A9VG电玩部落论坛

楼主: 红烧咪咪头

在那满地找牙的美好夜晚

种子
0 点

我就不用引言了...現在引言不好用...

To 16F
其實禿頭可以用1法1斧搞定~之前我法師+野人斧頭就成功過幾次w
另外三人打合成+1人拉魔成~這樣又會容易些w

To 17F
應該是實力夠強先解決禿頭才比較輕鬆的感覺w
至少我野戰遇到比較強的隊伍有時候就是這樣打~兩人拉合成魔成+4人秒禿頭
後面剩下只有物理攻擊的自然就變簡單了不少~就是戰神就對了...XDD

而且一般野戰都是直接開打的~會分配的實在是少之又少w

To 18F
S評價都有過0個了~
至少這任務還可以打打素材...雖然素材現在沒啥鳥用...就...安慰一下心理吧...XDD

To 19F
如果跟朋友打+夠強的話...可以考慮先打禿頭~
之前根袁飛等人這樣打過也是挺順的~(是袁飛嗎...是袁飛吧...囧rz)

To 20F
其實劍騎士在這任務也不是絕對的好用了~一切都要看組的人...XD
曾經開盾...神速...跪下...那場還變身兩次的說...=.=lll

如果要打皇帝的話...
還是建議主機用槌騎士~會打的順很多w

最後...
Ⅱ的小兵一定要先滅~不是他們先滅...就是我們被滅...
這是絕對的重點~

最後的最後...隊長又失蹤啦...

种子
0 点
结果今晚这个任务我毕业了,队长却失踪了

种子
5 点

回复玩家2322:

先打倒合成兽是常见的打法, 尤其是队伍的成员们都是GR25以上的时候。不过因为幽玄1并没有等级限制, 所以不像幽玄2, 参加幽玄1的人里面会有一些GR等级比较低的玩家,  这种时候是不是有必要根据队伍的情况作一些调整呢? 作为身上穿着25G鉴定装备的玩家们来说当然可以无视黑暗士兵们的攻击,但要是有队友无法承受呢? 任凭对方自生自灭?让对方先去升GR等级换身好装备再来?自己直接退出任务?

个人之所以提出有这种先打倒ベルシタン的方法是基于前几天的几场幽玄1战斗, 任务的建立者是1位GR15的双手剑, 最后的战斗成员包括1位GR19的弓箭手, 一位GR18的法师, 1位GR27的单手剑, 一位GR30的斧头, 再加上自己是GR22的弓箭手。建立任务的人提出要打S评价希望大家帮忙,途中有过很多的人加进来,但是看到这种队伍成员后全都退出了,最后加入的那位GR30的玩家很热心的为大家介绍相关的经验并且根据成员的实力对各自的分担进行了说明。 由15的双手剑+19的弓箭手负责牵制合成兽;我自己牵制魔成兽; 他和18的魔法师还有27的单手剑负责优先打倒ベルシタン,其中18的魔法师和27的单手剑还要负责优先清理增援的黑暗士兵们。之后的两场战斗同样也是这种布置,最后的皇帝战则是由他变身成为锤骑士,过关的时间花了55分钟左右,但是还是达成了S级评价。虽然这种队伍的搭配比较极端了一点,但是只要分配的合适一些,还是一样可以成功的,因此何不尝试一下呢?像这种低位GR玩家偏多的高难度任务组合与其完全无视对方的存在,尽可能地让每个人都能发挥作用不是更好吗?

个人认为对于一些流程比较繁琐,又或者是难度比较高的任务,如果不是跟朋友一起玩,那么最好在任务开始前进行必要的说明,另外在任务进行的时候最好能够顾及一下其他队友们的状况。不过目前的状况也正如玩家dxsherman所言 “一般野戰都是直接開打的~會分配的實在是少之又少w” ,一上来就是Sクリです又或者是Bクリです,然后直接开战,任务失败了的话岂不可惜?

圣骑士

三八娘

种子
0 点
我没失踪   我到晚了结果位置被挤掉了  怂娜  囧
结果今晚去官房做了一晚上义工  帮人打了巨大虫  使道  二国  斗技场  护卫等很多很多一代任务。。。。。。   
这真是一个欢乐无比的夜晚呢   
经过两个月的隐退期  对等级啊素材啊强弱啊什么的其实也已经不太感冒了   和认识或不认识的人一起打打各种任务才最有乐趣   发挥得好心理高兴   发挥得很差也很有喜剧效果   
看看别人主页上挂满了奖杯   我这还是铜杯撑门面  也没有很着急的感觉
这样蛮好  能白最好   白不了就白不了吧

明天我把各位的宝贵经验打印下来比较阅读    衷心谢谢大家了  我的网络今天表现很不错  希望以后能够保持   这样我就有信心坚持到二更了      

圣骑士

傳說中の義妹

种子
7 点

主要是当初打好敌手,而且会打的人基本都印度武器毕业了,现在野队都是一些不靠谱的家伙

其实觉得没办法就说打B评价,起码后面的皇帝可以不用打,一样有蓝素材,就是概率少点

当初我们打好敌手可是全灭无数次才找到了打的办法啊。

另外看配置,一般3个近战职业+2个弓+1个奶妈是最合理的配置了

当然要是看着5个弓就可以退了- -

打好敌手不管拉不拉人,魔防都应该在300以上,这样魔法下来能撑2下,要不一下红血就杯具了。另外平原或者沙漠GR无限制的任务,只有精英怪才会秒人,打之前都是狂加战神天使的。打完三个精英怪,会有特殊奖励。

圣骑士

三八娘

种子
0 点
行   又好好通读了一遍  我认为我基本看懂了   
我知道有人怀疑我的理解能力  但我真的明白点了 囧

种子
5 点
嗯嗯, 楼上各位提出的意见都很有道理, 个人主要是因为上线时间的关系所以绝大多数任务都只能通过野队来完成,所以能遇到足够的人就已经很值得庆幸了.....= = 为了能尽可能的完成任务, 所以会进行一些说明, 不过要是建立任务的人不是自己的话那就没办法了.

种子
7 点
怎么还有人提先打合成兽的呢?大路都是打光头先。
我经常都是找个法师套天使一人单挑光头的。你先打合成光头的魔法骚扰经常挂。
我打法是上来破军,之后给光头减速,减防再狮哮。这段时间法师看全体血量,弓手把魔成合成来开后法师就全力支援我,这个时候我已经中几个魔法底力出来,法师全力套天使和扔mp药。其中要时刻保持光头减速,我加速的状态。

种子
37 点
幽玄2 很容易滅團。。

這任務要拿  RANK S 很困難, 不過成功取下 RANK  S 可以領到最高8 個藍素材( 平時出6 個多)

不然的話就拿 RANK B 吧, 最高也有 4 個藍素材。。( 平時只出2 個多)

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
newshadow 发表于 2011-1-11 16:29
怎么还有人提先打合成兽的呢?大路都是打光头先。
我经常都是找个法师套天使一人单挑光头的。你先打合成光 ...

看吧,拿斧子先拆秃顶的典型心态
你别拿斧子,用法杖去幽2打N盘,就懂你打法问题在哪了