试Soldner-X不?

种子
5 点
这个。。。现在的更新补丁还有BUG吗?