A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[其他] 《最后的故事》PV3(战斗系统篇)!《异度之刃》累计17万本(忍魔数据)!

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
11kk22ii 发表于 2010-12-28 23:41
你果然是m

所以他才这么喜欢黄瓜。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
poorx 发表于 2010-12-28 23:55
xenogear也是我的最愛之一,在故事上沒明白的人,會不不明白
會懂的就會愛~跟EVA基本是同一類作品。
...

至少FF13的战斗系统做的很不错。FF13被人喷的原因主要还是期待太高。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

又要幸福,又要不想付出

种子
0 点
tomzou 发表于 2010-12-28 23:49
你要论点吗?上次XB专区你专门开贴秀优越感,本来XB素质高赞也没啥,但捧自己爱的游戏还不忘踩一下其他的 ...

你似乎很愛用"优越感",
XB專區我是發了感想,批評其他遊戲又有什麼問題= =,討論嘛?
針對我個人問題,不跟你爭論,如同工作同事/朋友,一定有人不喜歡你的舉動。

次世代被噴的遊戲,自己基本有問題,這不是我自一個人說的,
而是次世代作品,本身轉了型/跟以往JRPG作品不同了(錢/商業問題)。

屬性點更新亂改(要猜的去點),<---這絕對有嚴重問題= =",
最大問題在於官方會去改動,如果沒去改動當然是沒問題= =",這是極嚴重問題。
如同劍士明明是加STR,你能改動他去AGI嗎?自己細心想一想orz...

种子
0 点
328928249 发表于 2010-12-28 23:32
最高150PT左右。。。不景气啊。。。。

真能到150pt的话倒还好,xenoblade最终才76pt

就怕照这个都差很远

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
经典前腰 发表于 2010-12-28 23:52
就像库布里克的2001太空漫游,喜欢的奉做挚爱,比如我,甚至中间那其实挺莫名其妙的黑屏,都能被各种解读 ...

啊啊,我也是比较喜欢的,不过我是比较喜欢其中关于***部分的影射。。。。。

算是个人兴趣吧。。。

至于全金属外壳。。。恩。。。我个人觉得还是不错的,如果说前者是寓言的话,那后者就属于写实小说类

一个敏感话题,一场训练,一场战斗,导演没说什么道理,导演只是说了件事

至于这事情说明了什么,大家自己去想

怎么说呢,鉴赏还是要牵涉到主观审美的,所以人只能做到相对客观

种子
2 点
poorx 发表于 2010-12-28 23:55
xenogear也是我的最愛之一,在故事上沒明白的人,會不不明白
會懂的就會愛~跟EVA基本是同一類作品。
...

既然还记得那些细节那些感动,记得ending后回忆从开头到结局每一个细节时的豁然和不能释然,xenogear的剧情和世界观无论宏大还是感人都在xb之上,而高桥这辈子恐怕也很难超越自己了,所以你放在同时代来看,xenogaer的画面在那个时代不是最好但也是顶级的,xenogear的系统和xb自然是有差距,可是放在那个时代其战斗系统的突破也是足够傲人的,所以只是因为完整or不完整作出哪个更好的决定好吗

种子
7 点
poorx 发表于 2010-12-29 00:07
你似乎很愛用"优越感",
XB專區我是發了感想,批評其他遊戲又有什麼問題= =,討論嘛?

如果在赞XB的同时多点对其他游戏的对比和进行贬低,不就能显得XB更高吗?我是这么理解的,话说跟人的"优越感"一点边都占不上?那真的见仁见智了,如我理解错误请体谅,当没看见好了,这只是我的想法,我认同XB的素质,但却很反感你的做法,所以要说一说,有得罪请包涵.

PS:
最大問題在於官方會去改動,如果沒去改動當然是沒問題= =",這是極嚴重問題。------MMO改动你不能接受那就没办法了
如同劍士明明是加STR,你能改動他去AGI嗎?自己細心想一想orz...  ------没想法,也不觉得有多大影响,因为可以洗点.

VIP

种子
7 点
异度之刃好游戏,可惜在Wii上因受众面问题销量没能进一步突破……

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
hosaki 发表于 2010-12-28 14:25
我想问问 哪个RPG 能完全即时?  包括剧情 播放的时候 回忆的时候 都是反映当时的装备 服饰?  请指出
没 ...

你说的这个纸娃娃系统应该是个非常老的东西,【包括剧情 播放的时候 回忆的时候 都是反映当时的装备 服饰】 这个好像没什么新鲜的,我印象当中连一个几年前叫荡神志的国产破游戏都能做到这个,另外你也是ps3玩家,玩玩eoe的2周目,游戏的第一个过场你就已将开始【播放的时候 回忆的时候 都是反映当时的装备 服饰】了

种子
2 点
11kk22ii 发表于 2010-12-29 00:10
啊啊,我也是比较喜欢的,不过我是比较喜欢其中关于***部分的影射。。。。。

算是个人兴趣吧。。。

呵呵,老斯恐怕是我喜欢电影最多的一个导演,没有之一,2001、发条橙子、全金属、奇爱博士、洛莉塔、斯巴达克斯、闪灵、光荣之路

就如同中国电影导演中的姜文,鬼子来了、子弹飞、阳灿

就如同rpg领域的square,就不罗列了,无奈,最后再说一声万恶的se