A9VG电玩部落论坛

楼主: andy_0209

[奖杯] Spare Parts PSN奖杯神作(中英文) 白金+10金2银

种子
5 点

ANDY 你所有发的奖杯列表都是奖杯神作。我个人认为3分以下和10小时以内的才能是神作

4分以上都难。

我们可以做个调查,SEGA合集A9 有多少人过那个13关的胶囊。

外网上把这个游戏好像是1点几分

我认为你推荐的游戏神作应该是让大家基本随便玩玩就可以100%或者白金的

你发的游戏,我只认为停飞机和养鱼是神作。

其他我不赞同你的观点

关于WORM2 的问题,外站评价6分。有空你去玩玩就知道难度 是不是神作

没有其他意思,只是给你提点建议。

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点
这会没办法引用。。。
47楼

有一定乐趣,但基本入这个的人都是为了奖杯。。。

圣骑士

种子
0 点

好,你说下面的都不是神作,请问你玩过哪个,还是只是凭空猜测的?
Alien Breed 1 5.18
Dead Space: Ignition 2.43
Frogger Returns 1.5
spare parts 2左右
后3个全都在你3以内,10小时可完成的范围内,为什么否定神作?

圣骑士

种子
0 点

WORM2,SEGA合集不在讨论范围内,但我说两个游戏都不难。。。
SEGA合集13关的胶囊没技术可以靠技巧,暂停,即时存档干嘛用的。。。
WORM2,我是因为有不少网战杯而又找不到一起刷的人才放弃的。。。神作谈不上,但作为为数不多的PSN白金游戏,还是有大批奖杯党下载的。。。

“我认为你推荐的游戏神作应该是让大家基本随便玩玩就可以100%或者白金的”
那我可以告诉你,还真没几款这种游戏,我觉得你还是玩游戏得了,而且我估计你也不在乎奖杯

奖杯解锁最基本的是要知道解锁方法,甚至可以利用一些邪道攻略,如果有的话,而不是不了解奖杯内容得不到奖杯后,抱怨游戏难。。。
奖杯神作基本为奖杯党推荐的,低难度,便宜价格,高质量奖杯,但大多数游戏质量相当凑合,奖杯无爱人士没必要凑热闹。。。

圣骑士

种子
0 点
wesker_1981 发表于 2011-1-28 07:59
我没说你所有的游戏都难

上次已经有人和你这个吵了

这和死亡国度里的争论不一样,那贴只是争论游戏难度,比较主观,而这次你直接否定了我发的奖杯神作。。。
外站难度是作参考,但我玩这么久感觉难度给的基本正确
光发个奖杯列表也没太大意思?那是对你来说,奖杯党可是愿意第一时间看到奖杯内容的
不如做个中文奖杯攻略分享心得?要知道那是耗费时间精力的,也不是一直有值得这么做的游戏的

种子
5 点

我发现我错了,过年了。。。

不再和你继续讨论,怕变战帖

你为什么一直说这个几个,你只发过这几个???

如果你一直这么主观,我就不说什么了。

你认为简单,人家不一定你那么高水平

WORM2 你有空去玩玩  单机部分,我们再讨论

种子
5 点

期待你的继续推荐。你推荐的游戏 我都有玩过

青蛙回家也简单

圣骑士

种子
0 点
wesker_1981 发表于 2011-1-30 02:02
我发现我错了,过年了。。。

不再和你继续讨论,怕变战帖

你连我发了哪些标神作的都不清楚,就一口否定我发的大部分不是。。。而且你要求我100%后再确定神作,我做到了,但你却没玩过部分其中的游戏。。。
现在我全找出来了(pacman帖子提上来了,记得我也说是神作,没在标题标出来而已),还客观的加入了难度评价,你却说一直说不出你否定的原因。。。且一直说我认为简单的别人不一定这么认为。。。这些游戏的评分难道是少数人投票的结果? 同理你认为难的别人不一定认为难。。。
到底是谁主观?
这贴不是战贴,我回复也没要战的意思,只是在帮你几次后,你却这样回报,感到很不爽。。。

圣骑士

种子
0 点
wesker_1981 发表于 2011-1-30 02:04
期待你的继续推荐。你推荐的游戏 我都有玩过

青蛙回家也简单

我大部分发的是列表,喜欢的作出翻译,部分psn神作确认后标出,全都第一时间入手,从来没夸大,几个难度不确定的我标着待确认或希望是神作,个别的写个心得之类。
worm2我发的只是最基本的列表,我也没玩,你举这个例子没意义

种子
0 点
我也发现楼主经常发一个奖杯列表很多的游戏,然后就注明奖杯神作
而且老是和人争执是否神作的问题