A9VG电玩部落论坛

我也是没办法了的说……米加勒前辈请进来一下……

种子
0 点
米加勒前辈请进来一下……
能不能帮我翻译一下http://hicbc.com/tv/devichil/story/list.htm这个剧情介绍页面上的第38~44回翻译一下。(或者40~44回也成,不太忍心那么多……嘻嘻)
字幕组的那帮人太狠了,居然一共10个翻译没有一个愿意来的……
这次的量比较大啦,本来不想打搅(想要把那群人多的字幕组动员起就容易多啦!可是一个都不来?BS富人!——我指的是人手方面的富人。 ) 。
请帮忙,感激不尽…………………….

种子
0 点
收到了........38~44对吧.......?没问题.......我会尽快完成的......

顺便帮你狠狠地874一下那些字幕组的.......每人送一记破邪的光刃加两记西奈的神火......       

种子
0 点
***除了[glow=255,red,2]谢谢[/glow]还有什么说的呢***

顺便呀,我也来同874字幕组的几下(我不是什么BOSS啦!但是我要让他们看看万恶的金手指的可怕 ……)
***再次谢谢!!!***

种子
0 点
第38话  因驮罗!谜之少年泽特登场!!

***的那些邪恶的恶魔们渐渐变得狡猾起来.未来和酷尔他们分析了一下迄今为止的战斗结果,并为了迎接新的挑战而进行着特训.可是刹那却以"获胜的都是我们,因此没有必要搞什么特训"为由拒绝参加,并和酷尔大吵了一架.此时此刻,***又再次产生了异变.
    立即出动的刹那和未来他们碰到了麻烦的对手------石化鸡.
    为了打败这些邪恶的恶魔们,刹那一行只能暂时躲进深山.趁着太阳落山的时候展开反击.此时,那个拥有四条手,并握有两把剑的恶魔-------因驮罗,向着未来与贝尔发动了攻击.
    为了救此二人,酷儿不幸中了因驮罗的"光之波动",并和刹那两人双双坠入悬崖.
    因驮罗的目的在于阻碍"恶魔队伍分析"这一作战!
    未来和贝尔虽然回避了因驮罗的攻击,但不得不暂时撤退.另一方面,坠入悬崖的刹那他们此刻正面临着前所未有的危机.在落下去的时候,酷尔紧紧地抱住了一块石头,使得刹那也能够幸免于难.可是,不久又有岩石从他们的头上落下,眼看就要跌下去时......
    此时此刻,出现了一个手拿绳索的少年-------泽特!

注释:

酷儿--------男主角刹那的恶魔.

因驮罗--------本集新登场的敌方恶魔.

圣骑士

花の詩女

种子
0 点
小米果然是神速啊~~~

那是不是以后我有什么要翻的也可以找你啊~~~

种子
0 点

的确

神速神速……

同上啊!
真的服了——   

种子
0 点

啊!沉下去了,快顶!

顶!!!

顺便说一句,看到了这个图,是那个攻略里的
米加勒前辈要求的图片终于贴上去了?嘿嘿……

种子
0 点

Re:啊!沉下去了,快顶!

下面是引用chaoslaw于2005-02-01 12:43发表的啊!沉下去了,快顶!:
  顶!!!

顺便说一句,看到了这个图,是那个攻略里的
米加勒前辈要求的图片终于贴上去了?嘿嘿……
呵呵....我已经看到了....谢了.....

种子
0 点
下面是引用朽木ルキヤ于2005-02-01 11:51发表的:
小米果然是神速啊~~~

那是不是以后我有什么要翻的也可以找你啊~~~
只要不是BL的就行......

圣骑士

花の詩女

种子
0 点
下面是引用米加勒于2005-02-01 13:04发表的:

只要不是BL的就行......

不是BL的~~~

那GL的可不可以啊~~~