A9VG电玩部落论坛

楼主: 月阴の光环

P3泛用性最高太刀 - 漆黒爪【終焉】研究

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
zealotyu 发表于 2011-1-5 20:19
晕了,上面说霸刀算100%会心,那1.2是什么意思啊,100%会心是1.25,而且绿斩的加成又飞了。
我算一下吧,就 ...

实战要考虑绿斩的弹刀(那怕有剑术,弹刀的伤害亦算弹刀),以及其因弹刀消耗的斩味

属性刀有针对弱点属性+白兰倍率的加成

所以8刀的位置很尴尬

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
zealotyu 发表于 2011-1-5 20:19
晕了,上面说霸刀算100%会心,那1.2是什么意思啊,100%会心是1.25,而且绿斩的加成又飞了。
我算一下吧,就 ...

霸總真有如此NB?!.......
2G時拿霸剛刀 心眼 斬味+1 見切+3...........打黑狼鳥打了15分鐘打的我蛋疼............從此認為霸武器都不給力..............

种子
61 点
剑圣耳环又不难拿,2人去训练所随便刷A的,6个A罢了,1小时就够了

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
11kk22ii 发表于 2011-1-5 20:32
实战要考虑绿斩的弹刀(那怕有剑术,弹刀的伤害亦算弹刀),以及其因弹刀消耗的斩味

属性刀有针对弱点 ...

彈不彈傷害沒差,以前看老金彈祖龍也是幾下彈死,但彈刀的斬味消耗一般為3~4..................那行綠斬在火光中扛不了多久.............
但打嵐龍是不會彈刀的...........綠斬打頭尾也不彈................那這數據很可觀

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
木下秀吉  发表于 2011-1-5 20:35
彈不彈傷害沒差,以前看老金彈祖龍也是幾下彈死,但彈刀的斬味消耗一般為3~4..................那行綠斬在 ...

弹刀伤害全收,但是斩位消耗是2倍

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
木下秀吉  发表于 2011-1-5 20:35
彈不彈傷害沒差,以前看老金彈祖龍也是幾下彈死,但彈刀的斬味消耗一般為3~4..................那行綠斬在 ...

弹刀和见血输出差的很大的。。。。p3改成一样的了?

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
11kk22ii 发表于 2011-1-5 20:38
弹刀和见血输出差的很大的。。。。p3改成一样的了?

一直是一樣的..........只是有一條斬味*武器倍率*動作系數決定彈不彈刀.........跟傷害是分開算的

种子
0 点
LZ的帖子我有仔细看。
1。针对弱点属性,(偏)物攻刀拼不过属攻刀,这个是大家达成共识的。
2。个人觉得最好看的头莫过于耳环类,配任何衣服都可以,而且有N种头型可以换
3。每种武器都有不足,弥补不足需要技能点数,比如煌黑要攻UP【大】20点,其余武器多数需要匠15点,霸刀只要个心眼10点而且一件装备就可以搞定,我觉得性价比还是可以的。
4。绿斩看着确实憋屈,很多时候打击感很差,但是伤害确实不低。
5。基于4的打击感差,反而有没有延迟的优点(大家都知道双刀一套乱舞砍肉软时那种感觉)
6。 5那条比较KUSO,算是牵强附会的。
7。霸刀造型还可以,只是不能变形,话说气刃上去了又白又黄又红的基本看不出刀的原样了,全都进化成天行者。
8。木有和LZ吵架的意思,只是希望LZ全面比较,一视同仁。
9。喜欢崩刀的同志不要来喷我。

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
木下秀吉  发表于 2011-1-5 20:40
一直是一樣的..........只是有一條斬味*武器倍率*動作系數決定彈不彈刀.........跟傷害是分開算的

是么。。。。。那我火星了,

因为斩味消耗和弹刀的问题一直忽略弹刀攻略这行为。。这还真没具体了解过。。。受教受教

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
zealotyu 发表于 2011-1-5 20:43
LZ的帖子我有仔细看。
1。针对弱点属性,(偏)物攻刀拼不过属攻刀,这个是大家达成共识的。
2。个人觉得 ...

崩就更尴尬了,8+30,崩-20。。。。。。冰属也不高。。。就多那么点蓝斩。。